Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В тему неправильного питания: британец ослеп из-за фастфуда (https://www.gazeta.ru/science/2019/09/0 … 1781.shtml)
Считается, что бри или там брют только с возрастом начинают ценить. А это точно не принудительное привыкание?
Нет. Вкусовые сосочки с возрастом отмирают, и поэтому взрослые люди начинают ценить оливки и прочую гадость.
Вкусовые сосочки с возрастом отмирают, и поэтому взрослые люди начинают ценить оливки
И "Вкусно как в детстве" никогда не будет - не из-за измнения рецептов и пальмового масла.
Как избавиться от привычки говорить с собой, когда задумаешься?
Как избавиться от привычки говорить с собой, когда задумаешься?
Вслух? Соси леденец какой-нибудь. Мысленно? Никак, это твое сознание так работает. Чтобы контролировать можешь попробовать медитации. Медитации кстати и в первом случае могут помочь, они хороши от таких дурацких привычек.
Почему грудь мужчин называют молочной железой, если она не производит молоко?
Потому что ткани там идентичны женским молочным железам, и теоретически при изменении гормонального фона способны продуцировать молоко.
Потому что у мужчин в груди тоже есть молочные железы, только неразвитые.
лактация у мужчин
ps. этот анон лично наблюдал кота мужского пола, которого котята рассосали до молока.
Анон пишет:Как избавиться от привычки говорить с собой, когда задумаешься?
Вслух? Соси леденец какой-нибудь. Мысленно? Никак, это твое сознание так работает. Чтобы контролировать можешь попробовать медитации. Медитации кстати и в первом случае могут помочь, они хороши от таких дурацких привычек.
Вслух, да. Медитация - хорошая идея.
ps. этот анон лично наблюдал кота мужского пола, которого котята рассосали до молока.
можно ли так рассосать человеческого мужчину
надеюсь эпоха Криденса прошла
не могу рыбу в виде собственно чистой рыбы, потому что в ней может быть кость
анончик, ты не одинок! я такой же ебанавт, боюсь рыбных костей до усрачки.
страдаю, потому что селёдочку люблю, а жрать не могу - страааааашно
Ёб твою мать! Серьёзно? А кот не сопротивлялся? А где кошка была? А долго они... эээ... рассасывали?
Это все равно странно, все железы в организме человека функционируют на регулярной основе, потовые там, сальные или щитовидка. Они постоянно выполняют свою функцию. А молочные как бы могут всю жизнь провести без работы. Какие ж из них тогда железы. Скорее "придатки".
Анон пишет:ps. этот анон лично наблюдал кота мужского пола, которого котята рассосали до молока.
Можно.
https://doctor.rambler.ru/news/40767433 … oe-moloko/
https://en.wikipedia.org/wiki/Male_lactation
Это все равно странно, все железы в организме человека функционируют на регулярной основе, потовые там, сальные или щитовидка. Они постоянно выполняют свою функцию. А молочные как бы могут всю жизнь провести без работы. Какие ж из них тогда железы. Скорее "придатки".
Ну поскольку они рассчитаны под целевое применение, то включаются только тогда, когда есть необходимость, и триггерятся определенными гормонами.
Железа - это орган, в котором есть железистая ткань, то есть специальные клетки, которые производят специфический секрет, характерный для данной железы. В молочной железе, что у женщин, что у мужчин, железистые ткани есть. Включаются они не всегда, но анатомически (гистологически) это именно железа, а не что-то еще. Просто условия, в которых нужна работа этой железы, в жизни человека случаются не каждый день. Или вообще не случаются, но это уже неважно.
Анон пишет:ps. этот анон лично наблюдал кота мужского пола, которого котята рассосали до молока.
Ёб твою мать!
Серьёзно? А кот не сопротивлялся? А где кошка была? А долго они... эээ... рассасывали?
кошки не было, котят кормили из пипетки, в доме был еще кот, который был не против их погреть, как-то его попытки присосаться не смущали
не помню, сколько это заняло, по-моему хватило недели попыток и вот пожалуйста
и вот пожалуйста
Не могу избавиться от ощущения, что я читаю фанфик с фуррями
Не могу избавиться от ощущения, что я читаю фанфик с фуррями
природа удивительна, анон
и иногда отвратительна
А я не наблюдал, но читал, как один мальчик, сын поэта Стивена Спендера скульптор Matthew Spender,
Отредактировано (2020-03-03 01:32:17)
Ну, строго говоря, чего тут отвратительного-то? Железы одинаковые у обоих полов, рабочие, могут использоваться по назначению при определенных условиях. Типа если вдруг мать погибнет, отец может спасти ребенка, если достаточно к нему привязан, были случаи. А то, что в наших голова зацементировано, что кормить грудью для женщин, а у мужчин это невозможно и фуфу, так это социальное.