Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Откуда пошла эта хрень про "то, это, небо, Аллаха"?
у нас есть тред Израиля или еврейства, не политический, а общий, бытовой?
у нас есть тред Израиля или еврейства, не политический, а общий, бытовой?
есть тред израильских анонов
А, спасибо!! вот я помнил, что что-то такое было, а поиском не мог найти
Анон купил себе теплые носки и обнаружил, что у них по подошве расположены резиновые точки. Рельефа они не дают, но при хождении по линолеуму ощущения странные.
Нахуя они?
Нахуя они?
Чтобы не скользить.
Анон пишет:Почему так подорожал болгарский перец?
А ты какой перец имеешь в виду? Крупный разноцветный или тот, что небольшой и в основном зеленовато-желтый (грунтовый, ласточка)?
Да и тот и тот пиздец как подорожали, но в особенности крупный. Никогда не видел, чтобы перец был дороже манго и авокадо
Могут ли обезболивающие плохо действовать на людей с депрессией или чем-то похожим?
обезболивающие плохо действовать на людей с депрессией или чем-то похожим?
Анон от рецептурного, например, обезбола, как будто немного под кайфом и имеет больше обычного проблем со сном,точнее засыпанием в первую очередь. А это само по себе хуево.
Никогда не видел, чтобы перец был дороже манго и авокадо
Ага, а огурцы и яблоки дороже манго? Ценообразование как в 90-х.
Я сейчас даже не про сравнение финнов или шведов с итальянцами или греками. Но даже в Италии жители Ломбардии (север) на порядок сдержаннее жителей Апулии (юг), а про Сицилию я вообще молчу, там шумный пиздец.
Много причин, но в корне лежит разный климат и от него уже все поехало дальше
Аноны, тыкните, пожалуйста, есть ли тред меняющих свой почерк или хотя бы просто занимающихся каллиграфией?
Аноны, тыкните, пожалуйста, есть ли тред меняющих свой почерк или хотя бы просто занимающихся каллиграфией?
Я знаю только, что тема каллиграфии, леттеринга и вопросов почерка мелькала в треде про планирование-упорос-bullet-journal и всего вот этого.
Но там были скорее ссылки в ряду прочих.
Ну не навсегда же. И точно не шрамы.
Ну это да, но, например, летом как-то не очень ходить в следах и синяках, по-моему
Могут ли обезболивающие плохо действовать на людей с депрессией или чем-то похожим?
Обезбол в принципе штука индивидуальная. Из "чего-то похожего" у меня только тревожка, но и без депрессий мне от цитрамона становится хуже, а ибупрофен (когда я его пробовал лет десять назад) вот вообще не помогал, ноль эффекта.
летом как-то не очень ходить в следах и синяках, по-моему
Да не настолько она чувствительная, чтобы на ней существенные следы оставались. Просто кожа краснеет там, где было какое-то давление на нее (у меня, если посижу, уперев локти в колени, на них останутся красные следы; если котик долго постоит на моих ляжках, останутся отпечатки лапок) или поводил слегка ногтём по коже. Но это сходит через 5-20 минут.
Как называется штука с клеем, которая похожа по форме на корректор? Часто в видео про оформление планеров ею пользуются. Проводят несколько раз по бумажке и приклеивают.
Как называется штука с клеем, которая похожа по форме на корректор? Часто в видео про оформление планеров ею пользуются. Проводят несколько раз по бумажке и приклеивают.
Клей-роллер.
Клей-роллер.
Спасибо!
Анончики, киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на тред про сималенд
Он в Актуальной ТК, анончик
кожа краснеет там, где было какое-то давление на нее
А это что, разве не у всех так (кроме каких-то исключительно толстокожих)?
А не вредно ли для жкт жрать корицу? Абразивный же материал, типа.
Сезон выпечки и кофе с корицей настал, ага