Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Категорически нельзя раздавать скачанное.
А если скачиваешь с руторрентов или индийских торрентов в Германии, и раздаешь там же - тоже нельзя?
За любые торренты прилетает письмо счастья?
Я даже не в Европе, мне просто очень интересно
Аноны, а у нас есть какой-то тред, посвященный сгенеренной ии музыке, типа Suno?
А если скачиваешь с руторрентов или индийских торрентов в Германии, и раздаешь там же - тоже нельзя?
какая разница, откуда ты скачал торрент-файл или магнет-ссылку? обычно ты обмениваешься контентом с любыми пользователями сети.
Аноны, а у нас есть какой-то тред, посвященный сгенеренной ии музыке, типа Suno?
Околокомпьютерное -> Музыкального ИИ тред
Категорически нельзя раздавать скачанное.
За любые торренты прилетает письмо счастья?Я даже не в Европе, мне просто очень интересно
Я в Германии, изредка качаю с торрентов (русскоязычный контент с рутрекера, ибо больше нигде не могу найти), пока т-т-т ничего не было. Скачиваю и сразу выключаю раздачу, и протираю ноут спиртом от отпечатков пальцев. На самом деле, ловят далеко не всех и не всегда.
русскоязычный контент с рутрекера
Если речь не о дубляже, а об оригинальном русском контенте, то его никто и не отслеживает, эти конторы работают на большие международные студии типа Дисней
Я боюсь треда Толкина, спрошу здесь. Какой перевод считается стандартным в фандоме? Ну, откуда имена берут
Я боюсь треда Толкина, спрошу здесь. Какой перевод считается стандартным в фандоме? Ну, откуда имена берут
По-моему последние лет 10 возобладала транслитерация с определенным влиянием ГриГру
Анон пишет:русскоязычный контент с рутрекера
Если речь не о дубляже, а об оригинальном русском контенте, то его никто и не отслеживает, эти конторы работают на большие международные студии типа Дисней
Да, оригинальный русский. Я тоже слышала, что на нем обычно не ловят, поэтому и качаю иногда. А популярные фильмы и сериалы проще найти на стриминговых платформах, это не так дорого выходит.
Вечности быть не должно. Тогда почему она есть?
эти конторы работают на большие международные студии типа Дисней
Еще за играми и лицензионными программами очень пристально следят, насколько я знаю.
Вечности быть не должно. Тогда почему она есть?
Ее нет.
А грудь для параметров меряют на выдохе или на вдохе?
Отредактировано (2024-07-23 11:03:38)
А грудь для параметров меряют на выдохе или на вдохе?
Вдохнуть и спокойно выдохнуть, грудь не втягивать.
На выдохе, но не на глубоком, а на обычном
Где сейчас нормальные обзоры на технику перед покупкой?
Бесплатные психологи бывают? Для людей не с какой-то травмой, а просто обычных.
Да, анон, можешь даже погуглить конкретные организации, если нужно. Ещё службы поддержки по телефону всякие разные, но это разовая помощь.
В поликлиниках бывают психотерапевты по ОМС.
Анон несколько раз видел в кулинарных видосах, что люди моют фрукты-овощи каким-то гелем для мытья, это специальный гель для еды или что-то другое? Не для мытья посуды же, лол, но и не жидкое мыло для рук, наверное? Что это и как гуглить?
Анон несколько раз видел в кулинарных видосах, что люди моют фрукты-овощи каким-то гелем для мытья, это специальный гель для еды или что-то другое? Не для мытья посуды же, лол, но и не жидкое мыло для рук, наверное? Что это и как гуглить?
Гель для мытья овощей и фруктов, но он же будет и гелем для посуды.
Пример https://www.ozon.ru/product/lion-chamgr … 0%BE%D0%B2
Отредактировано (2024-07-23 15:39:16)
Не для мытья посуды же
Почему? Скорее всего оно и есть. Так и гугли "гель для мытья овощей и фруктов"