Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
будь я игиловцем, я бы отпиздил такую умницу
Да и будь обычным местным мудаком - отпиздил бы, а потом сделал, что хотел.
Почему на хс пишут в третьем лице? Анон сказал, анон сделал
Почему на хс пишут в третьем лице?
Навится анонам так писать, собственно это единственная причина.
Я и в реале, бывает так про себя говорю. "Выходной, люди отдыхают, а Катя перемыла весь дом, набегалась по продуктовым, перегладила тонну белья, наготовила на маланьину свадьбу и посадила сорок розовых кустов. Кто молодец? Катенька! Но очень заебавшийся..."
Что означает "туда его" на зумерском?
Что означает "туда его" на зумерском?
«Нахуй» обычно. А «сюдаааа» это «очень хочется».
Я и в реале, бывает так про себя говорю.
Этот анон(лол) в реале о себе: "эта женщина", "эта сотрудница", "эта дура", просто "эта" etc. Иногда при этом тыча указательным пальцем себе в грудь.
Как вариант: переняли из азиатких фандомов. У них там принято говорить о себе в третьем лице, например: "этот скромный даос напоминает шиди, что нужно быть внимательнее и не капать на голову учителя раскаленное олово"
Если точками разных цветов, то о дальтонизме.
Дальтонизм же только у мужчин бывает, емнип
Дальтонизм же только у мужчин бывает, емнип
Не только, но это вообще оч распространенное заблуждение.
Странно, я думал это связано с игрек хромосомой. Пойду читать. Холиварка образовательная
Странно, я думал это связано с игрек хромосомой.
Не, наоборот, с Х. Поэтому у мужчин встречается чаще.
Не, наоборот, с Х
Ааа ясно
Аноны, как красить нитки? 100 раз перекрашивал одежду из уродливого цвета в черный, но если скажем платье блевотного зеленого цвета со швами такого же цвета, оно окрашивается в черный с зелено блевотными швами которые выглядят как хуй на лбу
Что значит поговорка "не умела песья нога на блюде лежать, так под лавкой наваляется"?
Как вариант: переняли из азиатких фандомов.
Да это и раньше было, в тч в Дежурке. Просто так более обезличенно получается.
Что значит поговорка "не умела песья нога на блюде лежать, так под лавкой наваляется"?
Ты - хуйня, тебя поставили в выгодное положение, которое ты не ценил. Вот теперь сиди там, где на самом деле твое место.
Отредактировано (2024-07-16 08:27:38)
Ты - хуйня, тебя поставили в выгодное положение, которое ты не ценил
Ааа! Точно. Меня видимо смутило что предполагаемое поедание не рассматривается мной как выгодное положение
а под лавкой можно валяться живым
ну нога вряд ли живая. но логику твою понял, бывает и такой перенос))
Меня видимо смутило что предполагаемое поедание не рассматривается мной как выгодное положение
я хз откуда поговорка, но скорее всего, так и должно быть. "мы для тебя старались, а ты не ценишь" дааалеко не всегда предлагают реально выгодное))
Откуда пошёл мем про "пидоры, помогите"? Гугл не дал мне ответа на этот вопрос...
Из анекдота про "куда вы меня тащите, пидоры"?
пидоры, помогите
https://joyreactor.cc/post/3630828
из длинного комикса, и одного фрейма из него
Оригинал на инглише: https://www.deviantart.com/vanripper/ar … -702168122
Отредактировано (2024-07-16 11:15:46)
можно ли такое использовать