Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему? Скорее всего оно и есть
Я бы не рискнул мыть пищу каким-нибудь фейри
Понял, спасибо
Если средством можно мыть посуду, то им же можно мыть и все остальное, связанное с пищей. Хоть малину поштучно, хоть шпинат.
Средство для мытья овощей/фруктов - то же самое, просто более жидкое, в меньшей концентрации.
Отредактировано (2024-07-23 15:58:56)
Что будет с человеком, если год не мыться?
Что будет с человеком, если год не мыться?
Вонять начнёт, но вреда никакого. Для здоровья мытье с гелями и пенками три раза в день вреднее, чем полное отсутствие мытья.
Отредактировано (2024-07-23 16:25:04)
Посуду же ты им моешь, оно и предназначено для того, чтоб с пищей безопасно соприкасаться
Она есть.
Пруф?
Почему? Если ты им моешь посуду, то еда и так с ним соприкасается. Либо ты веришь, что это безопасно, либо нет.
Наша вселенная.
И причём тут вечность?
Наша вселенная.
А что вселенная? Ты её видел?
Аргумент уровня "Гагарин в космос летал, бога не видел"
Так не видел же
И причём тут вечность?
Потому что она вечная и бесконечная.
Потому что она вечная и бесконечная.
Ты уверен?
Ты уверен?
Да.
В тесте по профориентации вопросы типо "что у вас лучше получается"? Как понять, что лучше, если кажется ничего одинаково не получается.
Потому что она вечная
Пруфы будут?
Если ты им моешь посуду, то еда и так с ним соприкасается
Я мою либо просто водой, либо в посудомойке...
Отредактировано (2024-07-23 17:39:04)
Я мою либо просто водой, либо в посудомойке...
Эмм, ты думаешь средство для посудомойки более безопасное? ))
Эмм, ты думаешь средство для посудомойки более безопасное? ))
Нет, но его мало на всю посуду и посудомойка крутится так долго, что оно в любом случае смоется намного эффективнее, чем если бы я сам ручками
В тесте по профориентации вопросы типо "что у вас лучше получается"? Как понять, что лучше, если кажется ничего одинаково не получается.
А там нужно выбрать из списка или вписать что-то своё? Если список, то выбери то, что кажется наименее сложным и занудным. Если нужно своё, то, ну, что-то же у тебя хоть как-то получается?