Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
талия больше 80 см, то ты болен и тебя начинают лечить
Каков пиздец.
негативная мотивация работает
Это еще и страна с очень большим количеством суицидов и одиноких взрослых которые не строят серьезные отношения. Ситуация с весом только штрих на общей картине
Ну и вопрос какая у тебя цель, и какие выгоды, и о каком весе идет речь. Это все очень специфично и субъективно. Надо в жирострадания если тебе интересны тонкости диеты и мотивации
Плюсану, что несладкие японские сладости — миф. Да, традиционные такие, а то, что в обычных магазинах, такие же. Но они довольно дорогие, плюс красивые пирожные очень дорогие, тортики очень маленькие.
А вот самоубийств по статистике гораздо меньше, чем в России — но это не к тому, что их там мало, естественно.
Если за 1-2 часа до экг выпить кофе, то результатом можно подтереться или основные отклонения оно все равно не скроет? Или это работает как экг с нагрузкой?
Плюсану, что несладкие японские сладости — миф
Я когда там был радовался именно таким, несладким десертам и раасстроился что так мало их привез, так что хз где тут миф
Тортики красивые сладкие так ни разу и не съел, потому что было другой еды много
оно все равно не скроет?
это мб индивидуально, я на экг так волнуюсь, как меня от кофе никогда не трясет, но врачи все равно умудряются что-то там увидеть
Я когда там был радовался именно таким, несладким десертам и раасстроился что так мало их привез, так что хз где тут миф
Ну ты не путай туризм с эмиграцией. Они там есть, ну так и у нас есть. Большинство не составляют ни там, ни там.
Вне туризма все эти сладости перестают быть экзотикой, которую хочется попробовать/часто есть.
В первую очередь они становятся неоправданной тратой. Я тоже, знаете, могу сходить съесть эклерчик без сахара за полтысячи, как могу и в Японии пачку яцухаси купить, если повезет, то даже с не слишком сладкой начинкой. Но на постоянку лучше дома испеку на сахзаме или килограмм ягод куплю (что в Японии будет в десять раз дороже).
В первую очередь они становятся неоправданной тратой
Те сладости, которые я имел в виду продавались там очень много где и стоили сопоставимо с обычными у нас. Туризм и эмиграция это конечно разные вещи, но еда во всем её многообразии - это одна из вещей в Японии которая меня привлекает очень сильно.
Я бы их ел на постоянке, но в РФ такого нет, к сожалению
Если за 1-2 часа до экг выпить кофе, то результатом можно подтереться или основные отклонения оно все равно не скроет? Или это работает как экг с нагрузкой?
Я прибегал запыхавшийся с тяжелым дыханием и колотящимся сердцем и невыспавшийся, мне сказали все отлично) думаю кофе особо не повлияет
Если за 1-2 часа до экг выпить кофе, то результатом можно подтереться или основные отклонения оно все равно не скроет?
Не скроет, скорее если есть проблемы, то спровоцирует и подсветит
Не знаю куда отнести, спрошу здесь.
Ребенок рассказал что в школе в туалете поставили камеру. Все у кого спрашивала нормально это вобще или нет, задавали встречный вопрос: а она точно на кабинки смотрит?
Мне всёравно куда она смотрит, для меня как для человека старой закалки ее там вобще быть не должно. Ни с краешку, ни на полшишечки
Для меня это стирание понятия у ребенка "частная жизнь", личных границ, для школы дети никто и звать их никак
Вопрос вот в чем: стоит вобще жалобы катать везде где можно или камеры все же несут больше пользы чем вреда и я живу вчерашним консервативным днем?
Как оно в современнных реалиях работает?
Учитывая, что во многих школах моего детства (примерно 20 лет назад) в сортирах часто не было дверей или они были чисто номинальные, что все видно, личные границы в школьном туалете звучат весело)
или камеры все же несут больше пользы чем вреда и я живу вчерашним консервативным днем?
Это в опросы. Соседний тред.
Для меня это стирание понятия у ребенка "частная жизнь", личных границ
Я бы подумал: хорошо, что теперь всякие уроды не смогут безнаказанно пиздить слабаков толпой в туалете.
Учитывая, что во многих школах моего детства (примерно 20 лет назад) в сортирах часто не было дверей или они были чисто номинальные, что все видно, личные границы в школьном туалете звучат весело)
Одно дело, когда к тебе могут заглянуть случайно, идя в туалет за тем же самым, и совсем другое, когда камеры пишут вообще всегда.
Вопрос был в ТК, но тема не ТК-шная
Анон пишет:что на Кавказе, что в Японии большая часть этих легендарных долгожителей оказалась легендарной буквально.
??? Японские долгожители - массово жулики?
У них одно время была охуительная система соцвыплат, в которой чем ты старше - тем больше тебе платят, пенсию может забрать родственник, а соцработник 1 раз в год посещает семью пенсионера. В итоге сначала куча людей накинула себе лет 20-30 во время доппереписей после землятрясений, которые хуй проверишь, потому что ну кто на взгляд отличит пожилого азиата от очень пожилого азиата (а родственники и соседи все подтверждают), а все предыдущие документы унесло в море цунами. А потом, когда прабабушка помирала, ее засовывали в холодильник (я не шучу, реально была такая пиздецовая история) или прикапывали в ближайшем лесу, а соцработнику говорили, что бабуля вышла в магазин. И это прокатывало десятилетиями.
Я бы подумал: хорошо, что теперь всякие уроды не смогут безнаказанно пиздить слабаков толпой в туалете.
вот как раз в этом случае камеры очень вовремя "сломаются" и ничего не запишут.
У моего ребенка так телефон во время урока физры разобрали и раскидали по всему классу - никто ничего не видел и камеры хваленые выключенными оказались. Зато стоило ему, обнаружив это, голос повысить (у него СДВГ и по-хорошему, ему полагался бы класс коррекции), как тут же школьное руководство расхквохталось: "ах, ребенок плохо себя ведет, срывает урок, милицию вызываем, видеосъемку приложим"
Часто ли делают операции по замене шейных позвонков? Если есть протрузии или грыжи, но небольшие, то сделают?
Правда ли, что самый консервативный консерватор это тот у кого была бурная и активная молодость? Или это стереотип такой?
Или это стереотип такой?
Стереотип, хотя, конечно, такие люди существуют. Но не факт, что тут есть корреляция, а не просто людей интригует такой контраст, и поэтому о нем больше говорят. Так-то есть консервативные консерваторы, которые так были с детства воспитаны. И есть люди с бурной молодостью, которые остепеняться и не думают. Или становятся более умеренными, но с широкими взглядами.
Отредактировано (2024-12-02 22:28:17)
Правда ли, что самый консервативный консерватор это тот у кого была бурная и активная молодость?
Просто от других этого и ждут и потому не акцентируют на них внимание.
Отредактировано (2024-12-02 22:30:21)
Правда ли, что самый консервативный консерватор это тот у кого была бурная и активная молодость? Или это стереотип такой?
Если копнуть биографию какого-нибудь церковного ханжи, нередко там такое блядство вылезает …