Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это не ты часом бякался об декретный отпуск в КМП?
Не, а что был такой холивар и я пропустил??
"Закрой рот, ?????? видно".
??????????
Я всего пару раз видел, как ребенка кормили прям оголяя грудь, ничем не прикрываясь и не отходя куда-то, а вот долбоебов, слушающих музыку без наушников, каждое утро наблюдаю в количестве. Я бы предпочел увидеть чужие сиськи, чем слушать дерьмовый репчик.
А вот когда за кормление грудью введут административную ответственность как за публичное обнажение
В том и дело, что не введут, потому что яжематеря, обнажаясь явно на публику, всегда могут завопить, что они только кормили ребенка, что их гонят и насмехаются над ними, а они ж только святой сисей!111
Иф чо, я сам мать Я знаю все младенческие сложности, целиком и полностью поддерживаю женщин, которые хотят спокойно покормить, но такие обычно делают это тихо и спокойно. А вот ебанашки реально трясут сиськой перед носом, и такие тоже существуют.
То есть за 10 лет тебе не могли те 4 раза встретиться именно дети, которым это надо, а только странные мамы?
Эммм.... ты с разными анонами разговариваешь. Мне не встречались в количестве. Возможно, те, которые мне встречались, не могли сесть на лавочку под дерево, а сидели посреди бульвара в толпе и в транспорте на самом видном месте по очень уважительной (тм) причине. В самолетах на международных рейсах я лично не раз видел, как стюардессы по просьбе покормить, давали женщинам место, где их никто не потревожит и не будет пялиться.
Отредактировано (2020-03-04 16:19:30)
Я бы предпочел увидеть чужие сиськи, чем слушать дерьмовый репчик.
+100500.
К тому же если сиська красивая, то увидиться с ней будет приятно. Если некрасивая, можно поглядеть на что-то ещё.
А рэпчик просто говно, без вариантов. Причем даже без варианта отвернуться и перестать его слышать.
Я бы предпочел увидеть чужие сиськи, чем слушать дерьмовый репчик.
Возвращаясь к глупым вопросам: откуда они полезли в таких количествах. Еще пару лет назад все сидели в наушниках.
Я знаю все младенческие сложности, целиком и полностью поддерживаю женщин, которые хотят спокойно покормить, но такие обычно делают это тихо и спокойно. А вот ебанашки реально трясут сиськой перед носом, и такие тоже существуют.
Вооот, о чем и речь!
А вот когда за кормление грудью введут административную ответственность как за публичное обнажение, тогда и приравнивай его к хождению полностью голыми.
Овуляшки загрызут за такой закон, потому и прогнули общество про себя.
Ни голосисечников, ни ютюберов не видел, а вот так называемых музыкантов в вагонах метро расстреливал бы напалмом
Причем даже без варианта отвернуться и перестать его слышать.
Я ругаюсь, но хотелось бы понять, почему это вдруг стало нормально.
Ну просто такой вот пример - у нас (западная Европа) недавно была большая пьянка в центре города и пару молодых девушек и парней загребли в полицию за оголение в общественном месте. Точнее сказать - девки бегали и трясли сиськами, а парни соотвественно сверкали жопами. Всю веселую компашку оштрафовали за нарушение порядка.
Чем это приципиально отличается от показательного сотрясания сиськами при кормлении?
Вот такого, как анон описал в самолете. Не спокойно скромного кормления, когда мать максимально отворачивается и прикрывается, как описал другой анон, а вот такого наглого показного.
Отредактировано (2020-03-04 16:20:42)
в транспорте на самом видном месте
Однажды анон ехал в пригородной маршрутке и На Самом Видном Месте видела дама с ребёнком, который внезапно зарыдал. Она оперативно заткнула его сиськой. Один молодец из пассажиров попробовал возмутиться, но тут орнул водила, что всех возмущенных он оперативно высадит, потому что в салоне в любом случае есть сиськи и можно поглядеть не на них, а в окно, а с орущим дурниной младенцем мы въедем под фуру. Дальше ехали молча, ребёнок по счастью тоже молча жрал.
Чем это приципиально отличается от показательного сотрясания сиськами при кормлении?
Хулиганскими мотивами, анон. Это не только к сиськам относится, но и например к разбитому в магазине товару. Если ты разбил случайно, то никаких денег с тебя требовать не вправе. Но если из хулиганских побуждений, то вызовут полицию и будет штраф.
Анон пишет:Чем это приципиально отличается от показательного сотрясания сиськами при кормлении?
Хулиганскими мотивами, анон. Это не только к сиськам относится, но и например к разбитому в магазине товару. Если ты разбил случайно, то никаких денег с тебя требовать не вправе. Но если из хулиганских побуждений, то вызовут полицию и будет штраф.
Дак понимаешь, сиськами ж тоже не обязательно трясти при кормлении. Даже если вот сиська выпала - это как бы случайность и все ок. Но когда сознательно эту сиську бросают болтаться поверх кофты и начинают заниматься ребенком - это уже не ок. Ничего не мешает заправить сиську под одежду и заняться ребенком, но человек сознательно этого не делает. И анон уже пронзает в этом хулиганские и эксгибиционистские мотивы
Если ты разбил случайно
Сиську матери показывают не случайно, а осознанно.
Возвращаясь к глупым вопросам: откуда они полезли в таких количествах. Еще пару лет назад все сидели в наушниках.
Ещё пару лет назад все тихо-мирно стояли вдоль прохода к дверям, а сейчас каждый сука второй норовит встать поперёк Эти, видимо, оттуда же полезли.
Слушайте, а не свалили бы вы в тематические треды с публичным кормлением? Тут хороший спокойный тред получился.
Отредактировано (2020-03-04 16:31:49)
яжематеря, обнажаясь явно на публику, всегда могут завопить, что они только кормили ребенка
но они действительно кормили ребенка
Аноны, глупый вопрос: куда нужно сообщать, если сломался светофор? У нас часто ломается светофор на оживлённом перекрёстке, а на нём и со светофором не очень безопасно ходить...
куда нужно сообщать, если сломался светофор?
Смотря где.
Иногда на светофорах даже наклейки есть, с телефоном, по которому жаловаться.
1. Почему голливудские старлетки, бывает, не надевают трусы под платья? 90%, что тебя сфоткают, пока выбираешься из машины.
2. Как женщины носят микроюбки? Неудобно ж. Я как-то шел за девушкой с парнем, девушка в миниюбке наклонилась застегнуть босоножку, и показала свой зад в стрингах.
Почему, если у живой курицы, лежащей на земле, провести от клюва прямую линию, она впадает в транс?
1. Почему голливудские старлетки, бывает, не надевают трусы под платья?
Вроде же есть такие платья, под которые белье не надевают, не?