Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
О, продолжу самолетную тему: если у меня на руках уже есть посадочный с конкретным местом (например, я прошла электронную регистрацию, как только она открылась) - я застрахована от овербукинга? Или все равно нет, и меня могут развернуть прямо на моменте посадки в самолет?
Анон пишет:
Если за 6, что ли, часов ничего не изменится, то должны накормить.За четыре в РФ.
Вот ещё пример как это делается в РФ из актуального https://t.me/fontankaspb/74341?single
Так что от страны зависит. В этой может быть абсолютно любой пиздец и пассажирам придется как то выгребать самим.
Отредактировано (2025-01-13 08:51:14)
У меня похожий вопрос. Если самолет терпит аварию, выжившим пассажирам предоставляют места на другие рейсы /помогают с транспортом?
Аноны, у американцев эти вот daddy issues и этакий полуинцест с папочкой это реально так распространено?
Я тут наткнулся на статейку про эти их популярные христианские "лагеря чистоты" и кольца чистоты, которые папочки надевают на палец дочурке, а дочурка в свадебном платье, вспомнил все эти бесконечные шутки про Алабаму, папаню из комедий, который дочку и ее парня караулит с дробовиком, всех этих помешанных отцов, которые с ума сходят, что у их принцессы выросли сиськи, и, о ужас, она уже не папина принцесса, а грязная шлюха взрослая и будет трахаться не с папой с парнями, и вообще у них зацикленность на теме папа и дочь какая-то нездоровая.
Я в патриархальной европейской или азиатской, или мусульманской культуре не наблюдаю такого, как-бы сказать, полуплатонического инцеста. Там за дочерьми бдят, но как-то не так. Во-первых, там оба действуют, и отец и мать, а во-вторых, там скорее чтоб дочь не опозорила семью или еще чего не натворила, пока замуж не выдадут, а не вот эта подспудная ревность и ненависть именно отца к посторонним мужыкам, которые посягают на его сокровище.
американцев эти вот daddy issues и этакий полуинцест с папочкой это реально так распространено
Не так сильно.
Просто религиозно считается, что дочь батина ответственность (как и сыновья, конечно же), и чуваки, которым хочется представлять себя важными решалами из кожи вон лезут, чтобы показать, что они главные контроллеры. Отсюда колечки и запугивания.
Это не инцестное. У нас чаще встречается микроменеджинг образования в случаях, когда бати хотят показать, что они тут главные. Но если женщине положено воспитание детей и уход за домом, а не образование, то контролируют наличие партнеров.
не вот эта подспудная ревность и ненависть именно отца к посторонним мужыкам, которые посягают на его сокровище.
Вспомнил как в нулевых взрослые мужики-отцы роняли скупые слезы под "Отец и дочь" из Ромео и Джульетты и нуууу
Аноны, у американцев эти вот daddy issues и этакий полуинцест с папочкой это реально так распространено?
Ты тут про разные вещи пишешь
Daddy issues это когда отец семью бросил и у дочери плохой вкус на мужиков как следствие потому что примера хороших отношений не было.
Есть дедди кинк и он может быть со смежными явлениями вообще не связан
Есть патриархальная установка что жизнью и телом женщины распоряжается мужик - сначала отец, потом муж. Это у тамошних домостроевцев, возможно у наших также.
Сам по себе кинк на инцест происходит из семейной жизни домами, когда ты постоянно контачишь с родней и мало - с внешним миром. При этом определенное пуританство накладывает флер запретности.
Вспомнил как в нулевых взрослые мужики-отцы роняли скупые слезы под "Отец и дочь" из Ромео и Джульетты и нуууу
Анон, ну вот сентиментально поплакать под чешущую чсв песенку это одно, но в Америке в библейских и мормонских штатах дочери и отцы... реально отдает каким-то псевдобраком. Кольца чистоты, клятвы отцам, ведение отцом дочки на первое причастие, сидения на коленках у отцов, когда дочь больше похожа на девушку отца, чем на дочь, и эта пышущая ненависть отца к парню дочери... не знаю, как-то оно...
Daddy issues это когда отец семью бросил и у дочери плохой вкус на мужиков как следствие потому что примера хороших отношений не было.
И это тоже. Вот у русских женщин я наблюдаю дедди ишшис по отношению к мамам. А у американок папа - альфа и омега всех проблем, а мамы как-будто не было или на нее пох. То есть у них там отцы главные в жизни дочерей, а не матери?
пышущая ненависть отца к парню дочери... не знаю, как-то оно...
То есть "ненавидеть парня, который хочет ебать твою дочь, которая для тебя ещё маленькая девочка" для тебя равно "хотеть самому ебать дочь"? Не знаю, как-то оно...
Отредактировано (2025-01-13 15:06:53)
Есть патриархальная установка что жизнью и телом женщины распоряжается мужик - сначала отец, потом муж. Это у тамошних домостроевцев, возможно у наших также.
Ну да, так раньше везде было. Но я не помню в других патриархальных культурах, как общего места, ревности отца к мужу дочери именно как к мужу, тому, кто ее будет трахать. Наоборот, если жених для родителей хорош, чего ревновать и страдать, радоваться надо, что дочу устроили.
Вот у русских женщин я наблюдаю дедди ишшис по отношению к мамам
Это mommy issues и они во всем мире тоже есть )
То есть "ненавидеть парня, который хочет ебать твою дочь, которая для тебя ещё маленькая девочка" для тебя равно "хотеть самому ебать дочь"? Не знаю, как-то оно...
Нет, анон, я не об этом. Тут именно контекст важен, не знаю, как сформулировать. Но от европейского отца мне это понятно и норм. От американского, который ведет в церковь дочь-подростка, облаченную в свадебное платье, надевает ей на обручальный палец обручальное кольцо чистоты, и она ему клянется, что до брака будет принадлежать только богу и любимому папочке, не норм.
ревности отца к мужу дочери именно как к мужу,
Там не ревность же а недовольство фактом что маленькое няшное выросло в большого человека и страх за дочь.
Там скорее «я был молодым парнем, они придурки, я им не доверяю».
Ну и сам ужас от того что у члена семьи есть секс
обоюден, дети не хотят знать про секс родителей, родители - про детей
Если у тебя вопрос про причины ревности то нужен более конкретный пример.
ведет в церковь дочь-подростка, облаченную в свадебное платье, надевает ей на обручальный палец обручальное кольцо чистоты
Так это мелкий процентов упоротых на традиционности, там вообще люди странные
Если у тебя вопрос про причины ревности то нужен более конкретный пример.
Анон, ну вот меня немного крипуют именно американские вайбы. В европейских тайтлах все эти коллизии смотрятся не так. А американские часто отдают Стивеном Кингом или Лолитой, даже если это не подразумевалось вроде.
При климаксе приливы происходят в любое время суток или чаще в какое-то определенное? Как долго они длятся обычно?
ну вот меня немного крипуют именно американские вайбы.
Американцев они тоже крипуют. Вопрос то в чем сейчас?) Или уже ответили?
Есть такая реклама "что вы делали 3 дня назад". Что они имеют ввиду? Где был? Или поминутно? Когда пора переживать?
Аноны, что делать, если ты потный ублюдок?😥
Вот даже зимой вроде холодно на улице, но прошёлся, взопрел слегка, потом зашёл в магазинчик на три минуты, там вспотел ещё сильнее. И хорошо, если потом домой, а если в гости, то прям неудобно как-то.
Вот у русских женщин я наблюдаю дедди ишшис по отношению к мамам.
это как
Аноны, что делать, если ты потный ублюдок?😥
вес лишний есть?