Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#1676 2020-03-04 16:12:00

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Это не ты часом бякался об декретный отпуск в КМП? 

Не, а что был такой холивар и я пропустил?? :lol:

#1677 2020-03-04 16:13:10

Анон

Анон пишет:

"Закрой рот, ?????? видно".

??????????

#1678 2020-03-04 16:15:52

Анон

Я всего пару раз видел, как ребенка кормили прям оголяя грудь, ничем не прикрываясь и не отходя куда-то, а вот долбоебов, слушающих музыку без наушников, каждое утро наблюдаю в количестве. Я бы предпочел увидеть чужие сиськи, чем слушать дерьмовый репчик.

#1679 2020-03-04 16:17:16

Анон

Анон пишет:

А вот когда за кормление грудью введут административную ответственность как за публичное обнажение

В том и дело, что не введут, потому что яжематеря, обнажаясь явно на публику, всегда могут завопить, что они только кормили ребенка, что их гонят и насмехаются над ними, а они ж только святой сисей!111

Иф чо, я сам мать =D Я знаю все младенческие сложности, целиком и полностью поддерживаю женщин, которые хотят спокойно покормить, но такие обычно делают это тихо и спокойно. А вот ебанашки реально трясут сиськой перед носом, и такие тоже существуют.

#1680 2020-03-04 16:17:22

Анон

Анон пишет:

То есть за 10 лет тебе не могли те 4 раза встретиться именно дети, которым это надо, а только странные мамы? 

Эммм.... ты с разными анонами разговариваешь. Мне не встречались в количестве. Возможно, те, которые мне встречались, не могли сесть на лавочку под дерево, а сидели посреди бульвара в толпе и в транспорте на самом видном месте по очень уважительной (тм) причине. В самолетах на международных рейсах я лично не раз видел, как стюардессы по просьбе покормить, давали женщинам место, где их никто не потревожит и не будет пялиться.

Отредактировано (2020-03-04 16:19:30)

#1681 2020-03-04 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочел увидеть чужие сиськи, чем слушать дерьмовый репчик.

+100500.
К тому же если сиська красивая, то увидиться с ней будет приятно. Если некрасивая, можно поглядеть на что-то ещё.
А рэпчик просто говно, без вариантов. Причем даже без варианта отвернуться и перестать его слышать.

#1682 2020-03-04 16:18:14

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочел увидеть чужие сиськи, чем слушать дерьмовый репчик.

Возвращаясь к глупым вопросам: откуда они полезли в таких количествах. Еще пару лет назад все сидели в наушниках.

#1683 2020-03-04 16:18:18

Анон

Анон пишет:

Я знаю все младенческие сложности, целиком и полностью поддерживаю женщин, которые хотят спокойно покормить, но такие обычно делают это тихо и спокойно. А вот ебанашки реально трясут сиськой перед носом, и такие тоже существуют.

Вооот, о чем и речь!

#1684 2020-03-04 16:18:28

Анон

Анон пишет:

А вот когда за кормление грудью введут административную ответственность как за публичное обнажение, тогда и приравнивай его к хождению полностью голыми.

Овуляшки загрызут за такой закон, потому и прогнули общество про себя.

#1685 2020-03-04 16:18:54

Анон

Ни голосисечников, ни ютюберов не видел, а вот так называемых музыкантов в вагонах метро расстреливал бы напалмом  :fury:

#1686 2020-03-04 16:18:58

Анон

Анон пишет:

Причем даже без варианта отвернуться и перестать его слышать.

Я ругаюсь, но хотелось бы понять, почему это вдруг стало нормально.

#1687 2020-03-04 16:20:05

Анон

Ну просто такой вот пример - у нас (западная Европа) недавно была большая пьянка в центре города и пару молодых девушек и парней загребли в полицию за оголение в общественном месте. Точнее сказать - девки бегали и трясли сиськами, а парни соотвественно сверкали жопами. Всю веселую компашку оштрафовали за нарушение порядка.
Чем это приципиально отличается от показательного сотрясания сиськами при кормлении?
Вот такого, как анон описал в самолете. Не спокойно скромного кормления, когда мать максимально отворачивается и прикрывается, как описал другой анон, а вот такого наглого показного.

