Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Фандом кофе
Ответ гениален
встретил девочку-подростка, у которой вся сумка увешана значками с... наполеоном. что прсхд за фандом?
Возможно дитя с истфака у анона вот точно есть значки вфр и футболки от страдающего
Подскажите сущностей, которые могут оборачиваться кем угодно, но смертны, а не как ангелы. Из любой мифологии. Не могу вспомнить.
Тануки еще. При достаточно долгой жизни может научиться оборачиваться кем угодно
которые могут оборачиваться кем угодно
Китайские лисы-оборотни
Китайские лисы-оборотни
Они же практически бессмертны
встретил девочку-подростка, у которой вся сумка увешана значками с... наполеоном. что прсхд за фандом?
Фандомы всякой исторички были ещё тогда, когда здесь люди не знали слово "фандомы". Наполеон, вфр, декабристы и все такое. А ещё с Наполеоном банально больше мерча, легко увешаться.
Есть байка про лису, которая притворялась автобусом
Интересно, это из нее взят образ котобуса в Тоторо? А когда в эту лису заходили люди, она как себя чувствовала?
А когда в эту лису заходили люди, она как себя чувствовала?
Неважно как себя чувствовала лиса, важно как себя чувствовали люди, когда обнаружили, что они ездили в лисе. ^____^
Аноны, а какой актер/певец/итд у поколения 16-20 лет считается мемным олицетворением мужской привлекательности?
Мне кажется, кто-то из корейцев.
Соционика!
Соционика!
Кстати, вполне себе вариант.
Анон, ну вот зачем ты так! Я ведь пошел на вб и нашел там значок с Наполеоном в форме котика
Аноны, а какой актер/певец/итд у поколения 16-20 лет считается мемным олицетворением мужской привлекательности?
Арсений Попов Анон с группками в чём-то прав, но у него группка большая.
Тимоти Шаламе, если из международного. Может, ещё Эзра Миллер, но у него репутация скандальнее.
Кстати, видел рилс, где Лолита проходила тест на милфу и там был вопрос "два кг помытых и почищенных опят или ночь с Шаламе". Мемность присутствует.
Неважно как себя чувствовала лиса, важно как себя чувствовали люди, когда обнаружили, что они ездили в лисе. ^____^
А как они себя чувствовали? Лиса их часом не переваривала?
Аноны, где почитать про анона-с-яйцом? Я помню отголоски в общих тредах, но к самому не попадал, а теперь в соседнем треде напомнили, и хочу почитать.
Я не думаю, что есть какой-то один, тебе даже тут уже с десяток самых разных мужиков назвали, и половину из них двадцатилетний я в глаза не видел (ну ладно, может, видел, но с именем не соотнесу). В каждой тусовке будет свой такой мужик, кому Чонгук, кому Шаламе, кому какой-нибудь тиктокер. Сейчас всё же куда больше селеб, да и люди больше сидят в каких-то своих информационных пузырях, особо не взаимодействуя с другими.
Отредактировано (2025-02-27 09:49:49)
Кстати, видел рилс, где Лолита проходила тест на милфу и там был вопрос "два кг помытых и почищенных опят или ночь с Шаламе". Мемность присутствует.
Емнип, какую-то булку с персиком в сети кофеен Цех85 назвали Шаламе.
Аноны, где почитать про анона-с-яйцом? Я помню отголоски в общих тредах, но к самому не попадал, а теперь в соседнем треде напомнили, и хочу почитать.
Вроде это был "Лёгкой мизогинии тред"
Отредактировано (2025-02-27 09:52:47)
Емнип, какую-то булку с персиком в сети кофеен Цех85 назвали Шаламе.
Приятного аппетита
Людям с каким обоснуем и каким мировоззрением удобно считать и распространять мнение, что в этих ваших ДСах абсолютно все получают охулиард рублей в наносекунду?
Раз могут снимать квартиру или оплачивать коммуналку по загнутым ценам, платить за электричество и интернет, при этом не голодают и иногда даже ходят в кофейни — значит, зарплата это всё покрывает.
Раз могут снимать квартиру или оплачивать коммуналку по загнутым ценам, платить за электричество и интернет, при этом не голодают и иногда даже ходят в кофейни — значит, зарплата это всё покрывает.
Я другой анон, но о том и речь, что в Москве в количестве существуют люди, которые живут с родителями, потому что не тянут съем, нерегулярно платят за коммуналку, или перекладывают ее на родственников, занимают, влезают в долги, и прочее и прочее.