Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, глупый вопрос: куда нужно сообщать, если сломался светофор? У нас часто ломается светофор на оживлённом перекрёстке, а на нём и со светофором не очень безопасно ходить...
Зависит от города, обычно такая информация есть в интернете.
1. Почему голливудские старлетки, бывает, не надевают трусы под платья? 90%, что тебя сфоткают, пока выбираешься из машины.
90% этих див уже и без всего видели. Так что смысл парится? Ну или как раз затем, чтоб хоть так привлечь чуток внимания.
Почему голливудские старлетки, бывает, не надевают трусы под платья?
Чтоб трусы не портили линии платья (я в курсе, что бывает бесшовное бельё, но хз, если ткань тонкая и сильно обтягивает, может и бесшовное видно.)
90%, что тебя сфоткают, пока выбираешься из машины.
Или на то и рассчёт.
90%, что тебя сфоткают, пока выбираешься из машины.
Если из машины выносить сразу обе ноги, прижатые вместе, а не по очереди, то, в общем, ничем не сверкнёшь.
У меня глупый вопрос к анону с вопросами. Это одному анону то сиську кормящую, то попу в стрингах, то вагину старлетки сегодня показывают или все таки разным?
Анон живет в Нидерландах и видел девушек в микроюбках на великах. Микроюбка+каблуки - это высший пилотаж, кмк
У меня глупый вопрос к анону с вопросами. Это одному анону то сиську кормящую, то попу в стрингах, то вагину старлетки сегодня показывают или все таки разным?
разным.
Анон живет в Нидерландах и видел девушек в микроюбках на великах.
Анон видел даже бабушку одну такую, но в Германии
таки разным
разным) я тот анон, которого сиськи кормящие возбудили. Стринги и микроюбки так не возбуждают
Почему, если у живой курицы, лежащей на земле, провести от клюва прямую линию, она впадает в транс?
Если прижать голову курицы к земле и начертить прямую линию от клюва в направлении от курицы, она впадёт в гипнотическое состояние и будет непрерывно смотреть на линию. Время оцепенения может составить от нескольких секунд до получаса. Учёные связывают такое поведение с тем, что курица, как и некоторые другие животные, в присутствии угрозы притворяется мёртвой. (с)
Отредактировано (2020-03-04 17:04:59)
в присутствии угрозы притворяется мёртвой.
Курица думает, что линия - это змея?
Почему на холиварке темы бесящих [персонажей/тропов и пр.] более активны чем темы любимых [то же самое]?
Отредактировано (2020-03-04 17:07:38)
Анону со светофорами не то что в интернете телефоны не показывают, ему даже менты ответ дать не смогли
Интересно, а в Магадане, Норильске и прочих отличающихся прекрасным климатом местах встречаются любители посидеть в кустах, а потом выпрыгнуть навстречу юной девушке в распахнутом плаще и с причиндалами наружу? Или они водятся только в тёплых регионах?)))
Почему на холиварке темы бесящих [персонажей/тропов и пр.] более активны чем темы любимых [то же самое]?
Потому что люди больше любят полыхать и злословить, чем обожать и няшить. Эмоций больше.
Потому что про любимых можно и от аватарки высказаться, а жопой гореть социально менее приемлемо, лучше погореть анонимно
У Джокера миллион страниц любви!
Курица думает, что человек ебанутый, если у неё линию перед клювом чертит.
Нелогично. Пока она там лежит и что-то думает, человек может ей голову отрубить.
Анон из темы хейта сериала Ведьмака хочет сказать, что в цивильной теме Ведьмака больше хейта подчас, чем в теме хейта. А в теме хейта всегда набегает куча защитников. Ну все как всегда.
В статье писали, что она считает линию чем-то вроде веревки.
На которой её повесят?
В смысле, чем в глазах курицы может быть опасна верёвка?
Нелогично. Пока она там лежит и что-то думает, человек может ей голову отрубить.
Ну а что ты хочешь от курицы?