Отредактировано (2020-03-04 16:20:42)

#1688 2020-03-04 16:20:13

Анон

Анон пишет:

в транспорте на самом видном месте

Однажды анон ехал в пригородной маршрутке и На Самом Видном Месте видела дама с ребёнком, который внезапно зарыдал. Она оперативно заткнула его сиськой. Один молодец из пассажиров попробовал возмутиться, но тут орнул водила, что всех возмущенных он оперативно высадит, потому что в салоне в любом случае есть сиськи и можно поглядеть не на них, а в окно, а с орущим дурниной младенцем мы въедем под фуру. Дальше ехали молча, ребёнок по счастью тоже молча жрал.

#1689 2020-03-04 16:24:08

Анон

Анон пишет:

Чем это приципиально отличается от показательного сотрясания сиськами при кормлении?

Хулиганскими мотивами, анон. Это не только к сиськам относится, но и например к разбитому в магазине товару. Если ты разбил случайно, то никаких денег с тебя требовать не вправе. Но если из хулиганских побуждений, то вызовут полицию и будет штраф.

#1690 2020-03-04 16:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хулиганскими мотивами, анон. Это не только к сиськам относится, но и например к разбитому в магазине товару. Если ты разбил случайно, то никаких денег с тебя требовать не вправе. Но если из хулиганских побуждений, то вызовут полицию и будет штраф.

Дак понимаешь, сиськами ж тоже не обязательно трясти при кормлении. Даже если вот сиська выпала - это как бы случайность и все ок. Но когда сознательно эту сиську бросают болтаться поверх кофты и начинают заниматься ребенком - это уже не ок. Ничего не мешает заправить сиську под одежду и заняться ребенком, но человек сознательно этого не делает. И анон уже пронзает в этом хулиганские и эксгибиционистские мотивы =D

#1691 2020-03-04 16:27:32

Анон

Анон пишет:

Если ты разбил случайно

Сиську матери показывают не случайно, а осознанно.

#1692 2020-03-04 16:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты разбил случайно

Сиську матери показывают не случайно, а осознанно.

Ты как-то жопоглазо упустил про хулиганские побуждения, я гляжу. У кормления их нет. У пьяного обнажения - есть.

#1693 2020-03-04 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к глупым вопросам: откуда они полезли в таких количествах. Еще пару лет назад все сидели в наушниках.

Ещё пару лет назад все тихо-мирно стояли вдоль прохода к дверям, а сейчас каждый сука второй норовит встать поперёк :fuuu: Эти, видимо, оттуда же полезли.

#1694 2020-03-04 16:31:11

Анон

Слушайте, а не свалили бы вы в тематические треды с публичным кормлением? Тут хороший спокойный тред получился.

Отредактировано (2020-03-04 16:31:49)

#1695 2020-03-04 16:32:42

Анон

Анон пишет:

яжематеря, обнажаясь явно на публику, всегда могут завопить, что они только кормили ребенка

но они действительно кормили ребенка  :lol:

#1696 2020-03-04 16:41:01

Анон

Аноны, глупый вопрос: куда нужно сообщать, если сломался светофор? У нас часто ломается светофор на оживлённом перекрёстке, а на нём и со светофором не очень безопасно ходить...

#1697 2020-03-04 16:43:01

Анон

Анон пишет:

куда нужно сообщать, если сломался светофор?

Смотря где.
Иногда на светофорах даже наклейки есть, с телефоном, по которому жаловаться.

#1698 2020-03-04 16:49:02

Анон

1. Почему голливудские старлетки, бывает, не надевают трусы под платья? 90%, что тебя сфоткают, пока выбираешься из машины.

2. Как женщины носят микроюбки? Неудобно ж. Я как-то шел за девушкой с парнем, девушка в миниюбке наклонилась застегнуть босоножку, и показала свой зад в стрингах.  :hmm:

#1699 2020-03-04 16:50:32

Анон

Почему, если у живой курицы, лежащей на земле, провести от клюва прямую линию, она впадает в транс?

#1700 2020-03-04 16:50:39

Анон

Анон пишет:

1. Почему голливудские старлетки, бывает, не надевают трусы под платья?

Вроде же есть такие платья, под которые белье не надевают, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума