Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Обезьяны тоже, как и люди, эволюционировали из всякого многосисечного.
Но когда многосисечное превратилось в двухсисечное? Каким образом происходил процесс потери сисек, были ли предки обезьян четырехсисечными?
Ты описываешь управление поведением, а не эмоциями.
А эмоции все испытывают по разному, по описанию женщина в книге испытывает их, но не в достаточной степени, чтобы ей это мешало свиноебить.
Плюсую к тому, что психопатия это спектр, как и РАС. Человек может быть не полным бревном, а иметь эмоциональный фон на 50% от нормы, например. И тем самым будет даже опаснее, потому что технически сможет творить практически все дерьмо, на которое способен полностью тупой психопат, но куда меньше спалится, особенно для не специалистов
Можно ли найти темы на холиварке по названию? Так чтобы тебе сразу оно выпало +- как при заходе в раздел, а не высветились ВСЕ сообщения из тем с подходящим названием?
Отредактировано (2025-01-15 19:20:18)
Можно ли найти темы на холиварке по названию? Так чтобы тебе сразу оно выпало +- как при заходе в раздел, а не высветились ВСЕ сообщения из тем с подходящим названием?
Переключи в поиске (в самом низу) на "показать как" - темы
Переключи в поиске (в самом низу) на "показать как" - темы
Вообще есть гинекологи, которые говорят что таки надо,
Некоторые гинекологи родами лечат, так что...
Конечно. Французы и многие испанцы, например. Немцы еще. Голландцы (в провинции), причем выборка у меня как раз из тех, кто англ знает просто прекрасно. А если экстраполировать
Конечно. Французы и многие испанцы, например
С французами еше градации вредности есть.
В Париже тебя на англицком обслужат и поймут, хотя и будут презирать.
В туристических местах тебя будут презирать откровеннее, с комментариями "про себя".
Если ты решишь приехать в милый маленький городок во французской глуши, чтобы посмотреть на какой-нибудь собор времен Азенкура, то тебя не поймет никто просто из принципа, потому что нехуй приезжать смотреть собор, если не говоришь по-французски. Кстати, собор еще может быть закрыт, и хер тебе кто объяснит, как найти монсиньора, кюре или там сторожа с ключами, потому что см.выше.
Соседи бельгийцы ненавидят французов, и подчеркнуто говорят на своем диалекте, или на голландском или немецком, потому что иди нахуй.
А есть еще фландры, и вот там вообще пиздец!
У обезьян, включая людей, две сиськи. Но при этом в наших генах заложены дополнительные сиськи, и у некоторых они даже отрастают. Когда обезьяны стали терять сиськи и почему?
Количество сосков зависит от количества рождающихся детенышей.
Блять, перепутал фламандцев с большими кроликами, сорри!
Это к каменту выше про вредность.
Как работают фандомные телеги? Ну и вообще каналы в телеге в форме блога. Типа понятно, человек пишет, люди его комментируют, профит. Но откуда аудитория берётся, в телеге же нельзя найти каналы по тэгам, и в большинстве случаев даже если тебя комментит юзер, ты не узнаешь, есть у него свой канал или нет
Действительно ли ситуация, когда девушка постоянно таскает у парня еду из тарелки, так распространена? И откуда это вошло в привычку, если это действительно так популярно в реале? Из сериала "Друзья"?
Если у меня с балкона свисает сосулька - кто должен её сбивать: я или УК? А если сосулька упадет на чью-то машину и повредит: кто будет виноват?
Насколько я знаю, ты должен чистить. У моих родителей была квартира, которая стояла пустая, там на застекленном балконе нарос лёд, так им даже официальное письмо прислали с требованием всё очистить.
Как работают фандомные телеги? Ну и вообще каналы в телеге в форме блога. Типа понятно, человек пишет, люди его комментируют, профит. Но откуда аудитория берётся, в телеге же нельзя найти каналы по тэгам, и в большинстве случаев даже если тебя комментит юзер, ты не узнаешь, есть у него свой канал или нет
Скорее всего, у популярного фандомовца не только тг, а фички на фикбуке с контактной информацией, тви, в соцсетях ссылки на свои ресурсы на видном месте.
Если у меня с балкона свисает сосулька - кто должен её сбивать: я или УК? А если сосулька упадет на чью-то машину и повредит: кто будет виноват?
Про балкон не знаю, а те что на крыше, емнип, чистит город. По крайней мере, у нас чистили всю улицу скопом, один за другим все дома, а УК у этих домов разные. Думаю, с балкона по идее тоже они должны убирать. Потому что как ты ее собьешь с балкона, если она допустим с твою руку толщиной? Или если она с дна балкона свисает? Они все равно приедут со спецтехникой чистить те, что под крышей (не может же быть, что на балконе наросло, а на крыше нет), в чем проблема заодно и с балконов сбить.
Как работают фандомные телеги?
Знаю по крайней мере три пути:
1. В тг поиск вбивается название фандома- появляются каналы этого фандома с таким названием. Опционально там могут быть картинки и фички с ссылкой на источник.
2. У владельца есть или был Фикбук/тикток/Ютуб/группа ВК, откуда автор зовёт в тг.
Знаю тех, кто на нескольких площадках, кто с приоритетом у тг и тех, кто совсем окуклился в тг.
3. Всякий совместный движ и реклама в других тг каналах схожих по тематике.
Отредактировано (2025-01-16 01:15:29)
Иногда есть желание почитать среди ночи под одеялом книжку. Вопрос какой можности должна быть лампочка, что бы не портить глаза?
Вопрос какой можности должна быть лампочка, что бы не портить глаза?
Анон, поверь мне наслово и купи себе хороший ночник.
Действительно ли ситуация, когда девушка постоянно таскает у парня еду из тарелки, так распространена?
Кто угодно у кого угодно, если для конкретных людей это нормально.
Мы как-то с коллегой (М) вообще один тирамису на двоих ели из одной вазочки
Отредактировано (2025-01-16 02:49:36)
Однажды году в 2009 или 2010 анон смотрел Джетикс, и что-то там пошло не так и передачи пару часов крутили на английском. Точно помню, что показывали Чародеек и Лентяево и еще что-то.
Как так получилось? Я думал, в телецентре для вещания хранят только дубляж, а при неполадках вещание просто прерывают.
Количество сосков зависит от количества рождающихся детенышей.
Но когда предки обезьян стали терять сиськи?
Однажды году в 2009 или 2010 анон смотрел Джетикс, и что-то там пошло не так и передачи пару часов крутили на английском. Точно помню, что показывали Чародеек и Лентяево и еще что-то.
Как так получилось? Я думал, в телецентре для вещания хранят только дубляж, а при неполадках вещание просто прерывают.
Не знаю как это происходит, но помню что пару раз примерно в те же годы охуевал когда мультики показывали даже не английском, а на каком-то другом языке (на испанском мб?)
Но когда предки обезьян стали терять сиськи?
Где-то на этапе отделения в сухоносых приматов, когда перешли на дневной образ жизни, зрение сделали приоритетнее обоняния, стали вкидывать статы в рост и мозг, а значит детёнышей стали рожать меньше и им стало нужно меньше сисек.
(Точнее, за них это сделала эволюция)
Отредактировано (2025-01-16 08:38:32)