Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как вообще она должна была его успокоить, у неё ведь нет молока и тем более смеси?
Тюрю давали (не ту, которая блюдо, а которая жеваный хлеб в тряпочке)
https://dzen.ru/a/YiTanpOdO04TkIBQ
Отредактировано (2024-11-28 09:40:22)
Понятно, спасибо
Но барыня-то не факт, что кормила ребёнка сама. Были же кормилицы.
То же, что и консервативные люди в целом.
А это какие?
Но барыня-то не факт, что кормила ребёнка сама. Были же кормилицы.
Там не барыня, в рассказе Варька - нянька в семье сапожника. Жена сапожника кормит младенца грудью сама (есть в тексте), никаких кормилиц нет.
А это какие?
Враждебные всяким нововведениям, отстаивающие неизменность уже существующего быта, политического строя и прочего в этом духе, сопротивляющиеся изменениям.
Почему во всяких программах лояльности платиновый уровень (карта) выше золотого, если платина дешевле золота? При этом серебро как самый дешевый драгметалл логично соответствует начальному уровню.
Почему во всяких программах лояльности платиновый уровень (карта) выше золотого, если платина дешевле золота?
Потому что платина стала дешевле золота недавно, а прижилось уже так.
платина дешевле золота
Ну, чекни
Да, с золотом какое-то безумие происходит...
Вот есть такие рисунки с перспективой, когда персонаж, например, прямо в кадр руку протягивает - и ладонь соответственно намного больше всего остального.
Как художник узнает, насколько большой нужно сделать ладонь? Высчитывает по формуле? Или как-то на глаз?
Как художник узнает, насколько большой нужно сделать ладонь? Высчитывает по формуле? Или как-то на глаз?
С Божьей помощью. И опытом
Через боль, слезы и референсы.
Встает перед зеркалом, например. А так на глаз, да, с опытом глаз становится зорче
Я - на глаз перед зеркалом или с фотки. Подружка владеет древней магией - умеет рисовать по памяти
Аноны, вот есть такое понятие «прити привилегии», а есть ли понятие о привилегиях людей с высоким интеллектом, как это называется? Типо если ты умный, к тебе относятся лучше и имеешь плюшки с этого
Вот есть такие рисунки с перспективой, когда персонаж, например, прямо в кадр руку протягивает - и ладонь соответственно намного больше всего остального.
Учитель перспективы на связи. В большинстве случаев резкий перспективный ракурс рисуется " на глаз" особенно у таких сложных форм как человек и все его составляющие.
Но если хочется "построить" перспективное сокращение такой сложной формы это можно сделать тремя с пособами.
Многое зависит от ракурса.
Могу их расписать
Отредактировано (2024-11-28 14:49:17)
Типо если ты умный, к тебе относятся лучше
Обычно наоборот.
ум легко конвертируется в авторитетность, а «самым умным» обычно называют не реально самого умного, а человека который разговаривает в поучительной манере, это манера людей и раздражает
Хочу в этот идеальный мир
Анон пишет:ум легко конвертируется в авторитетность, а «самым умным» обычно называют не реально самого умного, а человека который разговаривает в поучительной манере, это манера людей и раздражает
Хочу в этот идеальный мир
В реальном мире и «привилегии красивых» пшик, а не реальность, к красивым женщинам часто цепляются, угрожают, преследуют и тд
В реальном мире и «привилегии красивых» пшик, а не реальность,
У каждого свой опыт, анон, не обобщай.
Есть методы расчёта перспективы. Берёшь линию горизонта, точку схода. Фигуру персонажа разбиваешь на примитивы - лучше всего прямоугольные параллелепипеды, их проще всего строить в перспективе. Строишь эти примитивы - получаешь опорную сетку, в которую вписываешь персонажа. Но это надо уметь, не самое простое дело. Так что многие рисуют на глаз.