Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
тот случай, когда нет под рукой ничего, даже ванны
Самомассаж тогда хотя бы, мфр, если есть ролик или мячик. Мягкая и очень аккуратная растяжка
Самомассаж тогда хотя бы, мфр, если есть ролик или мячик. Мягкая и очень аккуратная растяжка
Почему некоторые собаки гоняются за своим хвостом? У меня две, метис бультерьера и дворняжка, и у обеих замечаю такое. К хвостам друг друга равнодушны.
Кроме варианта "развлекаются" может быть реальная проблема с хвостом (что угодно, от боли в позвонках и копчике или укуса блох/насекомых до колтуна на подштанниках или проблем с анальными железами).
То есть развлекаться тоже могут, но это, на самом деле, не первый из вариантов.
Надо наблюдать за собаками и точно быть уверенным, что их именно ничего не беспокоит там и они не пытаются это достать зубами. Если началось внезапно, а раньше не было, то это ахтунг, надо смотреть хвост и жопку.
Отредактировано (2024-07-15 13:07:19)
.тот случай, когда нет под рукой ничего, даже ванны
Компресс из теплой/горячей тряпки.
Отрицаешь мое существование? Или хочешь сказать, что это патология?
Он просто сказал, что твой личный пример не равно статистике
Тупой вопрос, какая ссылка на z-library реально рабочая? Анон боится кликать на ссылки даже в гугле.
Аноны, насколько безопасно подтверждать личность на фонбете www.fon.be*t (без звездочки), переписка с почтой [email protected], просят фото паспорта. Я вроде пробил, что сайт и почта нормальные, да и регался там человек один хрен через госуслуги, по-моему, уже и паспорт можно послать, хуже не станет Там подруга выиграла, хочет вывести деньги, а ее за подозрительную активность заблочили, паспорт опасается им слать. И вот в переписке с поддержкой сказали туда паспорт послать. Вроде, если я правильно с ее слов понял.
Отредактировано (2024-07-15 13:38:31)
Почему новозарегу запрещено писать в аутсайд, я только для этого и зарегистрировался... Сколько нужно сообщений?
Я случайно выпила сегодня две капсулы витаминов вместо одной, я теперь умру? D:
Я случайно выпила сегодня две капсулы витаминов вместо одной, я теперь умру? D:
Да, правда неизвестно, сколько времени пройдет между приемом второй капсулы витаминов и смертью. Но 100% умрешь.
Почему новозарегу запрещено писать в аутсайд, я только для этого и зарегистрировался... Сколько нужно сообщений?
Штук пять
Кстати, в тему седины. А волосы в зоне бикини тоже в старости станут белыми?
Кстати, в тему седины. А волосы в зоне бикини тоже в старости станут белыми?
Да
Да
...никогда не думал об этом и лучше бы не думал
Справедливости ради, волосы на теле белеют в последнюю очередь, помню, дядя давно был с седой головой, но на груди и спине волосы посидели годам к 70-75 только.
И на ногах?
И на ногах. Но, как сказал анон выше, вряд ли тебя это будет ебать раньше семидесяти лет
И в подмышках?
И даже на жопе
Мы поседеем
Когда придет время
И даже на жопе
Мы поседеем
Когда придет время
Классный стих, анон!
А правда что в рф фикбук блокнули? Можете плиз посмотреть кому не лень?
А правда что в рф фикбук блокнули?
Да
Тупой вопрос, какая ссылка на z-library реально рабочая? Анон боится кликать на ссылки даже в гугле.
singlelogin.re
забило икроножные мышцы
Кстати давно хотел спросить в этом треде, что имеют в виду, когда говорят "забитые мышцы". Перетруженные и болят просто? Но почему забитые?
Кстати давно хотел спросить в этом треде, что имеют в виду, когда говорят "забитые мышцы". Перетруженные и болят просто? Но почему забитые?
счастливчик детектед