Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что такое рельсотред?
Можешь снимать себе небольшую репточку на время тренировок, например. Не знаю, насколько дешевые есть сейчас,
Анон подтверждает, обычно на репточке несколько залов, и в одной на гитаре что-то играют, в другой ударными, в третьей поют. Есть даже преподаватели, которые только на реп точках проводят занятия, потому что звукоизоляция, можно до 23 репать при желании.
Анон ходит в ДС2 на 3 часа за 700р, для начинающего просто по божески.
Отредактировано (2024-07-15 20:58:54)
Что такое рельсотред?
Тред китайской гача игры
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7589
Отредактировано (2024-07-15 20:59:52)
Тред китайской гача игры
Понятно, спасибо!
Вот есть тесты на овуляцию, а есть тесты на фазу цикла?
Мне не для забеременеть, но интересно отслеживать свое состояние по фазе, есть ли разница. Понимаю, что в принципе все просто, 4 фазы и можно определить по менструации и овуляции, но у меня цикл на перекосяк(
Под катом немного всратый вопрос про секс. насилие.
Вот есть тесты на овуляцию, а есть тесты на фазу цикла?
Мне не для забеременеть, но интересно отслеживать свое состояние по фазе, есть ли разница. Понимаю, что в принципе все просто, 4 фазы и можно определить по менструации и овуляции, но у меня цикл на перекосяк(
Я видела всякие экспериментальные устройства для тестирования гормонов в домашних условиях, но это не очень доступно и дорого.
Можно базальную температуру измерять, по идее, она может немного отражать гормональные неполадки.
можно ли такое использовать
Ночью грязь не заметна. Если только она вонючая, типа навоза.
Под катом немного всратый вопрос про секс. насилие.
Эээ...типа сильно заранее?
Если только она вонючая, типа навоза.
Ну меня, например, мама учила, что нужно обоссаться\обгадиться и начать рычать и гавкать на насильника.
Как взрослые люди, живущие в многоэтажках, учатся петь?
У анона друг диктор, он работает дома, озвучивает то и сё, он сделал себе из кладовки акустическую кабину, там почти полный звуковой вакуум (а заодно нет воздуха). Но это для профессионалов. Есть переносные звукоизолирующие кабинки, они мягкие и раскладываются, как палатка. Анон видел такие на музыкальной выставке, как раз для занятий вокалом или на громких инструментах. По цене было всяко дешевле, чем снимать репбазу.
все соседи сбегутся с криками возмущения.
Думаю, что это проблемы соседей. Если ты шумишь в разрешенное время, то своими возмущениями они могут подтереться.
Эту уловку прекратит один умеренно сильный удар тебе по морде.
Ну хз, мне один раз помогло, правда не от насильника, а от какого-то скина, который меня хотел отпиздить за недостаточно славянскую внешность. Он замахнулся, я отскочила назад и начала громко гавкать. Он решил не связываться с ебанашкой.
Большинство людей седеть начинают примерно в 20 лет, так что к 60 многие полностью или почти седые. У меня
Впервые слышу такой тейк.
Можно арендовать репетиционный зал. В музыкальной школе в соседнем с моим городом есть такой вариант, сдают залы, в том числе с оборудованием (пианино для аккомпанемента) за весьма разумные деньги, в том числе сторонним музыкантам.
Почему многие мужчины возраста от старшеподросткового до лет 50 любят фотографироваться раскорячив руки и зажав их в кулаки? Что это такое? Дети и глубокие старики так не делают.
Почему многие мужчины возраста от старшеподросткового до лет 50 любят фотографироваться раскорячив руки и зажав их в кулаки? Что это такое? Дети и глубокие старики так не делают.
Притворяются, что перекачались.
Почему многие мужчины возраста от старшеподросткового до лет 50 любят фотографироваться раскорячив руки и зажав их в кулаки? Что это такое?
Рельеф мышц показывают.
Потому же почему и девушки ножкой эть
В дневное время и не стоя у раскрытого окна. В разное время среди соседей были пара певцов, никто с криками не сбегался. Да, слышно, что поют, так же как слышны лающая собака, работающий пылесос, плачущий младенец и прочие неизбежные в многоквартирном доме шумы.
А ножка эть — что такое?
Это когда на фотках сгибают одну ногу и выпячивают бедро, чтобы подчеркнуть, что у тебя есть попа, и придать "интересность" позе. Как хоба у котиков, только у девушек.
Берут и поют, главное, не поздно вечером. Я спокойно училась, ещё и на пианино играла невпопад. Часик потерпят, я же терплю телевизор и громкую музыку от соседей.
как женщины, которые пережили изнасилование в плену у игиловцев, начинали обмазываться грязью, чтобы их больше никто не изнасиловал
Не ответ на твой вопрос, но будь я игиловцем, я бы отпиздил такую умницу, а после погнал мыться. Простите за уебанский тейк. Но имхую, что там не все в этой ситуации просто. Как вариант, имитировать месячные (порезаться и мазать кровью гениталии), может сработает как харам.
А по теме, где ты столько грязи в рандомном месте найдешь? Если только не по болотам лазишь. Думаю газовый баллончик легче сработает…