Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я думал, может там связи с товарищем майором))
Там разное. Но не тащмайор некоторые вообще прямо признаются, что азаза я всех провел и вернулся из пермача
То есть посчитать, какой вес был до варки/жарки, я не смогу?
Если ты считаешь калории, то по идее они должны считаться по итоговому весу, а не доварочному/дожарочному, именно по причине ужарки/уварки. У меня так подруга села на 1,5к калорий, нормально так похудела, а потом ей сказали, что по факту она год сидела на 800 калориях, потому что всю эту хню не учитывала.
Вырвут ли человеку в стоматологии зуб по его просьбе, если категорических показаний нет?
Восьмерку точно вырвут без вопросов, даже если она не мешает или еще не выросла, с остальными обычно все-таки хоть какие-то показания нужны.
Анонова мама потеряла корзину на своем ноуте, а я такой же дурак, в связи с чем вопрос, как объяснить ей дистанционно, где ее и как найти?) На рабочем столе значок не отображается, Recycle.Bin в поиске по файлам, по ее словам, ничего похожего тоже не находит. Кажется, десятая винда, но она не уверена(
Пусть нажмёт F1 и наберёт в поиске "корзина" Там есть раздел про отображение и скрытие корзины на рабочем столе
то по идее они должны считаться по итоговому весу, а не доварочному/дожарочному
Нет, считают калории в изначально продукте. Потому что плюсуется/вычитается вода. Просто это делаетс так, что у меня Х калорий в стакане гречи сухой, из стакана вышло полкастрюльки, значит в полкастрюльке тоже Х калорий
У меня очень тупой вопрос по мотивам просмотра российских телеканалов. Почему главную героиню любовных сериалов сценаристы все время пытаются засунуть в тюрьму/колонию?
У меня очень тупой вопрос по мотивам просмотра российских телеканалов. Почему главную героиню любовных сериалов сценаристы все время пытаются засунуть в тюрьму/колонию?
Потому что ментовский сериал уже досняли, а аренда помещения всё ещё не кончилась.
Нет, считают калории в изначально продукте. Потому что плюсуется/вычитается вода. Просто это делаетс так, что у меня Х калорий в стакане гречи сухой, из стакана вышло полкастрюльки, значит в полкастрюльке тоже Х калорий
Да. Но у меня на руках готовый продукт (тушеная индейка) и я пытаюсь посчитать изначальный вес, но очень туплю.
Почему варикоз у спортсменов - только выпирает, но не просвечивает, а у обычных людей просвечивает? Это разные стадии или разные разновидности болезни?
Вырвут ли человеку в стоматологии зуб по его просьбе, если категорических показаний нет?
С опозданием отвечу: вырвут. Особенно если ты заебешь настойчивыми просьбами и хождениями.
некоторые вообще прямо признаются, что азаза я всех провел и вернулся из пермача
Да и без пермача вторые акки банят, безо всяких плясок. Хотел тут на халяву пристроиться, ага.
Вынужденно смотрела четыре дня Домашний в режиме с раннего утра до 23. Там такого не было, хотя сплошное мыло с перерывом на рекламу.
Вынужденно смотрела четыре дня Домашний в режиме с раннего утра до 23. Там такого не было, хотя сплошное мыло с перерывом на рекламу.
Думаю, они просто собирают историю из готовых блоков, чуть ли не из шапки вытягивая "блондинка" + "деревня" + "тюрьма" + "собака"... как-то так
Анон с корзиной. Спасибо за советы, помогло. Мама счастлива и спрашивает, почему я ещё не пошел в программисты.
Спасибо за советы, помогло. Мама счастлива
Ура, отлично!
Да и без пермача вторые акки банят, безо всяких плясок. Хотел тут на халяву пристроиться, ага.
В смысле, втоорые акки тех, у кого бан, но не пермач?
Книга "Бойцовский клуб" интереснее, чем фильм? Стоит ли ее читать _после_ фильма или есть вероятность разочароваться?
Я читал после фильма, мне зашло.
В смысле, втоорые акки тех, у кого бан, но не пермач?
У кого активный бан, да.
Аноны, я хочу писать такой ручкой, чтобы как будто пером (линии тонкие и толстые). Но я хочу именно писать, а не рисовать большие буквы. В моем представлении это должно быть что-то типа линера со скошенным пером, только очень тонкое. Есть такие в природе? Как их искать?
Среди ручек для каллиграфии я видел только толстые или а ля кисть.
Но я хочу именно писать, а не рисовать большие буквы. В моем представлении это должно быть что-то типа линера со скошенным пером,
Ищешь тонкий линер в художественном магазине, но у них в основном не скошенный край.
А ты не хочешь перо купить, у которого сменные капсулы, по удобству почти как ручка, но перо.
Upd
Буквально пара минут в интернете и вот нашёл такую
https://sketching.pro/product/kalligraf … pen-black/
Отредактировано (2024-07-19 01:07:53)
А ты не хочешь перо купить, у которого сменные капсулы, по удобству почти как ручка, но перо.
Хм, в эту сторону я не думал. Писать предполагается много и в обычной тетради, может и правда есть смысл)
Буквально пара минут в интернете и вот нашёл такую
https://sketching.pro/product/kalligraf … pen-black/
Я посмотрел обзор на эти сакуры, самая тонкая идет без скоса, просто линер(( Остальные слишком толстые (у меня к тому же мелкий почерк)
Отредактировано (2024-07-19 01:18:43)
Если внятная причина есть - да.
История "вот у меня был один зуб мудрости, сгнил, доставать было пиздец проблемно, вот у меня был второй зуб мудрости, сгнил, доставать было пиздец проблемно, давайте оставшиеся два уберём сразу, не дожидаясь ибо я заебался" - вполне себе прокатила, убрали, и это пошло на пользу, зубные проблемы на том и закончились, ттт
История
Эта история прокатывает исключительно с восьмерками, которые стоматологи изначально за нормальные зубы не считают, они и в жевании не всегда участвуют. Их могут удалить и профилактически, другие - нет.