Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В пирожках обычно Олег.
Еще почему-то Зухра
Они короткие и хорошо в размер ложатся. Еще бывает Наташа и, правильно анон выше сказал, Геннадий.
мвидео
Они же маркетплейс, как и озон с вб, так что на мвидео могут продавать те же продавцы те же товары.
Но в карточке товара обычно видно, кто продавец — мвидео или нет.
Но в карточке товара обычно видно, кто продавец — мвидео или нет.
Там обычно всякие ИП. Я думал, может, это директора конкретных магазинов, хз. Ну то есть там точно есть вероятность пали из китая, а в днс?
Почему при всей бешеной популярности айдолов в рф они почти никогда не приезжали/не приезжают с концертами?
Почему при всей бешеной популярности айдолов в рф они почти никогда не приезжали/не приезжают с концертами?
Низкая платежеспособность ЦА (подростков и молодежи)?
Потенциально сквичное - пару дней пот из подмышек к концу дня пахнет луком.
Анончик, это вот вообще не редкая ситуация.
Даже если ты просто загуглишь, то буквально в первых строках узнаешь, что у женщин пот может пахнуть луком на фоне активных гормональных изменений.
Месячные, беременность, предклимактерическое состояние, климакс, какие-то другие проблемы с гормональным фоном - все это может придать поту именно запах лука.
Допустим, я хочу какую-то штуку, которая продается только в конкретном регионе, но при этом никто в здравом уме это продавать на условном авито не будет.
Например, какое нибудь особо вкусное местное печенье.
И вот анон хочет это энское печенье, энского кондитерского завода. А ехать в энск за печеньем глупо.
Есть ли люди, которые в качестве услуги возят какие-то подобные вещи из разных городов? Как они называются?
Есть ли люди, которые в качестве услуги возят какие-то подобные вещи из разных городов? Как они называются?
друзья
но вообще, мне кажется, это очень индивидуальная просьба, и если ты не знаешь какого-нибудь рынка, где есть разные региональные товары, то шансы найти спецчеловека низки. проще поискать человека - жителя Энска, который согласится отправить тебе это печенье по почте или сдэком. это может быть твой софандомец из команды фб или просто чел из паблика конкретного города.
Как по мне, там вообще нигде не нужна запятая, потому что это именно устоявшееся цельное выражение и повтор там не для акцента на слове "мужики".
Нужна.
Может ли быть такое, что в магазинах техники типа днс, мвидео и пр продается паль с озона/вб, если это мелкая техника типа наушников? Или им проще оптом покупать оригинал, чем возиться с перекупом? Или их могут за это взъебать?
Может, только не с частных рынков (ты представляешь, сколько глупой работы потребует у фирмы закупка товаров поштучно и оформление для перепродажи?), а взятая у поставщиков, понизивших внимательность и нашедших в Китае партию какой-то хрени вместо официального товара. Обычно служит поводом для разбирательств и возвратов.
Копеечная хрень, произведённая на тех же фабриках, у них обычно продаётся под псевдомарками вроде DEXP, так что отдельно её закупать нет смысла.
Почему при просмотре расшаренных документов в Гугл Доках или Гугл Таблицах другие пользователи, которые смотрят документ, иногда видны как "неопознанные капибары" и прочий зоопарк, а иногда видны аватарки и имена реальных аккаунтов? Это зависит от настроек документа или того, кто его просматривает? Где эти настройки?
Это зависит от настроек документа или того, кто его просматривает? Где эти настройки?
Если чел залогинен в гугле, то будет аватарка, если нет, то зоопарк
А у нас есть тред Notion? Тред планирования видел, но там все больше про бумажные ежедневники…
С логином просматривают — показывают пользователя, без него — автоматически назначается временное животное. Сделано так, чтобы для совместной работы можно было приглашать людей, не имеющих гугловской учётной записи и различать их действия.
Если чел залогинен в гугле, то будет аватарка, если нет, то зоопарк
Открыла документ в двух браузерах, где залогинена в разных гугл-аккаунтах. Вижу себя в обоих случаях как неопознанного животного.
Да, владельцу надо ещё явно добавить в редакторы конкретных людей или одобрить их запросы, тогда их покажут.
https://support.google.com/docs/answer/2494888
Иначе можно кинуть ссылку на гуглодокументы в какое-то обсуждение (замаскировав, например, короткой ссылкой, или встроив в страницу как фрейм) и деанонимизировать учётные записи участников, перешедших по ней, если те постоянно залогинены в используемом браузере.
Да, владельцу надо ещё явно добавить в редакторы конкретных людей или одобрить их запросы, тогда их покажут.
Спасибо, дорогой анон!
Как вариант (если печенье не ручной работы, а иногда даже и ручной) - продавцы маркетплейса. Ну серьезно, я в ДС, друзей во Владивостоке у меня нет. Шоколадку с морскими гребешками производства "Приморский кондитер" купил на Вайлдберриз и попробовал.
я в ДС, друзей во Владивостоке у меня нет. Шоколадку с морскими гребешками производства "Приморский кондитер"
У Приморского кондитера есть магазины в Москве, если что. И еще их шоколадки я видела в сети Икорный.
Отредактировано (2024-07-17 23:04:42)
В чём разница между страхом осуждения и смущением?
Что сделали аноны, получившие аватарку от модеров? Создали второй аккаунт вместо забаненного?
Что сделали аноны, получившие аватарку от модеров? Создали второй аккаунт вместо забаненного?
Да, и попались на этом
Создали второй (третий, четвертый итд) аккаунт и плясали с них после того, как основной был забанен перманентно, если ты понимаешь разницу.
В чём разница между страхом осуждения и смущением?
Так это же совершенно разные понятия...
Есть ли на холиварке тема "бесящих пейрингов" или чего-то в этом духе? И если нет, то можно ли мне ее сделать?