Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анону тут YouTube подкинул видео о гноблении нормисов, и я как-то слегка удивлен. Это же всегда было. Вот эти "я такой не такой как все, а вы - обычное стадо". Я что-то пропустил или народ опять обнулился и стал выдавать за новое вообще не забытое старое?
Это же всегда было. Вот эти "я такой не такой как все, а вы - обычное стадо".
Это не гнобление, потому что у "я такого не такого" обычно нет для этого власти и возможностей. Гнобление предполагает давление и создание неприятностей тому, кого гнобят.
А что было в том видео, как именно "нормисов" в нём гнобили, каких и кто?
А что было в том видео, как именно "нормисов" в нём гнобили, каких и кто?
Ну, если коротко, то по настоящему интересные и увлеченные люди - это разные нефоры, а вот нормисы - это nps, массовка, с ними даже общаться зашквар.
Бывает так, что человеку нравится другой знакомый человек, они не в отношениях, но он его ревнует. А когда что-то подобное возникает по отношению к кумирам, это та же ревность или у неё другая природа? Кумира-то поклонник не знает, как человека.
А когда что-то подобное возникает по отношению к кумирам, это та же ревность или у неё другая природа?
Да, та же ревность. В самых крайних случаях доходило до того, что поклонник считал, что кумир ему "изменяет". Ребекку Шеффер, например, один такой убил за то, что она снялась в постельной сцене. Но оно, конечно, не всегда доходит до крайностей, просто человеку хочется, чтоб его краш был свободен, чтоб было легче представлять себя с ним, даже если в целом человек вменяем и понимает, что это не реальные отношения, и никого не сталкерит.
Кумира-то поклонник не знает, как человека.
А ему кажется, что знает. Так работают парасоциальные отношения.
Ну, если коротко, то по настоящему интересные и увлеченные люди - это разные нефоры, а вот нормисы - это nps, массовка, с ними даже общаться зашквар.
И это говорил человек, облечённый какой-то реальной властью, влиянием? Или мелкий вождик, сшибающий баллы популярности у подпевал, дуя им в уши, что они нетакие и особенные?
Анону тут YouTube подкинул видео о гноблении нормисов, и я как-то слегка удивлен. Это же всегда было. Вот эти "я такой не такой как все, а вы - обычное стадо". Я что-то пропустил или народ опять обнулился и стал выдавать за новое вообще не забытое старое?
Второе. Раньше это "цивилы" называлось а тут просто синоним взяли и выдают за новшество))
просто человеку хочется, чтоб его краш был свободен
Но этот чей-то краш всё равно живой человек, даже ради фанаток он вряд ли останется одинок.
Аноны, с чем у вас ассоциируется Корея? Я имею в виду какие-то особенности, животных, растения, исторических личностей. Вот к Китаю и Японии у меня ассоциации сразу приходят, а с Кореей… Ну бтс, кимпаб, косметика… и всё. Больше ничего не знаю
Отредактировано (2024-12-24 14:47:59)
Аноны, с чем у вас ассоциируется Корея?
Дорамы и историчка про Чосон.
Но этот чей-то краш всё равно живой человек, даже ради фанаток он вряд ли останется одинок.
И что? Ты о чём вообще?
В тред опросов?
это в опросы
ну ты бы уточнял, что ли
Логично, что бтс и косметика не из Северной
При выдаче интернет-заказа (две книги) в Читай-городе сказали, что обмену и возврату не подлежит.
Но это же пиздёж?
Но это же пиздёж?
Нет, книги надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.
Найдёшь брак — можешь возвращать.
Вебки, прастити
А если серьезно, то с тиграми, триграммами (которые на флаге), с товарищем Ким Ир Сеном ("там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас..."), Корейской войной, демаркационной линией и фоткой с Олимпиады (обнимающиеся спортсменки из Северной и Южной Корей). Ну и кейпоп, куда ж без него. И косметика, да
Ассоциации с Южной Кореей: Ким Яки Дук, сексизм, косметика
Кимчи:)
Аноны, с чем у вас ассоциируется Корея? Я имею в виду какие-то особенности, животных, растения, исторических личностей. Вот к Китаю и Японии у меня ассоциации сразу приходят, а с Кореей… Ну бтс, кимпаб, косметика… и всё. Больше ничего не знаю
Ответил тебе в опросах, и других туда призываю
Многоэтажки с зелеными крышами, электроника, кейпоп.
Других ассоциаций, которые не были бы стандартными для всей ЮВА, у меня нет.
Что анону нужно.
Есть загогулина у коридора, для которой хочу беспроводной светильник, который можно прилепить на стену, чтоб анон в него тихонько тык и он включился, а через минуту-пять-десять сам выключился. Без пультов (место за поворотом), без датчиков движения (есть анон, который любит шарится в потемках и есть кошки, которые любят тыгыдыкать).
Анон не понимает как это гуглить, есть ли такое в природе и где на нашем форуме можно спросить, потому спрашиваю здесь, так как любимый тред
где на нашем форуме можно спросить
В ремонтном треде можно попробовать — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=180
Как устроить треду реновацию, какие основания для этого нужны?