Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Возможно ли готовить на кожном сале?
Ночной дожор?
Не, вряд ли, маловато
Реально ли во взрослом возрасте вырасти хотя бы на 2-3 см без хирургического вмешательства? Например, каким-нибудь безопасным медикаментозным способом.
Реально ли во взрослом возрасте вырасти хотя бы на 2-3 см без хирургического вмешательства? Например, каким-нибудь безопасным медикаментозным способом.
Реально привести в порядок осанку и за счёт этого добавить роста. Если осанка уже хорошая, то ничего нельзя сделать.
Возможно ли готовить на кожном сале?
Конечно, свиную шкуру можно перетопить на жир. Будет мало, но поджарить что-то на том, что натопилось — вполне можно.
Это называется "со шкварками", а то на "на кожном сале" очень крипотно звучит, как будто о людях
Анончики, есть у меня странный товарищ. С вечера отправила ему n сообщений в телеге, утром прочитаны все, кроме последнего, что за черная магия? А до этого бывали случаи, когда из нескольких сообщений прочитано только первое, например
. С вечера отправила ему n сообщений в телеге, утром прочитаны все, кроме последнего, что за черная магия?
Он не долмстал до последнего
Он не долмстал до последнего
Я об этом думала, но сообщения короткие и отображаются все разом при открытии диалога, это и удивляет, вроде же в таком случае автоматически прочитывает, или я туплю?
на кожном сале" очень крипотно звучит, как будто о людях
Ну, как сказать
Спасибо! Жаль, что все так сложно. А то были бы не одни во вселенной, было бы прикольно. Наверное.
Анончик, так может мы и не одни. Только инопланетяне, например, дышат метаном, а наблюдая за человечеством ужасаются нам, страшным чужим, которые дышат кислотой, постоянно воюют друг с другом и держат в качестве питомцев хищников. Ужасаются и думают типа "нунахуй этот контакт... страшные они какие-то".
Я об этом думала, но сообщения короткие и отображаются все разом при открытии диалога, это и удивляет, вроде же в таком случае автоматически прочитывает
Если диалог был перемотан наверх, то нижнее ушло за экран и осталось непрочитанным при открытии. Телега (по крайней мере у меня на айфоне) автоматически к новому не перематывает
А почему так? Почему в этом смысле собаки проблемнее кошек?
Ко всему сказаному добавлю, что кошки охотятся из засады, а собаки загоняют жертву. И еще собак отбирали по способности активничать наравне с людьми, т.е. целыми днями. Поэтому собаки по своей природе активнее кошек. И их активность надо направлять, иначе они сами ее направят, как сумеют.
Как снять пробку с 19-литровой бутыли воды, если хвостик, за который надо было тянуть оторвался в процессе?
Уже 5 минут маюсь, гугл не помог
УПД: получилось окрыть с помощью плоскогубцев, ура
Отредактировано (2024-07-13 09:14:17)
Есть любительское и профессиональное фигурное катание, любительский и профессиональный бокс. Но любители при этом — это не люди с улицы, они как бы тоже спортсмены на самом деле. В чем тогда разница между разновидностями?
Анончики, есть у меня странный товарищ. С вечера отправила ему n сообщений в телеге, утром прочитаны все, кроме последнего, что за черная магия
Глюк телеги. И у Дискорда бывает
Есть любительское и профессиональное фигурное катание, любительский и профессиональный бокс. Но любители при этом — это не люди с улицы, они как бы тоже спортсмены на самом деле. В чем тогда разница между разновидностями?
Считается, что любители не зарабатывают этим. Ну то есть фигурист-любитель катается только на турнирах, получает призовые и все. Профессионал катается в шоу разных, как бы входит в труппу этих шоу и получает деньги за каждое выступление.
В книжке Анисиной было, что для Пейзера фигурное было именно хобби, по жизни он заниматься совсем другим планировал и поэтому у него другое отношение к тренировкам было (по словам Анисиной).
Но в целом границы уже стерлись в большинстве видов спорта. Точнее, именно в большом спорте они стерлись, так-то и сейчас есть любители — те, кто занимается именно для себя (зимой на катке в выходные покататься, летом на пляже в волейбол поиграть и так далее).
https://cyberleninka.ru/article/n/probl … ogo-sporta
https://aif.ru/dontknows/1231289
https://ru.wikipedia.org/wiki/Профессиональный_спорт
Отредактировано (2024-07-13 11:40:10)
Есть ли спеицальное название у такого способа вырезания (например, снежинок), когда бумагу складываешь несколько раз и дырочки всякие вырезаешь, чтобы они из-за складывания симметричные получились?
Вытынанки, что ли?
А на ютубе тролят что ли?
Да хз, откуда нам знать, что там думает комментатор на ютубе? Может быть искренне заблуждается, потому что не проверял даты.
что для Пейзера фигурное было именно хобби, по жизни он заниматься совсем другим планировал
Спасибо за ответ!
Интересно , а чем именно он хотел заниматься?
Вытынанки, что ли?
Судя по статье в вики, какой-то их подвид.
Я имел в виду не то, что на картинке слева и справа от иконы, а то, что под ней, симметричное, круглое.
а то, что под ней, симметричное, круглое.
Вытинанка-снежинка. Сама техника так называется, когда вырезаешь лишнее
Вытинанка-снежинка. Сама техника так называется, когда вырезаешь лишнее
Ясно, спасибо!
Помните песню ВИА ГРЫ Пошел вон?
Если кому-то еще интересно, автор и музыки и слов - Константин Меладзе. Музыкальный продюсер ВИА Гра на то время. Чтобы он отдал песню своей группы кому-то другому, а своим осталось перепевать кавером? Он не настолько идиот.