Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот ты ржешь, а у меня эта привычка есть, и реально иногда до членовредительства
не шутить про оральный секс не шутить пол оральный секс
Холиварка не уберёт cloudfare
Его не надо убирать, в нем надо отключить заблокированный протокол, это сейчас доступно для всех версий, даже бесплатных. Единственный вариант, при котором этого еще не сделали - холиварка полагается на него при серьезных банах, и альтернатива либо ищется, либо не существует.
не шутить про оральный секс не шутить пол оральный секс
Из флуда пришел?
Если древнескандинавская женщина уебёт топором врага, она попадёт в Вальхаллу?
Вальхалла для воинов - это вообще миф, Бальдр вон был воин и попал в Хельхейм. Да и в Вальхалле есть места для крутых, а есть для тех, кто пиво с пола вытирает. Много критериев, короче, но уж точно по полу никто не делил.
Бальдр вон был воин и попал в Хельхейм.
Так вроде нужно умереть на поле боя, чтоб туда попасть, а его убили не в бою (если я правильно помню)
Ну так-то умершие родами женщины тоже попадали в Вальхаллу. Там пойнт в том, чтобы умереть в бою, а кто ты и что это за бой - дело десятое. Подозреваю, что если у бухгалтера прихватит сердце во время сражения с экселем, это тоже посчитают.
Подозреваю, что если у бухгалтера прихватит сердце во время сражения с экселем, это тоже посчитают.
Не, ну тут заслуженно.
Если древнескандинавская женщина уебёт топором врага, она попадёт в Вальхаллу?
Вальхалла это для тех, кто погиб в бою с оружием в руках, пол тут особого значения не имеет.
Помню, когда я в детстве лечился от простуды в больнице, я кайфовал от ингаляторов, из них так круто шел пар! Сейчас заболел и подумал, можно ли купить такую портативную дуру, они существуют? Они полезны, кто-нибудь пользовался?
Сейчас заболел и подумал, можно ли купить такую портативную дуру, они существуют? Они полезны, кто-нибудь пользовался?
существуют, на маркетах и в аптеках есть. Я пользуюсь при зимних простудах, не знаю что там и как работает, и работает ли, но симптомы у меня определено становятся легче, и нос раскладывает и кашель наизнанку не выворачивает. Можно заменить на кастрюлю с кипятком и накрыться полотенцем)
Можно заменить на кастрюлю с кипятком и накрыться полотенцем)
Спасибо! Дёшево и сердито, как говорится
Рекомендую кинуть в кастрюлю мяту - она не только приятно пахнет, но и дышится тогда легче.
А лично мне больше зашëл вариант не с кастрюлей (от такой паровой бани морда лица потом красная), а более "точечный" вариант: использовать заварочный чайничек: ртом вдыхать через носик, а нос прогреваешь над верхом.
А вообще, классический вариант - дышать над варëной картошкой. Еë я, правда, в заварочник не засовывала
В моём детстве считалось полезным посидеть над горячим картофельным отваром
Для отвара сойдут и очистки.
Там пойнт в том, чтобы умереть в бою
Опять же, нет. Это не так. Не было четких критериев попадания в Вальгаллу, в Хель и так далее.
Лучше не надо, обжечь дыхательные пути легко.
Вальхалла для воинов - это вообще миф, Бальдр вон был воин и попал в Хельхейм.
Так он не в битве погиб
А если над увлажнителем сидеть? И почему полезно дышать картошкой?
Опять же, нет. Это не так. Не было четких критериев попадания в Вальгаллу, в Хель и так далее.
+
Представление о Вальхалле, как "хорошем" посмертии, куда отбирают достойных, а о Хель, как о "плохом", куда попадают в наказание за что-то, это христианская призма, через которую пропустили скандинавскую мифологию.
Вообще посмертий было несколько. Разные боги забирали к себе людишек с разными целями. В Вальхаллу Один себе армию для Рагнарёка набирал. А пока Рагнарёк не случился, они там бухают развлекаются как могут. Для воинов это, конечно, приятное посмертие, поскольку заточенное под их нужды, вот они туда и стремились, но это не Рай.
А женщинам, в среднем, скорее всего приятнее к Фрее попасть.
Отредактировано (2024-11-29 17:22:59)
В Вальгаллу Один себе армию для Рагнарёка набирал.
В том числе из спокойно умерших в кровати, если по сагам про конунгов смотреть.
А если над увлажнителем сидеть? И почему полезно дышать картошкой?
Не полезно дышать над картошкой, полезно в принципе дышать влажным воздухом, можно и над увлажнителем.Вирусня всякая отлично себя чувствует в сухой среде, в отличии от наших слизистых.
И почему полезно дышать картошкой?
Потому что от нее идет влажный теплый воздух, и она долго не остывает.
Анону на собеседовании сказали, что еще пару дней СБ будет проверять всех кандидатов; их мужей и детей. Поэтому еще спросили, есть ли муж и дети у анона (нету). Ну с мужем допустим понятно, но на предмет чего можно проверять несовершеннолетних детей??
Анону на собеседовании сказали, что еще пару дней СБ будет проверять всех кандидатов; их мужей и детей. Поэтому еще спросили, есть ли муж и дети у анона (нету). Ну с мужем допустим понятно, но на предмет чего можно проверять несовершеннолетних детей??
На предмет наличия?
На предмет наличия?
Типа на собесе сказала, что их нет, а на самом деле есть? И что это даст?? Детных на работу не берут?