Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Пруфы будут?
Не, тут скорее тебе надо доказывать её невечность и конечность.
Я мою либо просто водой, либо в посудомойке...
Ну тогда и овощи можешь мыть просто водой, в чём проблема?
А там нужно выбрать из списка или вписать что-то своё? Если список, то выбери то, что кажется наименее сложным и занудным. Если нужно своё, то, ну, что-то же у тебя хоть как-то получается?
Да, выбираю, но ощущение, что я тыкаю наугад.
Проблема в том, что мне все одинаково не нравится или что-то имеет свои плюсы и свои минусы, что в итоге дает 0 на выходе. Умения так же.
Да, выбираю, но ощущение, что я тыкаю наугад.
В таких тестах как правило предельно общие формулировки "что бы ты выбрал: уединенную жизнь в тишине или мегаполис? хочешь работать с животными или с людьми? о, да вы прирожденный лесничий!"
Попробуй примерить это на свой опыт в реальных ситуациях.
В таких тестах как правило предельно общие формулировки "что бы ты выбрал: уединенную жизнь в тишине или мегаполис? хочешь работать с животными или с людьми? о, да вы прирожденный лесничий!"
Попробуй примерить это на свой опыт в реальных ситуациях.
Спасибо. Попробую.
Почему многие родители куда хуже воспринимают факт, что их ребенок (даже совершеннолетний) курит, чем тот, что их ребенок пьет алкоголь? Вот реально, у всех моих знакомых родители крайне негативно реагируют на их курение, но бухать - да пожалуйста.
Почему многие родители куда хуже воспринимают факт, что их ребенок (даже совершеннолетний) курит, чем тот, что их ребенок пьет алкоголь? Вот реально, у всех моих знакомых родители крайне негативно реагируют на их курение, но бухать - да пожалуйста.
Среди моих знакомых много таких, кто выпивает изредка, по поводу, и не напивается, ограничиваясь 1-2 бокалами. То есть в их жизни алкоголь - вообще не проблема. А вот курящие знакомые - обычно зависимые люди, которые сами это признают и пытаются бросить, либо курение доставляет неприятности их близким.
Соответственно, если их ребёнок переймет их отношение к алкоголю, для них это ок, а вот курение = зависимость и проблемы со здоровьем.
Как научиться ходить на шпильках?
Вот реально, у всех моих знакомых родители крайне негативно реагируют на их курение, но бухать - да пожалуйста.
Не уверен насчёт именно бухать, но довольно долго со всех утюгов был слоган курение убивает, на пачках сигарет сейчас лепят страшные картинки с такой припиской. Т.е. в обществе создаётся мотив, что курение это ггпк, а с алкоголем все мягче. На тех же бутылках нет красочных картинок с капсом заработаешь рак, только сзади на этикетке чрезмерное употребление вредит здоровью. Т.е. бокал-другой это не то чтобы страшно, а вписывается в пределах принятой нормы в этом обществе как бюджетный сброс стресса. Поэтому у людей и возникает связка курить сигареты=постоянная привычка, гробит здоровье, а то что выпил пиво, ну ничего страшного, разве то алкоголь, при том вполне м.б. нерегулярный.
Как научиться ходить на шпильках?
Встала, поджала жопу, желательно опустила хвост, тем самым расслабив поясницу, выбросила ногу вперед как обычно, но еще чуть-чуть довыпрямила от своего обычного шага. Если буду раскачиваться бедра, все нормально, так и должно быть. Сразу по досточке ходить не пытайся, запнешься об свои же ноги. А вообще в фильме "служебный роман" неплохо описано...
В исламе про рай весьма подробно
Все эти гурии и бесконечный секс.
Кстати вопрос, мужикам в исламе обещают девственниц, а женщинам что?
Кстати вопрос, мужикам в исламе обещают девственниц, а женщинам что?
Для женщин не даётся конкретики, но обещают, что каждый и каждая получит всё, что желает.
Зависимость от табака гораздо жестче
Я присоединяюсь к вопросу и хочу добавить. Алкоголь некоторые родители детям-подросткам даже сами наливают, на Новый год или на другие праздники, например. Со мной такого не было, но было с большинством знакомых. Более того, если я оказывалась на застолье с родственниками друзей (будучи пиздюком), наливали и мне.
Представить такую ситуацию с сигаретой мне очень сложно. И вот почему?
Отредактировано (2024-07-23 21:00:04)
Алкоголь для ребенка - мини-ритуал инициации. Потому что пьющих взрослых больше, чем курящих. И алкоголь чаще представляется в положительном свете (бокал шампанского на светском рауте, дорогой коньяк, виски и т.д. как элементы образа жизни). Сигареты - нет. Разве что сигары, и то для более ограниченного круга, преимущественно для мужчин, и сигары обычно не курят на повседневной основе. А Мартини доступен всем.
Ну и, банально, последние как минимум 10 лет идёт активная антитабачная кампания. А антиалкогольная с таким размахом не идёт.
Дык до большого взрыва её не было.
А что было? Она же, просто в другом состоянии.
ХЗ - вечен и бесконечен!
Ну и, банально, последние как минимум 10 лет идёт активная антитабачная кампания. А антиалкогольная с таким размахом не идёт.
Реально? А то не очень заметно. Не вижу, чтоб у нас запрещали табак людям после какого-то рождения, как в Новой Зеландии, например
ХЗ - вечен и бесконечен!
А вот это правда великая есть
Реально? А то не очень заметно.
"Божьи коровки не курят в кроватке, долго живут и у них все в порядке"
Гугл говорит, что это социалка из Беларуси, но анон видел такие плакаты в РФ.
Анон пишет:Ну и, банально, последние как минимум 10 лет идёт активная антитабачная кампания. А антиалкогольная с таким размахом не идёт.
Реально? А то не очень заметно. Не вижу, чтоб у нас запрещали табак людям после какого-то рождения, как в Новой Зеландии, например
Страшилки на сигаретах, надписи, все сигареты прячут за роллету и на витрине они не выставлены, курение буквально цензурят в кино и блюрят.
Теперь сравни с алкоголем, где не пишут алкоголь убивает на упаковке, спокойно выставляется на полках в магазинах с яркими этикетками, правда в кино тоже цензурят.
Создают ли лишайники в лабораторных условиях, или они только в природе каким-то волшебным образом соединяются из водоросли и гриба в единое существо? Понимаем ли мы, как они это делают, как решают, что вместе им охуенно?