Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
свёклу там или уголь, то цветом сходишь в туалет скорее всего на следующий день или через день, а не в ближайший же поход
Странно, я засекал, у меня 6-8 часов этот промежуток.
О боже, есть сортирная тема. Пожалуйста!
Странно, я засекал, у меня 6-8 часов этот промежуток.
Я уже отвечал на это, это уже накопленное красится овощным соком или углем, растворенным в воде.
организм усваивает всё по максимуму, в походе или при тяжелом труде. Но в обычной-то ненапряжной жизни?
По-твоему, в ненапряжной жизни съеденная еда не усваивается? Если бы так было, то самыми худыми были бы сидячие офисные работники и бойцы диванных войск, тогда как все с точностью до наоборот.
организм усваивает всё по максимуму, в походе или при тяжелом труде. Но в обычной-то ненапряжной жизни?
Организм усваивает всё по максимуму всегда, если он плюс-минус здоров.
Отредактировано (2025-01-18 20:02:05)
Что значит этот смайл?
Что значит этот смайл?
летящее привидение
Что значит этот смайл?
Я использую, когда содержу какую-нибудь хтонь, которой намереваюсь крипонуть анонов в своём комменте но нежно!
Аноны, а можно кратко, что за история с Анной Седоковой?
Дмитрий Дюжев забеременнел от нее.
Про мужа? Они развелись и он совершил ркн в её др.
Если кратко, люди — тупые хуи на блюде. А у Анны бывший муж с собой покончил.
Спасибо, кэп!
Пожалуйста.
Аноны-клавишники, можете объяснить, как читать такие табулатуры? Олдскульный анон умеет в ноты, но как такое понимать - хз.
https://www.songsterr.com/a/wsa/elton-j … b-s33933t0
Игиловцам можно красить/подводить глаза? Смотрю кино «Грязные ангелы», там у одного такой макияжищщще.
Они это не для красоты скорее всего, а защита от солнца, пыли и т.д.
Дополню: посомрел, о чем фильм. Он про Афганистан. Да, тогда точно так, как я сказал. Они используют такую подводку очень давно. Я тоже удивился, когда узнал) Но там сугубо практические соображения, не для красоты.
Отредактировано (2025-01-20 00:00:25)
Они это не для красоты скорее всего, а защита от солнца, пыли и т.д.
А как это защищает от солнца
А как это защищает от солнца
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2 … 0050.shtml
Да откуда я знаю! Надеюсь, в этой статье исчерпывающе, а если нет, погуглите пожалуйста дальше сами ))
Аноны-клавишники, можете объяснить, как читать такие табулатуры?
Слушай, это выглядит как табулатура для гитаристов. Я не готов 100% утверждать, но на гитару прям такие же пишут.
Даже в соседних вкладочках у них для гитар также оформлено. Плюс A#FC#G#D#G# это существующий гитарный строй.
Это скорее всего партия пианино, но переписанная на гитару?
Хочу сделать блины на кислом молоке. Как понять, что оно кислое, но ещё не стало химическим оружием? Есть какие-то сроки годности для него?
Хочу сделать блины на кислом молоке. Как понять, что оно кислое, но ещё не стало химическим оружием? Есть какие-то сроки годности для него?
Если молоко настоящее, то хуле ему будет кроме плесени. Если порошковое то оно вроде не киснет а меняет текстуру, вот с ним я хз можно ли блины
хуле ему будет кроме плесени
При термообработке это норм или?.. хз, плесени вроде нет, но оно разделилось на слои.