Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
но на предмет чего можно проверять несовершеннолетних детей??
На предмет того, что они могут быть совершеннолетними? Или там кандидаты все как один 20-летние?
Ну вот, если под армию, то бухгалтера точно возьмут. Должен же им кто-то ведомость за драккары посчитать.
Ну с мужем допустим понятно, но на предмет чего можно проверять несовершеннолетних детей??
Ну может он у тебя на учете в детской комнате полиции стоит)
Ну может он у тебя на учете в детской комнате полиции стоит)
У несовершеннолетних так-то и судимость может быть.
на предмет чего можно проверять несовершеннолетних детей
Может, на приводы в детскую комнату милиции (хз существует ли она сейчас) или постановку на учет. А вдруг вы неблагополучная семья и дети жаловались на вас в опеку?
Рекомендую кинуть в кастрюлю мяту
Эфирное масло герани в небольшом количестве
Спасибо! Дёшево и сердито, как говорится
Ммм, не надо. Это традиционный метод лечения и, как многие традиционные методы лечения, он не работает. Ингаляторы есть, моему отцу пришлось такой купить из-за астмы. Как я понимаю, основной цимес ингаляторов - доставка лекарства по месту назначения. Вот есть уколы, есть капельницы, какие-то таблетки грызут, какие-то глотают, а есть такие лекарства, которые лучше ингалятором. Мне тоже назначали ингаляции, когда после ковида подозрение на астму было.
Сейчас заболел и подумал, можно ли купить такую портативную дуру, они существуют?
Да, существуют. Польза есть, как минимум увлажнение слизистых облегчает состояние. Если не просто ОРВИ, а проблемы с дыхалкой типа бронхита или пневмонии, можно добавлять в воду лекарства. Анон после пневмонии только им и спасался.
Гугли "небулайзер"
Главное, не бери самый дешманский Литтл Доктор - он жутко шумит, и запчасти ака тот стаканчик для образования пара (он пластиковый и иногда трескается) к этой марке найти сложнее. Бери Омрон, анон как-то сравнил - небо и земля по уровню шума.
И в небулайзеры нельзя заливать эфирные масла и отвары трав, даже процеженные.
Анон пишет:Ну может он у тебя на учете в детской комнате полиции стоит)
У несовершеннолетних так-то и судимость может быть.
Анон пишет:на предмет чего можно проверять несовершеннолетних детей
Может, на приводы в детскую комнату милиции (хз существует ли она сейчас) или постановку на учет. А вдруг вы неблагополучная семья и дети жаловались на вас в опеку?
А, понятно
Почему?
Почему?
Испортится, он только на жидкость рассчитан. В этих небулайзерах не нагрев, как в старых ингаляторах, а ультразвуковое распыление.
Отредактировано (2024-11-29 20:25:16)
Туда вообще ничего нельзя заливать, кроме лазолвана, физраствора или щелочной минералки, хотя многие врачи даже минералку ругают. Иначе микрочастицы в бронхах, отек легких и привет.
Иначе микрочастицы в бронхах, отек легких и привет.
а в обычный паровой можно? Вот такой
Отредактировано (2024-11-29 21:26:32)
а в обычный паровой можно? Вот такой
В такой все, что угодно можно, ты над ним будешь дышать, но все полезное с паром дойдет до вдп только. А небулайзер делает микровзвесь, которая идет в ндп, в частности в бронхи. А в бронхи, и вообще в ндп, ничего потенциально аллергичного попадать не должно категорически никогда!
Как называется прическа у женщины справа?
https://www.tumblr.com/greengableslover … y-hamilton
Куда девается ресница, когда попадает в глаз, и ты не смог ее достать? Она уходит куда-то в глубину, ты ее уже не чувствуешь... а что потом?
Выходит с кисляками.
с кисляками
С кем? Оо
Не знаю, в какой тред с этим лучше. Я случайно засунул в нос "клювик" уже использованного спрея, принадлежащего посторонней девушке. И сделал себе ингаляцию поочерёдно в обе ноздри. К несчастью, у неё оказался такой же спрей, и я подумал, что это мой. Какие риски для здоровья могут быть?
С морщерогими кизляками?
https://www.tumblr.com/greengableslover … y-hamilton
Там закрыто для незарегов.
Там закрыто для незарегов.
Сорян. Повторю вопрос
Отредактировано (2024-11-29 23:47:26)
Я случайно засунул в нос "клювик" уже использованного спрея, принадлежащего посторонней девушке. И сделал себе ингаляцию поочерёдно в обе ноздри. К несчастью, у неё оказался такой же спрей, и я подумал, что это мой. Какие риски для здоровья могут быть?
Практически никаких, если клювик не был измазан её свежими соплями. Если был, и они попали тебе на слизистую, и девушка больна каким-то ОРВИ в активной фазе, есть небольшой шанс заразиться.
С чем связано то, что человек чувствует на себе чужой взгляд? На каком максимальном расстоянии это возможно: 20 метров, из окна, через вэб-камеру?