Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно использовать Щелкунчика.
Это новодел!
Исключительно из-за религии?
Да. Практически весь тамошний ебанизм - это кондовое сектантство.
Отредактировано (2025-01-26 22:20:25)
Почему такое большое число американцев пролайферы? Исключительно из-за религии?
Да, там 80% христиане, причём часто в намного более выраженной форме, чем в постсоветских странах
Что такое "оборотная станция" в контексте автобусного или троллейбусного маршрута? Я только про метро и жд нашёл.
это станция, на которой заходят оборотни?
А у нас есть отдельная тема про шаманизм и шаманов? В религиях не нашёл, возможно, в глаза долблюсь.
Чем можно отчистить старую ванну до первоначальной белизны?
Любым средством на основе щавелевой кислоты (хоть Силлит, хоть кондовая Белизна за 50рэ). Но хватает этой чистоты ненадолго, и такая агрессивная чистка портит эмаль.
Что такое "оборотная станция" в контексте автобусного или троллейбусного маршрута?
Станции, на которых маршрут можно развернуть и направить в обратном направлении.
Например, у 12 троллейбуса в Питере конечная на улице Кораблестроителей, а оборотная на Тульской улице.
Можешь на карте глянуть маршрут, там колечко в конце.
Её в обычной жизни тоже иногда называют конечной, потому что на ней надо заново оплатить.
Иногда, если на такой станции есть место, троллейбусы могут постоять, чтобы подстроить интервал движения. На Петровской площади стояли.
Но это не для всех.
Разница в том, что с конечной можно уехать в депо, а с оборотной нет.
Отредактировано (2025-01-27 09:13:00)
Люди часто упоминают свою или чужую "первую любовь". А что подразумевается под этим понятием? Это взаимные чувства или имеется в виду влюблённость?
имеется в виду влюблённость?
Чаще это. Первые романтические чувства человека, о котором речь. Они могут быть и невзаимны, но отмечается сам факт того, что человек открыл для себя новую грань бытия.
Кислородным отбеливателем можно попробовать, но его кипятком надо разводить.
У меня лучше всего отчищалась саноксом. Гораздо лучше чем более дорогим доместосом и другими средствами.
саноксом
У меня покрытие испортилось после него, не пользуйтесь им долго(
Да, потом лучше переходить на что то более щадящее.
Ну естественно, он же со щавелевой кислотой, он эмаль жрет только в путь. А доместос с хлоркой.
Им на постоянку можно только унитаз чистить.
Анон пишет:имеется в виду влюблённость?
Чаще это. Первые романтические чувства человека, о котором речь. Они могут быть и невзаимны, но отмечается сам факт того, что человек открыл для себя новую грань бытия.
То есть, речь не про первые отношения, а про то, что у конкретного человека в голове творилось?
То есть, речь не про первые отношения, а про то, что у конкретного человека в голове творилось?
Ага. Есть люди, которые вообще детский сад вспоминают и какую-нибудь девочку Машу
Люди часто упоминают свою или чужую "первую любовь". А что подразумевается под этим понятием? Это взаимные чувства или имеется в виду влюблённость?
по-разному
Ну так у каждого свое. Влюбленность не значит непременное наличие отношений, и наоборот. И первая (да и любая, пожалуй) любовь вовсе не обязана быть к реальному/доступному человеку.
Отредактировано (2025-01-27 13:07:03)
Откуда столько презрения к распитию кофе (особенно на растительном молоке)? Не в ОТ в час пик, там еще понятно (разлить на кого-нибудь можно), а просто вот вообще. Это ж не алкоголь.
Всякие презрительные "фи, хипстеры с лавандовым рафом" и т.п.
Отредактировано (2025-01-27 13:13:17)
Откуда столько презрения к распитию кофе (особенно на растительном молоке)? Не в ОТ в час пик, там еще понятно (разлить на кого-нибудь можно), а просто вот вообще.
Презрение к хипстерам, кофе просто под руку попалось
Типа считается, что каприз и понты. "Кококо, хули ты растительное молоко пьешь, выебываешься, не как нормальные люди". Ну и зависть к чужому материальному благополучию, как обычно.
Ещё, если ты не любишь горькие вкусы, как у неразбавленного кофе, то некоторые люди видят это, как повод продемонстрировать, что они маскулиннее, сильнее и взрослее.
Откуда столько презрения к распитию кофе (особенно на растительном молоке)?
Потому что ничто громкое и популярное:
а) не может нравится всем
б) от громкости и популярности лезет везде и начинает заебывать
Тетьсраки, сэр. Все, что выходит за простейший уклад - выебоны и излишества.