Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Плюсую советам выше про планировать маршрут, стараться не ездить в час пик, наушники.
Спасибо за советы, аноны. Так же думаю о том, что можно по пути следования делать перерывы и хотя бы пять-десять минут тупить в переулках или относительно тихих магазинах-кофейнях. Меня грузит именно количество народу вокруг, а не сам транспорт.
Стали гудеть колонки. Можно ли починить?
Что будет если съесть сухой ролтон или дошик?
Он намокнет от слюны
Вкусно и хрустяще
Вот и выросло поколение, которое не ело после школы сухой ролтон
Анону 30+ иф чо
Где ты жил, что никогда не ел сухой ролтон?
Вот и выросло поколение, которое не ело после школы сухой ролтон
Вот и выросло поколение, которое после школы ело сухой ролтон
В семье, где "ааа это пиздец вредно желудок испортишь "
В семье, где "ааа это пиздец вредно желудок испортишь
"
Зачастую как раз в таких семьях сухой роллтон или анаком и грызли втихушку.
Вот и выросло поколение, которое после школы ело сухой ролтон
Мы тут не только из разных поколений, мы тут из разных мест.
В Москве. *хрустнул французской булкой*
Зачастую как раз в таких семьях сухой роллтон или анаком и грызли втихушку.
Ну а я пытался быть хорошим маленьким аноном Сейчас вот вырос и могу побыть плохим - но реально остаться без желудка все-таки не хочется, а вдруг?? и вот я здесь.
Анон пишет:Зачастую как раз в таких семьях сухой роллтон или анаком и грызли втихушку.
Ну а я пытался быть хорошим маленьким аноном
Сейчас вот вырос и могу побыть плохим - но реально остаться без желудка все-таки не хочется, а вдруг?? и вот я здесь.
Это просто сухая лапша(чуть поджаренная), если не сыпать туда ещё и приправы, ничего желудку не будет.
если не сыпать туда ещё и приправы, ничего желудку не будет.
Пару лет назад я общалась с человеком старше меня на два года. Он ни разу в жизни не ел сухой роллтон! Пришлось учить. Ему понравилось Не обучение, а еда
если не сыпать туда ещё и приправы
они входят в состав омнномнома
если сыпать приправы на сухой роллтон - все вокруг засрешь, оно сыплется. но можно по чуть-чуть засыпать из пакетика прямо в рот!
если сыпать приправы на сухой роллтон - все вокруг засрешь, оно сыплется. но можно по чуть-чуть засыпать из пакетика прямо в рот!
А как же старое доброе "засыпать в пакет, потрясти, помять и хавать"?
Анон пишет:если сыпать приправы на сухой роллтон - все вокруг засрешь, оно сыплется. но можно по чуть-чуть засыпать из пакетика прямо в рот!
А как же старое доброе "засыпать в пакет, потрясти, помять и хавать"?
Приправы всё равно будут падать с лапши. Кстати, доширак, вроде, недавно выпустил снэк в виде лапши в приправе.
Я отламываю от брикета маленькие кусочки и макаю в пакетик с приправой
В Германии школота тоже хавает БП после уроков) Недавно ехал в автобусе и два пацана лет 11-12 их точили всухомятку, я удивился.