Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Стимуляция простаты (если она здорова) всегда приводит к возбуждению / доставляет удовольствие?
Стимуляция сама по себе может не приводить к возбуждению и удовольствию, это касается всех органов обоих полов.
Здесь именно психологический момент мешает?
В первую очередь оно, табу в обществе, особенности социализации.
Это можно назвать естественной реакцией мужского тела на стимуляцию?
Можно
Как избежать оверпостинга в почти мёртвом треде?
Как избежать оверпостинга в почти мёртвом треде?
А зачем?
Если темой/фандомом кто-то заинтересуется через месяц или год, он будет рад большому количеству "контента".
Списки продуктов и прочий оффтоп, наверное, лучше не сохранять, но в филиал своего тематического бложика тред можно и превратить.
Если стесняешься — можно иногда менять стиль речи или сам себе задавать уточняющие вопросы.
почему секс в принимающей позиции для мужчин строгое табу обычно
Потому что очень травматично физиологически, увы.
Я вспомню "ты закружилась во Вселенной, заболела голова твоя",
Очень празнична, очень па навагоднему
Можно ли подключать телефон/планшет на зарядку и продолжать работать на нём? Говорят, что это очень вредно для батареи, но почему тогда так спокойно делают с ноутбуком? Или с ним тоже нельзя? Или всё-таки можно? Объясните мне простыми словами, пожалуйста! А то я совсем запуталась
Тепловентилятор под столом вреден для кожи?
Я не пойду сейчас в литовский, я латышский ещё не осилил, злые аноны...
Говорят, что это очень вредно для батареи, но почему тогда так спокойно делают с ноутбуком
Для батареи греться вредно. Поэтому не стоит играть в тяжёлые игры, а сидеть на холиварке норм. Чувствуешь, что греется - отложи.
У ноутбука обычно получше теплоотвод и режимы потребления заточены именно на такую жизнь у провода.
и одно из них - на согласные
За литовский не скажу, но если тебе интересно именно про ударение на согласный, то в разных славянских языках, например, это работает как-то так:
есть у тебя слово "смрт", например, без единой гласной, но между "м" и"р" ты произносишь очень короткий гласный звук. Экстремально короткий. На него и падает ударение. Думаю, в любом другом языке, где есть такая тема, это работает точно так же. По крайней мере, так мне это объясняли люди, знающие язык.
Просто, если это так, то никак не могу уяснить, почему секс в принимающей позиции для мужчин строгое табу обычно?
У тебя весь вопрос в целом звучит как "объясните мне причины гомофобии в обществе". Чет я не уверен, что ты в нужный тред зашел Хотя, наверное, тебе сейчас расскажут про ужасы анального секса
А в общем и целом: см распространение тюремной культуры и патриархальной - мужчина получается на уязвимой и женской позиции, если очень упрощать. Тем не менее, мужики вполне себе любят всякие анальные игрушки, как бывший сотрудник сексшопа утверждаю) Ориентация зачастую не при чем
Думаю, в любом другом языке, где есть такая тема, это работает точно так же.
Когда ты произносишь "вилкас", то не нужна ещё гласная, просто в двузвучии ил ты говоришь как бы с восходящим тоном и конец интонации падает на л сам собой - виЛ-кас. Слово как будто перевёрнутая U по тону получается. А вот если говорить "вилка" (русское слово), то этого поднятия тона не происходит. Представь, что ты хочешь голосом объяснить, что в слове вилка третья буква именно "л"
ты говоришь как бы с восходящим тоном и конец интонации падает на л сам собой - виЛ-кас.
Типа как вилыкас, только ы очень коротенькая, правильно?
Можно перевод, что анон имеет в виду?
А можно вот не сегодня день жестянщика, а?!
Я помню рекламу из нулевых, но не понимаю, в чем юмор и когда это используют как метафору
Лёд на дорогах -> больше аварий -> "жестянщикам", то есть авторемонтникам больше денег.
Это про гололед на дорогах. Машинки бьются
А почему именно "жестянщика" - так это отсылка к ведрам и прочим корытам
Анон пишет:А можно вот не сегодня день жестянщика, а?!
Я помню рекламу из нулевых, но не понимаю, в чем юмор и когда это используют как метафору
Это первый день Совершенно Неожиданного снегопада в городе. Когда весь транспорт бьется (а "жестянщики"-автосалоны богатеют на ремонте), рвется до сих пор не снятая летняя резина, ДТП на ДТП верхом и ДТП погоняет... а коммунальщики в поту и мыле ликвидируют Совершенно Неожиданные последствия. Ведь никто не знает, что зимой может пойти снег, а прогнозы погоды еще не изобрели!
тот анон
Понял, спасибо хд
Анон пишет:А можно вот не сегодня день жестянщика, а?!
Днём жестянщика называют погоду, когда скользко, гололёд, плохая видимость, пробки =много мелких автомобильных аварий = много работы у тех, кто рихтует металл на машинах, вправляет вмятины на железе, "жестянщиков", т.е. в этот день у них будет хороший заработок, у них праздник.
Типа как вилыкас, только ы очень коротенькая, правильно?
Ыыыы... Не, это звуки озадаченности. Возможно!
https://ru.forvo.com/search/Vilkas/lt/ произношение ещё раз.
У меня очень тупой вопрос, но... почему оверквотингом считается не только цитирование огроменной простыни без ката (тут понятно), но и цитирование нескольких небольших сообщений? Их же не надо долго проматывать, как простыню. И чем такой "оверквотинг" плох? (Ну и я не о том, когда коротких цитат так много, что они сами превращаются в гигантскую простыню текста, тут тоже все понятно)
Овер всё что чрезмерно. Имха, если цитируешь не последние соо и нужно несколько цитат для контекста тогда не овер, а если без причины от балды то овер.
Их же не надо долго проматывать
Зачем вообще цитировать что-то, что необходимо проматывать? Поэтому и называют.
К вопросу об аккумуляторах, слышала, что телефоны вредно все время заряжать до упора, а надо поддерживать батарею в районе 20-80. Это правда?