Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
купил парочку с нажимающимися сверху выдавливателями, хз как называется
а они разве не за счет накачки воздуха внутрь работают?
Где находится печень? На одних иллюстрациях рисуют чуть выше пупка, на других чуть ли не снизу за правой сиськой
Где находится печень? На одних иллюстрациях рисуют чуть выше пупка, на других чуть ли не снизу за правой сиськой
Печень находится в правом подреберье.
чуть ли не снизу за правой сиськой
Это
Есть какая-то возможность пробить в интернете достоверность информации про смерть человека, имея на руках имя, возраст, страну проживания и примерную дату (в рамках нескольких месяцев)?
Есть какая-то возможность пробить в интернете достоверность информации про смерть человека, имея на руках имя, возраст, страну проживания и примерную дату (в рамках нескольких месяцев)?
Если это РФ, то есть нотариальная база открытых наследств.
Можно ли удалить тему из списка С вашим участием?
Можно ли удалить тему из списка С вашим участием?
К сожалению, нет😔
Аноны, которые делают дома восковую эпиляцию (ведь есть же такие, я надеюсь?)
Как вы потом моете посудину из-под воска?? И чем??
Анон накануне приобщился к этой практике и остался с миской в следах застывшего воска, который непонятно чем оттирать. Или нужно было брать одноразовую посуду?
Как вы потом моете посудину из-под воска?? И чем??
Восковую эпиляцию не делаю, но воск от свечей смываю очень горячей водой, а потом просто ставлю посудину в посудомойку.
Крем в баночке быстрее портится
Поэтому туда пихают больше консервантов
Где находится печень?
Сапин тебе в помощь
Как называют мужа президента, если она женщина? Первый джентельмен?
Как называют мужа президента, если она женщина? Первый джентельмен?
Да, муж Каталы Харрис - Второй джентльмен сейчас.
Почему в статистике по рождаемости в Германии резкое падение в 60-х? Что там произошло?
Почему первобытные люди не использовали акульи зубы в качестве наконечников для копий и стрел?
Почему в статистике по рождаемости в Германии резкое падение в 60-х? Что там произошло?
Эхо войны?
Если это РФ, то есть нотариальная база открытых наследств.
+, но там по каким-то очень давним смертям, скорее всего, ничего не будет. Еще есть не особо полные базы кладбищ (billiongraves) и разные сайты генеалогического плана (familysearch и т. п.)
Да, муж Каталы Харрис - Второй джентльмен сейчас.
Э? В твоем мире сейчас президент США - Харрис?
Оказалось, надо было смотреть графики с более раннего периода, там видно, что это просто откат после беби-бума.
Э? В твоем мире сейчас президент США - Харрис?
Ну анон...
Есть, но я полосками делаю. И к ним прилагается какое-то масло, теоретически им можно оттереть. Но вообще одноразовая посуда это вариант