Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Политизированностью, очевидно же.
Я бы сказала, особой истеричностью)
Что будет если вскипятить газировку (ну, помимо того, что оно перестанет быть газировкой), какой-нибудь копеечный тархун, дюшес?
Если в чайнике, то от накипи очистится
Тупые вопросы, которые мучают анона уже много лет
Какого цвета лобковые волосы у светловолосых людей? А у от природы рыжих? Они темнее цвета волос на голове, или такие же?
Темнее
Кто эти люди, которые утверждают, что еще в советское время читали комиксы, смотрели старого Доктора кто и оригинальный Стар Трек?
Мажоры с видеомагнитофонами и доступом к импортным кассетам. Или склеротики, путающие начало 90х с концом 80х.
И фигурным катанием!
В тредах политики обсуждаются такие тройные тулупы, что я больше не удивлен, что фигурное катание в тк.
тройные тулупы
а ты хорош
И фигурным катанием!
И парочкой особы упоротых поциентов.
Увидел в лесопарке под деревом такой натюрморт: какао (или молотый кофе), шоколадка, изюм, монетки. В прошлом году видел другой набор: малина, виноград, черный хлеб, и опять монетки. Плюс видел в лифте лежащие в углу очень большую виноградину и очень большую красивую клубничину. Это какой-то магический обряд? Если да, по какому принципу выбираются продукты?
Это какой-то магический обряд?
Остара, возможно
Увидел в лесопарке под деревом такой натюрморт: какао (или молотый кофе), шоколадка, изюм, монетки. В прошлом году видел другой набор: малина, виноград, черный хлеб, и опять монетки. Плюс видел в лифте лежащие в углу очень большую виноградину и очень большую красивую клубничину. Это какой-то магический обряд? Если да, по какому принципу выбираются продукты?
Может быть Навруз кто-то на своем языке отмечал) В Иране в этот день на стол ставят вещи на букву "с" (на фарси) — яблоки, чеснок, уксус итд. Монеты тоже кладут.
Отредактировано (2025-03-22 17:46:21)
Что означает уровень IQ? Вы свой проверяли? Правда, что если низкий, то это может быть легкая умственная отсталость, о которой человек не подозревал?
Что означает уровень IQ?
Умение проходить тесты на ай-кью
Вы свой проверяли?
Это в опросы. Хватило уже цвета лобковых волос и собирания паззлов, правда.
Дориме?
Оно! Спасибо, анончик!!!
Правда, что если низкий, то это может быть легкая умственная отсталость, о которой человек не подозревал?
Если интеллект тестировался с помощью специалиста, который, помимо самого теста, провел и другую диагностическую работу с пациентом и поставил диагноз, то возможно. У плохих результатов тестов на IQ может быть много причин. Интернет-тесты вообще не показательны.
Как я обожаю вот такое, когда "ну это та песня, которая, нувыпонели" — и ведь действительно все поняли
(Я тоже предположил по описанию Дориме)
Я тоже!
Что означает уровень IQ? Вы свой проверяли? Правда, что если низкий, то это может быть легкая умственная отсталость, о которой человек не подозревал?
Да. Или случайно затесавшийся камешек в ботинке. Или нехватка времени на подумать. Или СДВГ. Или нежелание проходить тесты на IQ. Или привычка сомневаться в себе и медлить с ответами. Или нелюбовь к спорам, у кого выше и длиннее.
Свой проверяла, наврала другу, что 76, ибо он выступал с речами, что не возьмёт на работу (не требующую интеллекта) человека с IQ ниже 80. Реально не помню, чуть повыше ста, но, насколько я знаю, "чуть повыше" - это средний и есть. Обычно если ровно сто, то человеку начинают намекать, что ему как раз не хватает.
Правда, что если низкий, то это может быть легкая умственная отсталость, о которой человек не подозревал?
знаешь, вся беда в том, что тупые в принципе не подозревают, что они тупые.
тупые в принципе не подозревают, что они тупые.
Так вопрос был в диагнозе, а тупые просто тупые, без диагноза
Как обычную пластиковую бутылку с жидкостью деформированную выправить?
И одним известным многодетным отцом
Который не захотел сколотить из своих детей команду политического фигурного катания…
Как происходит вызов медицинского вертолёта? Ты просто звонишь в 112, описываешь ситуацию, и в зависимости от неё уже там решают, посылать ли вертолёт?