Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И на ногах?
У женщин после менопаузы волосы на теле в принципе становятся реже, у кого-то даже перестают расти почти полностью (не в паху, а вот ноги как минимум).
Я вот все время смотрю на бабок 80+, которые все повально ходят в юбках, и у них всегда гладкие ножки, не могут же они их брить, если даже моются регулярно не все
счастливчик детектед
Не понимать дибильный термин не значит не качать мышцы и не знать, как они болят
Перетруженные и болят просто? Но почему забитые?
В гипертонусе. Передает ощущение, перенапряженная мышца чувствуется жесткой и плотной.
Корреляция между расстройством личности и парафилиями вообще сомнительная тема, хоть и логика понятна. Нам годами медиа пытаются вдолбить — успешно, впрочем — идею о том, что все люди с, например, антисоциальным расстройством (а то и психопаты, которые тут вообще не в тему) — сексуальные садисты. Но тогда какие фетиши ты бы приписал расстройствам из других кластеров?
Предлагаю почитать Джесси Беринга и его единственную переведенную на русский язык книгу. Там подробно, популярно и задорно объясняется механизм возникновения сексуальных предпочтений.
Принял, посмотрю, спасибо
Не понимать дибильный термин не значит не качать мышцы и не знать, как они болят
Нет в нем ничего дебильного
Нет в нем ничего дебильного
Он дебильный, потому что не передает ничего нового, что не может быть описано уже давно существующими под такие ситуации словами. Очередной слэнг для своих
Он дебильный, потому что
тебе нинраица.
Ясно.
Я вот все время смотрю на бабок 80+, которые все повально ходят в юбках, и у них всегда гладкие ножки, не могут же они их брить, если даже моются регулярно не все
К старости и на голове у этих бабок зачастую волосы сыпаться начинают. Это гормоны по-другому работают.
К старости и на голове у этих бабок зачастую волосы сыпаться начинают
Ну да, но не настолько, как на ногах.
Ну да, но не настолько, как на ногах.
Ну так, на ногах их изначально меньше.
Почему продажу голых фоток осуждают в обществе, как будто у этого поступка есть реальные жертвы?
Во-первых, надо различать «общество» и людей, претендующих на высказывание мнения «всего общества» (в том числе и себя).
Во-вторых, было бы слишком просто, если бы плохое от хорошего отличалось всего лишь нужной галочкой «жертвы есть/нет». Механическое следование любой инструкции вообще не является личным моральным суждением.
В-третьих, кроме системы «а кому-то от этого плохо стало? если нет, то всё в порядке» есть множество альтернативных, в которых такие действия можно оценить другими мерками. Ну и само «плохо стало» является резиновой меркой, которую очень легко говорящему под свой кругозор приспособить.
Если же речь о юридических определениях, то они производятся поколениями людей, решающих свои мелкие сиюминутные проблемы, и никакого смысла в них искать не стоит.
Там подруга выиграла, хочет вывести деньги, а ее за подозрительную активность заблочили
Какое невероятное совпадение.
Я думаю, им в налоговую полагается о полученной человеком сумме сообщать, вот и требуют со всех.
Если у человека сложности с прохождением капчи (той, где надо разобрать, какие буквы и цифры искажены на картинке), о чем это может говорить?
Если у человека сложности с прохождением капчи (той, где надо разобрать, какие буквы и цифры искажены на картинке), о чем это может говорить?
Иногда капча просто хуевая и нераспознаваемая.
Иногда капча просто хуевая и нераспознаваемая.
В вопросе имеется в виду не хуевая а обычная капча
Обычная это какая? Её же изначально не просто так "пустили в народ".
альтернативных, в которых такие действия можно оценить другими мерками.
Какими, например? дранон
Если точками разных цветов, то о дальтонизме.
Но почему забитые?
Молочной кислотой потому что.
Как взрослые люди, живущие в многоэтажках, учатся петь? Я имею ввиду, слышимость ведь во многих домах такая, что один человек пёрнул - три подъезда услышали. И я не случайно сделал акцент именно на взрослых, поскольку с детьми все понятно, к ним отношение более терпимое, как-то в порядке вещей, что если ребенок учится петь или играть на музыкальном инструменте, то соседи терпят. А взрослые люди как учатся? Вот я хочу записаться на вокал, но умом понимаю, что дома мне петь никто не даст, все соседи сбегутся с криками возмущения. Переехать не вариант.
Как взрослые люди, живущие в многоэтажках, учатся петь?
А на вокале дают домашку, как в музыкалке? Ну то есть понятно, что если ты и дома будешь петь, то быстрее научишься. Но как бы да, если ты взрослый и учишься петь/танцевать/барабанить, заниматься ты этим будешь на уроках, а не дома.
Вот я хочу записаться на вокал, но умом понимаю, что дома мне петь никто не даст, все соседи сбегутся с криками возмущения. Переехать не вариант.
В полный голос не получится, но небольшие распевки и артикуляцию можно дома
А взрослые люди как учатся?
Можешь снимать себе небольшую репточку на время тренировок, например. Не знаю, насколько дешевые есть сейчас, раньше можно было очень бюджетное найти что-нибудь, если не доебываться до внешнего вида помещения.
но умом понимаю, что дома мне петь никто не даст, все соседи сбегутся с криками возмущения
Заниматься в съемных помещениях.
Как взрослые люди, живущие в многоэтажках, учатся петь? Я имею ввиду, слышимость ведь во многих домах такая, что один человек пёрнул - три подъезда услышали. И я не случайно сделал акцент именно на взрослых, поскольку с детьми все понятно, к ним отношение более терпимое, как-то в порядке вещей, что если ребенок учится петь или играть на музыкальном инструменте, то соседи терпят. А взрослые люди как учатся? Вот я хочу записаться на вокал, но умом понимаю, что дома мне петь никто не даст, все соседи сбегутся с криками возмущения. Переехать не вариант.
Так же, как дети. В дозволенное время у тебя законное право шуметь.