Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Приглядись в округе, где тусуются собачники. Многие не против, если на прогулке попросят погладить собаку. Главное - обязательно спросить сначала, можно ли пообщаться с псом, они, как и люди, бывают открыты к общению, а бывают не рады.
Наблюдаю ради интереса за одним заглохшим тредом. В нем давным-давно никто не пишет, но количество просмотров каждый день чуток повышается. Я сам в него не захожу, просто мониторю количество просмотров. Как такое возможно? Его читают призраки? Или количество может повышаться автоматически?
Почему сразу призраки? Может, есть анон(ы), которые любят его на досуге перечитывать. Или кто-нибудь начал с начала и читает понемногу в свободную минутку.
Как выкачать книгу с гугл букс?
Почему в самолете в эконом классе нельзя пить спиртное, а в бизнесе можно?
самолете в эконом классе нельзя пить спиртное
У некоторых авиакомпаний и в экономе можно.
Как выкачать книгу с гугл букс?
Если она целиком открыта, то в меню под шестерёнкой справа есть пункт автоматической генерации PDF (из картинок) и EPUB (из текста). Активисты когда-то скачали так дохренища файлов, так что, вероятно, на «Либгене» тоже твоя книжка лежит.
Если она доступна по несколько страниц, то есть какие-то автоматизаторы запросов к разным местам. Вероятно, их придётся допиливать под текущие ограничения или использование прокси. Вероятно, вручную тоже можно найти метод поиска слов и просмотра кусков, пользуясь каким-то расширением для автоматического сохранения получаемых по сети временных изображений.
https://github.com/aprikyan/google-books-downloader
https://github.com/stalebg/google-books … downloader
https://github.com/mcdxn/google-books-p … downloader
Если ты про купленные в «Google Books» издания, то тебе на форумы, занимающиеся копированием и обходом DRM, разбираться, что технологии сегодня могут предложить, и какие варианты есть.
Что значит оскорбление "фара"? В контексте "ну ты и фара" или "нахуя так жить фара блядь?".
Где ты это слышал?
Чем забить гвоздь, если в доме нет молотка и вообще инструментов?
микроскопом
Молоток для отбивания мяса есть?
Молоток для отбивания мяса есть?
Никаких молотков. Есть вариант с табуреткой.
А гантели есть?
Где ты это слышал?
В свой адрес вчера.
А гантели есть?
Разъемные из пластика
Соседей обойти, у кого-нибудь да найдется что-то подходящее.
Есть вариант с табуреткой.
Толстая разделочная доска? Вообще толстая доска?
Что-то тяжелое железное?
Попробуй связать несколько столовых ложек из нержавейки резиночкой. Будет тяжелая металлическая штука.
Но эффективнее будет всё-таки пройтись по соседям.
Отредактировано (2024-07-21 09:30:11)
Выйди на улицу и найди камень.
Можно ли в музее присоединиться/подслушивать экскурсионную группу?
Некоторые музеи не против. Например, был несколько лет назад в музее Московского Водоканала, там вход бесплатный. На входе мне сотрудница сказала, что вот только что прошла группа (то ли от турагентства, то ли от предприятия какого-то) и они скорее всего еще в первом зале, давай догоняй, послушать интереснее, чем просто посмотреть. Я культурно держался на краю группы, не мешал, кроме меня была еще семейная пара, которым наоборот сказали, что они могут пойти погулять полчаса, а потом вернуться в музей, чтобы к этой же группе присоединиться, так что там это было дело обычное, я понимаю.
Скорее всего из за эмиграции в Казахстан из России в связи с ТК.
А в теме про Израиль жестко запретили все аллюзии и ссылки на дела отечественные, так что ничего запретного там нет.
Скорее всего из за эмиграции в Казахстан из России в связи с ТК.
Так тред с января 2022 и общаются там местные в основном.
Отредактировано (2024-07-21 12:12:13)
▼По-моему уже спрашивал но вроде бы никто не ответил⬍
Любым тяжелым и нехрупким предметом, который ты можешь удержать в ладони. Табуреткой не надо, промахнешься, пробьешь стену и пальцы себе переломаешь
Почему невменяемость - это смягчающий фактор преступления? Почему после того как преступник выходит из клиники, его не отправляют отбывать наказние в тюрьму - он ведь уже по идее здоров, и может отвечать за свои поступки?