Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но если хочется "построить" перспективное сокращение такой сложной формы это можно сделать тремя с пособами.
Многое зависит от ракурса.
Могу их расписать
Анон, расскажи про это, пожалуйста!
Кто-то может объяснить чем так ковид прямо повлиял на экономику что весь мир якобы до сих пор разгребает?
Многи отрасли очень сильно пострадали во время эпидемии. Массово закрывались предприятия, связанные с розничной торговлей, общепитом, туризмом и прочими услугами, которые невозможно было оказать удалённо. Это влекло за собой спад в других смежных отраслях.
Действительно глупый вопрос: существуют ли книги типа "Что делать, если вы нашли маленького мышонка/лягушку/неведому зверюшку", чтобы было прям пособие по уходу и выкармливанию мелких детёнышей разных видов?
Аноны, если у меня включен випиен, безопасно заходить на сайты типа вайлдберриз, озон, госуслуги и прочие, где личный кабинет и платежные карты вбиты? Или лучше отключать его сначала?
существуют ли книги типа "Что делать, если вы нашли маленького мышонка/лягушку/неведому зверюшку", чтобы было прям пособие по уходу и выкармливанию мелких детёнышей разных видов?
Может и существует, но вряд ли там что-то нормальное будет описано. Лучше обращаться к узкоспециализированный источникам в таким случаях.
Действительно глупый вопрос: существуют ли книги типа "Что делать, если вы нашли маленького мышонка/лягушку/неведому зверюшку", чтобы было прям пособие по уходу и выкармливанию мелких детёнышей разных видов?
Диких нет, домашнюю скотину - наверняка
Какие карандаши будут лучше всего размазываться под пальцами?
можно еще уголь попробовать, он отлично мажется)
аноны, а как происходит подсчет просмотров безблогов? пытаюсь понять это я насмотрел или меня другие аноны смотрят
Аноны, если у меня включен випиен, безопасно заходить на сайты типа вайлдберриз, озон, госуслуги и прочие, где личный кабинет и платежные карты вбиты? Или лучше отключать его сначала?
Госуслуги тебя скорее не пустят с впн, маркетам обычно плевать, банковские сайты могут помурыжить. В плане безопасности гугли отзывы к своему впн, но у тебя скорее всего это все в гуглаккаунте вбито, так что он все равно видит.
О каком виде самоубийства идёт речь?
Я вообще понял, что от него это от письма, то есть пока он его писал, зажевал щеки от волнения.
Каким образом из Эфрази получается Козетта?
Каким образом из Эфрази получается Козетта?
Никак, это прозвище, как Золушка. Означает "маленькая вещь". Вроде Гизмо в Гремлинах.
Отредактировано (2024-11-29 10:29:42)
Это будет чрезвычайно неудобно для чтения научной литературы нашего времени
Нам же не мешает то, что средневековые люди не считали себя средневековыми.
Нам же не мешает то, что средневековые люди не считали себя средневековыми
Какие уж "средние века", средние относительно чего На дворе последние времена стояли и Антихрист со дня на день хотел зайти.
Какие уж "средние века", средние относительно чего На дворе последние времена стояли и Антихрист со дня на день хотел зайти.
Представил Антихриста, пишущего письмо типа "Дражайшая моя Екатерина Матвеевна, жди меня после святого праздника Пасхи. Буду проезжать мимо - зайду"
Представил Антихриста, пишущего письмо типа
Пишет и щеки закусывает от волнения и старания
Вот у нас есть тред адова дизайна квартир. А есть тред долбоебских вакансий? Я видела вакансии шеф-повара без опыта на удаленке и кассира-юриста-дизайнера за 18к/м.
Пишет и щеки закусывает от волнения и старания
Вот ты ржешь, а у меня эта привычка есть, и реально иногда до членовредительства
Вот ты ржешь, а у меня эта привычка есть, и реально иногда до членовредительства
Антихрист, залогинься!
Вот у нас есть тред адова дизайна квартир. А есть тред долбоебских вакансий? Я видела вакансии шеф-повара без опыта на удаленке и кассира-юриста-дизайнера за 18к/м.
Работотред! Туда такое носят
Технически подкованные аноны, а этот баг из-за которого холиварка под впном, его не обещают когда-нибудь починить, мы теперь в таком режиме и будем сидеть?
Технически подкованные аноны, а этот баг из-за которого холиварка под впном, его не обещают когда-нибудь починить, мы теперь в таком режиме и будем сидеть?
Нет. Это не баг, это фича (роскомнадзора).
https://www.interfax.ru/russia/990568
Нет
Почему нет-то? Холиварка не уберёт cloudfare
Почему нет-то?
Нет в смысле - нет, не починят.