Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тайяки
Тайяки
Спасибо!
Меня всегда интересовала причина, почему довольно много людей, которые приезжают на морские курорты, в результате не ходят на море, а плавают в бассейнах при отелях?
Меня всегда интересовала причина, почему довольно много людей, которые приезжают на морские курорты, в результате не ходят на море, а плавают в бассейнах при отелях?
В море страшно, а приезжают ради пляжа и воздуха, а не воды
Не любят медуз, солёную воду, опасаются живых организмов в море, фобии
Не плаваю в бассейнах при отелях, но в последние годы кожа (особенно слизистые) стала очень плохо реагировать на морскую соль/соленую воду, поэтому максимум ножки помочить теперь, либо прицельно ехать в теплые пресноводные чистые водоемы, что не всегда удобно
Во-вторых, кстати, на море норм плавать только в первой половине дня, а ближе к вечеру не просто неприятно, но и опасно бывает, в то время как в бассейне всегда светло, тепло и чисто. Может, те люди утром тусят на пляже, а вечером в бассейне?
Отредактировано (2024-07-09 14:49:56)
результате не ходят на море
В море хрень всякая. Ну и, внезапно, не все в принципе ездят на море ради того, чтобы купаться
Я слышал, что немцы не ходят в море, потому что у них страховка не покрывает случаи на море
Я слышал, что немцы не ходят в море, потому что у них страховка не покрывает случаи на море
Неожиданно. Уточню завтра.
Мне тоже расскажи, тоже интересно правда ли это
Я ездила с пожилыми родственниками, им было сложно заходить в воду и плавать при волнении на море, купались в бассейне. Только в штиль в море залезали.
С мелким ребёнком тоже у бассейна торчали, там есть зона для детей, ну и самим удобнее рядом искупаться. Нечасто получалось в море залезть.
Мне тоже расскажи, тоже интересно правда ли это
Спросил прямщас. Сказали - полная чушня. Про бассейны - это чисто выбор каждого. Но со страховкой тут никак не связано) Типа если тебя на матрасе унесёт в открытое море и там тебе акулы откусят ногу, но ты выживешь, страховка покроет лечение. Но чисто из-за привязанности к собственной жизни - они не поплывут на матрасе)
Вопрос только к тем, кто пробовал лично/кому рассказывал тот, кто пробовал лично.
Ультразвуковые антикомариные браслеты имеют какую-либо эффективность? Не обязательно тотальную защиту, они вообще работают, могут отпугнуть пусть половину комаров?
Браслеты с химикатами? Сейчас присматриваюсь к сяомишному. От них хоть какая-то польза есть? Не обязательно сопоставимая с репеллентом.
Отредактировано (2024-07-09 17:10:59)
Вопрос к тем, кто пробовал лично
От комаров внезапно хорошо помогает огуречный сок. Натереть разрезанными дольками свежего огурца все открытые места - и эти твари гарантированно несколько часов на тебя не летят. Подновлять приходится чаще, чем репеллент (раз в 3 часа примерно), зато аллергию не провоцирует
От комаров внезапно хорошо помогает огуречный сок. Натереть разрезанными дольками свежего огурца все открытые места - и эти твари гарантированно несколько часов на тебя не летят. Подновлять приходится чаще, чем репеллент (раз в 3 часа примерно), зато аллергию не провоцирует
Спасибо за совет). Я спрашиваю в том плане, что пытаюсь понять: расматривать такой браслет на роль подарка или прям полное фуфло.
Ультразвуковые антикомариные браслеты имеют какую-либо эффективность?
Нет. Развод на бабло. Нет ни одного исследования, которое бы подтвердило, что ультразвук как-то влияет на комаров, но зато девайсы вовсю продаются)
Спросил прямщас. Сказали - полная чушня.
Окей, понял, спасибо что рассказал
Нет. Развод на бабло. Нет ни одного исследования, которое бы подтвердило, что ультразвук как-то влияет на комаров, но зато девайсы вовсю продаются)
А электролампы помогают? Такие которые током шибают этих тварей?
Кстати вопрос, нахуя этих комаров вообще придумали?
Насекомыми питается дохренища земноводных и не только. Ну и остальные фишки биосферы с переносом нужных веществ туда-сюда. Работает - не трогай.
От комаров помогут хищные растения?
Чтобы воробьи были.
Пробовали запускать симуляцию без комаров, но она тогда вылетает еще на стадии "Земля-снежок", и никто не понимает, почему.
Насекомыми питается дохренища земноводных и не только. Ну и остальные фишки биосферы с переносом нужных веществ туда-сюда. Работает - не трогай.
Ну земноводным бы комаров и оставили, нахрен их к не земноводным подсунули? И нахрен, когда они нас вампирят, еще и ссут ядом своим на нас?
Пробовали запускать симуляцию без комаров, но она тогда вылетает еще на стадии "Земля-снежок", и никто не понимает, почему.
Ржу