Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, какой смысл несет фраза
Я всё равно не понимаю, как связана жадность с турниками...
дранон
Вместо того, чтобы потратить деньги и купить себе отдельный турник, ты жадно сэкономить деньги и будешь скупердяйски висеть с товарищем на одном. Предупреждая возражение "но можно отжиматься по очереди": можно. Но анекдот не для логики, а для того, чтобы лишний раз показать стереотипную жадность и скупость.
Аноны, какой смысл несет фраза
Чем можно заняться после принятия мелатонина, чтобы не сбивать эффект? Для книг и рисования нужен яркий свет, телевизор с ноутом тоже отпадают. А если просто лягу, то точно не усну
Эжен Сю, там вообще автор в соответствии с пожеланиями читателей отчасти писал и персонажей менял.
Интерактивный фанфикшн!
Фанфики и сетература это не альтернатива профессиональной литературе.
Ну авторы с того же фикбука, автор тудей и ао3 периодически издаются. И вот можно их рассказы почитать на сайтах, а можно книгу купить. Так что разница не велика.
Нашел такую трактовку
Спасибо, анон, я что-то подобное подозревал по окраске)
Чем можно заняться после принятия мелатонина, чтобы не сбивать эффект?
Косметические процедуры типа нанесения крема, массажика. Легкие расслабляющие упражнения перед сном или медитация.
Я ложусь и примерно 10 минут играю в телефоне в простенькую игрушку типа пасьянса, на темном фоне и без звука, это моя своеобразная медитация.
Фанфики и сетература это не альтернатива профессиональной литературе.
Более чем альтернатива. Прям крутых авторов боллитры мало. Ну, кому нужна классика, читают классику. А большинство современных издатых авторов ничем не лучше сетературы.
Вот отсюда и отсутствие спроса на их рассказы.
Отредактировано (2024-12-20 01:47:00)
Я всё равно не понимаю, как связана жадность с турниками...
дранон
В этом анекдоте два стереотипа - жадность и пронырливость. Две штанги про жадность, а двое на турнике - это о том, что в любое полезное место набьются евреи.
Какой англоязычный аналог "жалко у пчелки"
Какой англоязычный аналог "жалко у пчелки"
Вот чтоб и игра слов была, такого даже не подберу. А именно по смыслу, типа резко показать, что тебе поебать на чужое нытье, может подойти "Cry me a river" и вообще грубое "Oh boo hoo"
Отредактировано (2024-12-20 05:28:14)
Спасите, я забыл, как называется этот рождественский кекс с фруктами, который поливают спиртным и который долго вылеживается
Штоллен
Штоллен
Спасибо, анон!
Спасите, я забыл, как называется этот рождественский кекс с фруктами, который поливают спиртным и который долго вылеживается
Это Christmas pudding, рождественский пудинг.
Немецкий штоллен сухой.
Фруткейк ещё есть
Ну, в запросе был кекс, а не пудинг, и алкоголь в нем тоже есть
А пудинг этот мне погуглить пришлось не вдохновил, честно говоря
Ну, в запросе был кекс, а не пудинг, и алкоголь в нем тоже есть
![]()
А пудинг этот мне погуглить пришлось не вдохновил, честно говоря
Пудинг - это тоже кекс, выпечка. Я про этот:
https://www.jamieoliver.com/recipes/fru … s-pudding/
В штоллене емнип алкоголь используется только для замачивания сухофруктов, он без пропитки.
Отредактировано (2024-12-20 11:12:24)
Класть или не класть аспирин в ёлку? Мнения расходятся... Ещё у меня есть нашатырь для растений )) комнатные цветы его любят.
Класть или не класть аспирин в ёлку? Мнения расходятся... Ещё у меня есть нашатырь для растений )) комнатные цветы его любят.
Канифоль!
В штоллене емнип алкоголь используется только для замачивания сухофруктов, он без пропитки
Очень даже с пропиткой он.
Ну может чуть-чуть, я в нем не чувствую алкоголя, даже дети его едят. (Немецкий анон, если что.)
Может магазинный без алко делают? Ну как ромовую бабу без рома, просто сироп и ароматизатор
Как так вышло, что среди экзотических питомцев тигры популярнее львов, разве не проще взять социальное животное а не одиночное?