Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анончики, у которых есть зубные имплантанты, а они как-то отличаются, когда языком касаешься от других зубов?
Да, они более гладкие кмк
Анончики, у которых есть зубные имплантанты, а они как-то отличаются, когда языком касаешься от других зубов?
Не ))
Что значит "рабочие должны владеть средствами производства"? Они должны быть акционерами, и каждому новому рабочему должны выдавать акции? Но если их продать, то они же опять окажутся не у рабочих?
Что значит "рабочие должны владеть средствами производства"? Они должны быть акционерами, и каждому новому рабочему должны выдавать акции? Но если их продать, то они же опять окажутся не у рабочих?
Средства производства это буквально с помощью чего производят продукт. Условно, сырье и станки. То есть завод должен принадлежать со всем содержимым рабочим, которые его используют, а не дяде работодателю
Причем тут акции? Средства производства - это станки и агрегаты, с помощью которых можно производить продукцию.
Причем тут акции? Средства производства - это станки и агрегаты, с помощью которых можно производить продукцию.
Ну вот есть завод по производству, скажем автомобилей. Там огромные станки, конвейеры и так далее. Как они должны принадлежать рабочим? Несколько рабочих владеют одним станком, другие несколько транспортной лентой? А смысл, они же не смогут их продать и что-то с этого получить?
Ну вот есть завод по производству, скажем автомобилей. Там огромные станки, конвейеры и так далее. Как они должны принадлежать рабочим? Несколько рабочих владеют одним станком, другие несколько транспортной лентой? А смысл, они же не смогут их продать и что-то с этого получить?
Ну это же не буквально каждый рабочий владеет каким-то конкретным винтиком или отрезком транспортной ленты, а завод принадлежит им всем, это как бы общественная собственность.
Ну, сами импланты внутри, а то, что сверху - это коронки. Да, я все коронки во рту отличаю от своих зубов, в том числе и ту, что на своем пеньке. Ощущение некой чужеродности. От пломб, ЧСХ, его нет, хотя иногда половина зуба пломба.
как бы общественная собственность.
Ну собственно, что за этими словами должно по идее стоять на практике, что имеют в виду, когда говорят эту фразу? Я не прикопаться, я правда не понимаю, что это должно значить, как общественная собственность конвертируется в пользу для конкретного рабочего.
"рабочие должны владеть средствами производства"
Без контекста не понятно, анон. Этот кусок можно прочитать как "рабочие должны уметь пользоваться средствами производства", а не так, что им буквально станки принадлежат.
С чем может быть связан тот факт, что анону сложно утолить жажду водой?
Пью, пью кипяченую воду - и все равно будто песок в горле, губы сухие.
Сахар в крови срочно проверить
Как взбодрится, если сил нет?
Холодная вода, много. И внутрь, и наружно
Что такое персональные данные и что будет, если их отозвать?
Полагаю, это Гости въехали к боярам во дворы?
Ооо, спасибо, анонище Какой же приставучий укур, мгновенно понял анона-тс
Может, соли или других электролитов не хватает?
Давно-давно какой-то анон написал, ИМХО, дельные вещи, как узнать, чего в организме не хватает:
Попробуй взять бутылированную и сравнить ощущения. У меня иногда от воды как бы вяжет рот, а вот с покупной такой проблемы нет
Анон пишет:как бы общественная собственность.
Ну собственно, что за этими словами должно по идее стоять на практике, что имеют в виду, когда говорят эту фразу? Я не прикопаться, я правда не понимаю, что это должно значить, как общественная собственность конвертируется в пользу для конкретного рабочего.
Доходы с продукции, произведенной на средствах производства, должны равномерно распределяться между теми, кто их произвел, а не посторонними людьми. То есть, условно говоря, завод=помещение+станки, рабочие=токарь+слесарь+бухгалтер, берем доход с продукции и делим на три части. Это, конечно, супер-упрощенно.
Аноны, а почтовые марки подделывают? Краш собирает марки, я хочу ему подарить одну из своей страны. Нашла на eBay марку, которую выпускали 2 года назад ограниченным тиражом и теперь немного нервничаю
Конечно, подделывают, это целый бизнес
Блин( значит, разбирающийся человек сможет отличить настоящую марку от поддельной? А можно вообще отличить?
Доходы с продукции, произведенной на средствах производства, должны равномерно распределяться между теми, кто их произвел, а не посторонними людьми.
Понятно, спасибо
ничего не производящий буржуй
Услуги это тоже продукция, анон. Уборщик на заводе тоже на станках не работает, но он нужен, как и бухгалтер, врач и т.п.
Блин( значит, разбирающийся человек сможет отличить настоящую марку от поддельной? А можно вообще отличить?
Да, конечно, там куча всяких признаков есть. Но они все именно для знающего человека видны, так что если ты в этом деле ноль, то надо либо искать знающего в советчики, либо покупать только в официальных местах. На еВау шансы на подделку очень велики(