Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
из длинного комикса, и одного фрейма из него
Фрейм сто раз видел, а вот комикс впервые. Он прекрасен! Спасибо, анон!
можно ли такое использовать
Анон, эти методы придумывать заранее вообще не имеет смысла. Потому что у каждого насильника в голове свои черти, сколько было случаев, когда жертву ещё и истязали подолгу, пока держали в плену. И никакие выделения, кровь и рвота насильникам не мешали.
Отредактировано (2024-07-16 12:20:41)
Под катом немного всратый вопрос про секс. насилие.
Помогает не грязь или всякие мерзости, а внезапность. Но что будет внезапным для конкретного нападающего узнать невозможно. Может у него кинк на грязных женщин и он ищет как раз такую?
Меня при нападении маньяка-насильника спас вариант повиснуть у него на шее и разреветься с причитаниями, что вокруг темно и страшно и что бы он меня тут не бросал.
Может у него кинк на грязных женщин и он ищет как раз такую?
Но не факт, что у него кинк на обоссанного самого себя. Как у младенцев бывает(чаще мальчиков), снимаешь подгузник, а тебя фонтаном мочи обдаёт.
Вот есть кириллица, есть латиница, а есть международная врачебица.
Как аптекари это разбирают, каким чудом? У них, что, был курс расшифровки?
Помогает не грязь или всякие мерзости, а внезапность.
Именно. Меня в 15 лет спасло притвориться немой, спасибо Владимиру Леви, у него вычитала.
Вот есть кириллица, есть латиница, а есть международная врачебица.
Рецепт на латыни. Часто выдают на бланке со штампом не рецепт, а предписание на русском. Аптекари, если не понимают почерк, просят покупателя прочитать.
На хс есть тред НРИ?
На хс есть тред НРИ?
Спасибо!!
Анон пишет:Вот есть кириллица, есть латиница, а есть международная врачебица.
Рецепт на латыни. Часто выдают на бланке со штампом не рецепт, а предписание на русском. Аптекари, если не понимают почерк, просят покупателя прочитать.
Да не, я просто не в первый раз сталкиваюсь с тем, что покупатель не понимает, а аптекари читают влёт, мы сегодня в рецепте не смогли ни буквы понять, даже сколько раз на день (врач замечательный, но почерк - та самая врачебная клинопись), а аптекарь такая даже не задумалась. Вот и резонный вопрос - как они это делают? Скорее всего, просто насмотренность, опыт большой, но я и впрямь подумал, не учат ли какой-то скорописи и потому распознают. Да, написал, и сам понял, как глупо звучит.
Да не, я просто не в первый раз сталкиваюсь с тем, что покупатель не понимает, а аптекари читают влёт, мы сегодня в рецепте не смогли ни буквы понять, даже сколько раз на день (врач замечательный, но почерк - та самая врачебная клинопись), а аптекарь такая даже не задумалась. Вот и резонный вопрос - как они это делают? Скорее всего, просто насмотренность, опыт большой, но я и впрямь подумал, не учат ли какой-то скорописи и потому распознают. Да, написал, и сам понял, как глупо звучит.
Не глупо, скорее и правда привыкли и насмотрелись. А меня несколько раз неправильные пчелы фармацевты просили прочитать, не могли понять почерк врача.
Отредактировано (2024-07-16 15:39:05)
покупатель не понимает, а аптекари читают влёт
Иногда я подозреваю стенографию https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/ … 274274.jpg
Почему в школе учат обязательно использовать заместительные, а в читениях над таким ржут и считают признаком плохого текста?
Почему в школе учат обязательно использовать заместительные
Вместо повтора одного и того же слова, а не имени, уместные, не десять разных сразу и так далее. Но запоминают, как обычно, только первое слово.
Меня видимо смутило что предполагаемое поедание не рассматривается мной как выгодное положение
А ее разве поедают? Как бы собака у нас не считается едой. Конечно, пёсика могут сожрать бродяги и всякие маргинальные личности, но они явно не сервируют его лапу "на блюде"(с)...
Я так понял, что собаке позволили есть с хозяйского стола, а при этом она собака может положить лапы на стол, в блюдо, или даже потянутся лапой к еде, до которой не достать мордой.
(анон не душнила, просто заинтересовался)
две крайности
С одной стороны какие-нибудь "великие лики великих людей" и "пододену под одежду", а с другой — "адвокат спустился по лестнице, где блондина заметил консъерж, заставив новобрачного смутиться" (и это все один человек).
И то, и другое - та еще шляпа))
А ее разве поедают? Как бы собака у нас не считается едой.
Вот в этом и соль шутки. На стол подали заведомую гадость, на хлебное место посадили чего-то сынка. На блюде, среди других кушаний, песья нога проявила себя как несъедобная, а сынок начал выпендриваться. И то, и другое выкинули.
Ааа! Точно. Меня видимо смутило что предполагаемое поедание не рассматривается мной как выгодное положение
в сказках еще часто так бывает, что какие-нибудь животные переживают из-за того, что недостаточно вкусные и люди их не ценят видимо, все оценивается с позиции пользы для людей
Аноны, подскажите, а, я уже весь извелся? Мои фио, адрес, телефон и паспортные данные случайно оказались у незнакомого человека. Это не сам паспорт, а договор из клиники. Так получилось, очень тупо, да. Что он может с ними сделать и с какими последствиями может столкнуться анон? Может ли он например получить по этим данным доступ к тем же госуслугам? Или набрать на анона микрокредитов?
Отредактировано (2024-07-16 19:18:05)
Может ли он например получить по этим данным доступ к тем же госуслугам?
Сам телефон оказался в доступе или только номер телефона? Сами по себе эти данные ничего не значат, потому что базы пользователей с конфиденциальной информацией регулярно сливаются в сеть.
Сам телефон оказался в доступе или только номер телефона?
Только номер.
В принципе, на всех более-мене важных ресурсах, типа госуслуг и основных почтовых ящиках у меня везде двухфакторка
В принципе, на всех более-мене важных ресурсах, типа госуслуг и основных почтовых ящиках у меня везде двухфакторка
Значит, пока ты не слил пароль от госуслуг, никому не передал код, который тебе на этот номер придет, то ничего и не будет.
Может ли он например получить по этим данным доступ к тем же госуслугам?
Нет, для смены пароля все равно смс придет на телефон
Значит, пока ты не слил пароль от госуслуг, никому не передал код, который тебе на этот номер придет, то ничего и не будет.
Ну то есть просто по паспортным данным без присутствия анона и его паспорта никто ничего не сделает? А то я как пришел в себя, сидел на измене и уже думал бежать менять паспорт, предварительно постирав