Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Возможно, если уже есть женское купе и в нём есть свободное место, то второй пассажирке придётся выбирать между "быть первой в смешанном купе" и "брать билет в имеющееся женское", а сделать ещё одно женским не дадут.
Анончики, а куда можно использовать духи, которые не нравятся? У меня накопилось несколько пробников, носить которые я точно не буду. Продавать/дарить не хочу. Иногда использую, как освежитель в ванной, но это неудобно (пшики маленькие, флакончики неудобные).
Может, есть идеи?
Я подумала: может, попробовать их все слить в вазочку аромадиффузора, где палочки стоят? У меня там как раз жидкость закончилась. Будут ли духи работать как ароматизатор?
Анон, но если тебе не нравится запах, то заставлять этим запахом пахнуть свой дом так себе идея
Я подумала: может, попробовать их все слить в вазочку аромадиффузора, где палочки стоят? У меня там как раз жидкость закончилась. Будут ли духи работать как ароматизатор?
Я именно так и использую
Почему сортирная тема в разделе Синдром утёнка?
Почему сортирная тема в разделе Синдром утёнка?
Тут мы плавно приближаемся к ответу на вопрос, что на душе у анонов
А если серьезно, то нет причины, так исторически сложилось
Бывает такое, чтоб ПМС был не только перед месячными, но и во время них?
Почему я в юности был из тех, кто в +30 ходит в джинсах и ему норм, никогда не страдал от жары. А в 31 год начал плохо переносить, теперь прям невыносимо бесит температура начиная с +24, мне потно-мерзко и болит голова(( это старость так себя проявляет ? Что дальше ?
это старость так себя проявляет ? Что дальше ?
Проверь щитовидку и сердце, анон, возможно проблема в них
Бывает такое, чтоб ПМС был не только перед месячными, но и во время них?
Я так понимаю, ПМС он называется, потому что начинается до, но так-то обычно продолжается в первые дни месячных.
Стоит ли менять айфон12 на айфон15? Лучше-хуже, такое же?
Стоит ли менять айфон12 на айфон15? Лучше-хуже, такое же?
Спроси в треде эппла, там детальнее ответят, думаю — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15983088
Если я на время отпуска снесу к херам WhatsApp, а через две недели установлю приложение обратно, у меня сохранятся контакты, рабочие группы и история переписок, или все нужно будет заново делать?
Если я на время отпуска снесу к херам WhatsApp, а через две недели установлю приложение обратно, у меня сохранятся контакты, рабочие группы и история переписок, или все нужно будет заново делать?
Тебе надо резервную копию там сделать, иначе история переписок точно не сохранится.
Анон пишет:Стоит ли менять айфон12 на айфон15? Лучше-хуже, такое же?
Спроси в треде эппла, там детальнее ответят, думаю — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15983088
Ого, у нас и такой есть. Спасибо)
Мемы, анекдоты с "Петрович, заебал" они имеют какой-то пераоисточник? Вроде бы это другой Петрович, не этот https://lurkmore.live/%D0%9F%D0%B5%D1%8 … 0%B8%D1%87
Отредактировано (2024-07-27 10:17:19)
Чаты слетят.
Если трюфели это грибы, то почему вид шоколадных конфет называется трюфелями? Какая между ними связь, если в составе грибов нет?
Если трюфели это грибы, то почему вид шоколадных конфет называется трюфелями? Какая между ними связь, если в составе грибов нет?
Из-за схожего внешнего вида.
Что значит ТС в сленге холиварки?
Потому же, почему пирожное "картошка" так называется. Схожий внешний вид.
Топикстартер
Topic Starter > ТS > ТС
Анон, который начал дискуссию.
Это правда, что официальное старение организма начинается в 25 лет?
Это правда, что официальное старение организма начинается в 25 лет?
На холиварке в 28.