Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А чем крестьяне в условные средние века вытирали жопу? Ну летом ладно - можно лопухом. А зимой?
В прежние века, когда не было бумажных купюр и рассчитывались золотом и серебром, существовала инфляция?
Да, если начиналось перепроизводство драгметаллов, например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B5%D0%BD
А что такое даркнет? Как туда попасть?
У Варламова на его ютуб-канале недавно ролик вышел, посмотри.
А на обмен или возврат денег по гарантии обязательно нужен чек? Купил наушники, а они походу бракованные. Упаковка, комплектация - все нашел, а чек не могу найти. Без него не примут? Или там можно по какому-нибудь штрихкоду на упаковке отследить, что было куплено именно в этом магазине?
А на обмен или возврат денег по гарантии обязательно нужен чек? Купил наушники, а они походу бракованные. Упаковка, комплектация - все нашел, а чек не могу найти. Без него не примут? Или там можно по какому-нибудь штрихкоду на упаковке отследить, что было куплено именно в этом магазине?
Сильно зависит от политики магазина. Позвони им спроси.
Где грань между глупым и тупым вопросом?
Куда повесить гирлянду на окно? Если в свою игровую, то там я буду ее видеть и радоваться, но при этом шторы не закрыть, буду на виду. Если на кухню, то видеть и радоваться буду меньше, зато и со шторами проблем нет
Если в свою игровую, то там я буду ее видеть и радоваться, но при этом шторы не закрыть, буду на виду.
Ты не будешь на виду. За горящей на окне гирляндой не видно, что происходит в комнате. Можно ещё тонюсенькую тюль повесить, точно ничего не будет видно
Куда повесить гирлянду на окно?
Купить ещё одну и повесить в обоих помещениях.
Как избавиться от shadow бана на реддите Создал новый акк, потому что нет доступа к старому, почти тут же сверху "we had a server error" и так уже несколько месяцев, хотя я несколько раз писал там, куда посылают в таких случаях. Это вообще теперь без шансов что ли? И теперь создавать новый акк на новую почту? Но где гарантия, что опять не будет бана...
Отредактировано (2024-12-13 14:23:59)
Почему молодёжь визгливо смеётся (с пригогатыванием) и издаёт утробные звуки? Им так действительно нравится? Сила привычки? Или просто следуют моде?
Почему молодёжь визгливо смеётся (с пригогатыванием) и издаёт утробные звуки? Им так действительно нравится? Сила привычки? Или просто следуют моде?
▼Скрытый текст⬍
Потому что ты становишься дедом, прости
Потому что ты становишься дедом, прости
У меня с детства это вызывало вопросы.
Вот есть такая линейка заморозок "4 сезона" в желто-зеленых пачках, там всякие паэлья по-испански, цыпленок по-мексикански, швейцарское фондю и т.д. Порции стали меньше, чем 10-12 лет назад? У меня почему-то воспоминания о них, что они были на всю большую сковородку, хватало на 2 сытных обеда. А щас купил поностальгировать - и не так уж и много. Вот думаю, неужели я в молодости так мало жрал, эх.
обязательно нужен чек?
Вообще-то у магазина должна быть копия чека. Если ты помнишь дату и примерное время покупки, то можно ее найти. Есали в магазине есть камеры, то факт покупки еще проще определить. Тем более если куплено не за наличку, а картой.
У меня с детства это вызывало вопросы.
Если с детства, то при чем тут мода? А вообще, люди редко контролируют, как они смеются. Особенно если им постоянно не тыкают в то, что у них смех какой-то не такой.
Порции стали меньше, чем 10-12 лет назад?
Так да, кризис в стране, анон.
В этой стране кризисы чаще, чем раз в десять лет, случаются
Потому что в детстве за такое пиздят "веди себя культурно, ты не лошадь!". А тут МОЖНО. Вот они и отрываются.
Вот есть такая линейка заморозок "4 сезона" в желто-зеленых пачках, там всякие паэлья по-испански, цыпленок по-мексикански, швейцарское фондю и т.д. Порции стали меньше, чем 10-12 лет назад? У меня почему-то воспоминания о них, что они были на всю большую сковородку, хватало на 2 сытных обеда. А щас купил поностальгировать - и не так уж и много. Вот думаю, неужели я в молодости так мало жрал, эх.
У них бывают упаковки на 750г и на 400г, может ты раньше брал большие?
Не уверен, что этот вопрос сюда, но он глупый: что такое рак в контексте холиварки, как его определить с большей степенью вероятности и нужно ли жаловаться на него модерам?
Отредактировано (2024-12-13 16:21:35)
Где грань между глупым и тупым вопросом?
Куда повесить гирлянду на окно? Если в свою игровую, то там я буду ее видеть и радоваться, но при этом шторы не закрыть, буду на виду. Если на кухню, то видеть и радоваться буду меньше, зато и со шторами проблем нет
Наверно, такие вопросы лучше во флуд?
Потому что в детстве за такое пиздят "веди себя культурно, ты не лошадь!". А тут МОЖНО. Вот они и отрываются.
То есть это потом им обязательно надоест? Спасибо, анон!
То есть это потом им обязательно надоест? Спасибо, анон!
Ты это, не только подростков, но и взрослых никогда не видел?..
У них бывают упаковки на 750г и на 400г, может ты раньше брал большие?
О, наверное, анон! спасибо!