Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я, например, слово в слово помню детские считалочки, но не помню имена лучших друзей детства.
правда не помнит
Только отдельные моменты и в основном смутно. Ну, типа, событие было, но без подробностей.
А так целые сезоны, типа школьных каникул, абсолютно ничем не запомнились, например, хз, как их дифференцировать.
Может, когда мне было лет 20, я помнил больше, но и то не факт
Почему так много ветеринаров и ассистентов ветеринаров с татуировками?
Если это руки, то как вариант - шрамы нанесенные пациентами забивают.
Почему так много ветеринаров и ассистентов ветеринаров с татуировками?
Потому что татухи - это модно, а на ветеринаров меньше давят в том смысле, что "тебе же с людями работать!!!"?..
Почему многие люди говорят, что совсем не помнят своё детство?
Я не помню и считаю это обычным делом. Какие-то отрывки, запомнившиеся моменты, но очень мало. Но и не только в детстве, я например помню пару моментов из поездки в 6 и 12 лет и совершенно не помню свои 14-15, потому что они ничем не запомнились. Масса якобы воспоминаний на самом деле пересказаны взрослыми, а человек уверен, что помнит сам, иногда до смешного прямо.
У старых людей, которые просыпаются в 5 утра и потом не могут заснуть (и мешают всем остальным), просто новый цикл сна не наступает (глубокий сон- быстрый сон)?
потенциальный картонный пакет из под сока, не надуется со временем
Надуется, если в том, что ты налил, были бактерии, которые едят органику и выделяют газ. Но пакет надо герметично закрыть. Незакрытый не надуется.
В кино частенько показывают, как персонаж наяривает в общественном бассейне ночью в полном одиночестве, дескать, вот такой целеустремленный одиночка с бессонницей. Действительно существуют круглосуточные бассейны, где такое можно делать, или это штамп такой?
Действительно существуют круглосуточные бассейны
В крупных городах да
У старых людей, которые просыпаются в 5 утра и потом не могут заснуть (и мешают всем остальным), просто новый цикл сна не наступает (глубокий сон- быстрый сон)?
Не обязательно. У части из них все норм со сном, просто тревожка ебашит и страх смерти - нельзя спать, всю оставшуюся жизнь проспишь, нужно встать пораньше, чтобы успеть кучу всего, пока не помер. Естественно, дефицит сна ухудшает и без того уже не очень хорошую менталку. Ну и может накладываться на деревенское мировоззрение, когда надо вставать с петухами.
или какие-то фрагменты всё же помнят?
Ну вот я помню очень фрагментарно и не факт, что всё из этого правда. Но я и взрослую жизнь не перекажу дословно. Ну типа вот в тот год случилось то, а в тот - это.
Меня больше поражают те, кто помнит себя в год-два, как в кроватке лежали и тд.
как персонаж наяривает в общественном бассейне
Сперва под словом "наяривает" представил совсем другое и начал вспоминать, в каких же фильмах такое бывало...
Я, например, слово в слово помню детские считалочки, но не помню имена лучших друзей детства.
О, стишки детские въедаются намертво, особенно если есть младший сиблинг, которому их читал)
Действительно существуют круглосуточные бассейны, где такое можно делать, или это штамп такой?
Да, в фитнес-клубах такое бывает, сам ходил после работы )
В крупных городах да
В крупных городах Европы/Азии? В РФ такое кто-нибудь встречал?
Да, в фитнес-клубах такое бывает, сам ходил после работы )
В РФ?
В РФ такое кто-нибудь встречал?
В ДС2 знаю пару круглосуточных качалок, насчет бассейнов не уверен
Знаю в ДС2 круглосуточный фитнес-центр с бассейном
Действительно существуют круглосуточные бассейны, где такое можно делать, или это штамп такой?
Обычно в кино не показывают нисхуя героя в бассейне ночью. Контекст дают, как он там оказался. Потому что так-то дураков нет держать открытым пустое заведение. Но как же не распространить некогда виденную в кино сцену на всю Америку.
В ДС точно есть
Обычно в кино не показывают нисхуя героя в бассейне ночью.
Ещё как показывают.
Ещё как показывают.
Пример приведи, что ли. Что за кино, что за герой, что за бассейн. Я помню пару фильмов, в одном герой в бассейне работал, во втором бассейн был заброшен.
Отредактировано (2025-03-01 12:59:00)
Действительно существуют круглосуточные бассейны, где такое можно делать, или это штамп такой
Существуют круглосуточные фитнесс-клубы, они предлагают свои услуги, например, людям, которые очень рано перед работой занимаются, или очень поздно, так как совы. Я в небольшом европейском городе, и у нас очень не приняты круглосуточные заведения, так как в ночи людям доплачивать надо, нет круглосуточных магазинов, например, только вещи вроде заправок. И то, у нас несколько таких клубов, помню, как-то анон ехал в шесть утра зимой с ночной смены (работал не с людьми) и с остановки в лёгком ахуе смотрел на людей, бодро занимающихся в спорт-клубе
Чуть другое дело, что не факт, что:
1. В клубе будет бассейн.
2. Отдельно эта секция не будет закрыта.
3. Там не будет больше никого.
Но это уже относительно небольшое художественное допущение