Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Очередная чушь для узкого круга, короче.
А вы думали правило для всех и штрафовать начнут за телесные колготки? Тренды всегда для определенных людей, которые интересуются и им нравится.
Тренды всегда для определенных людей, которые интересуются и им нравится.
Так хорошо бы уточнять вопрос, мол, речь о трендах для определенных людей. А то преподнесено так, будто телесные прозрачные колготки - это что-то вроде сандалий на носки.
Так хорошо бы уточнять вопрос, мол, речь о трендах для определенных людей. А то преподнесено так, будто телесные прозрачные колготки - это что-то вроде сандалий на носки.
Аноны будто не могут определиться, им плевать на тренды или они модные гуры, оскорбленные, что не знают о немодности телесных колготок. Это не тренд для определенный людей, это просто тренд, но если они человека не интересуют, то и похуй же.
сандалий на носки.
Остроносые туфли под спортивные штаны
Аноны будто не могут определиться, им плевать на тренды или они модные гуры, оскорбленные, что не знают о немодности телесных колготок.
Вопрос звучал "почему прозрачные телесные колготки зашквар?", т.е., надо понимать, не приняты среди широких масс населения. Широкие массы об этом не слышали, о чем выше и сообщили. А ты что-то свое в их ответах вычитал.
Широкие массы об этом не слышали, о чем выше и сообщили. А ты что-то свое в их ответах вычитал.
Ширина холиваровских масс сомнительна, но анон из опросов пришел, я там ответы тоже видел и это просто общее впечатление сложилось.
Ширина холиваровских масс сомнительна
Да ну, я думаю, на холиварке как раз полно среднестатистических таких тетенек, каких большинство среди населения, что в отношении моды, что в других. Не претендую на истину, впрочем.
Некий писатель за 11 лет написал 50 книг. Несколько развлекательных семейных саг в мягких обложках, но при этом тексты неплохого качества. Возможно ли физически написать столько книг за такой короткий срок или без литературных рабов не обошлось?
Отредактировано (2025-04-18 19:52:25)
Почему нет? Графоманы они такие.
Возможно ли физически написать столько книг за такой короткий срок
Если его перло, почему бы нет?
И зря я про графоманов, кстати. Достаточно посмотреть, сколько писали Дюма и Бальзак Работоспособность у всех разная.
Дюма
и у него таки были лит негры
сколько писали Дюма и Бальзак
И Достоевский.
11 лет написал 50 книг. Несколько развлекательных семейных саг в мягких обложках, но при этом тексты неплохого качества. Возможно ли физически написать столько книг за такой короткий срок
Один авторский лист - около 8000 слов.
Одна средняя книга - около 20 а.л., то есть 160 тысяч слов.
Пятьдесят книг - 8 млн слов. Ну, пусть будет десять миллионов, фиг знает, какие у него там книги.
10 млн слов за 11 лет - это 2491 слово в день, если без выходных.
При этом, когда знаешь, что писать, и прёт, в целом можно и 10 тысяч слов за день выдать и, по слухам, 15. Как по мне, вполне реально.
И Достоевский.
А этот не писал, а диктовал стенографистке.
Где-то это было про какого-то писателя, который писал по расписанию, типа каждый день с 9 до 5 и если роман заканчивался за 5 минут до конца рабочего дня, то он печатал слово КОНЕЦ, и начинал новый роман.
Почему женщин химиков больше, чем физиков?
Власть стереотипов.
Физика более абстрактна, соревновательна и окутана мифами о «гениальности», поэтому выше котируется среди мужчин, социализированных на то, что они тут главные светочи интеллекта.
Где-то это было про какого-то писателя, который писал по расписанию, типа каждый день с 9 до 5 и если роман заканчивался за 5 минут до конца рабочего дня, то он печатал слово КОНЕЦ, и начинал новый роман.
Стивен Кинг, наверное.
Хотя, думаю, метод «писать каждый день» соблюдает почти каждый писатель, который этим зарабатывает.
Некий писатель за 11 лет написал 50 книг. Несколько развлекательных семейных саг в мягких обложках, но при этом тексты неплохого качества. Возможно ли физически написать столько книг за такой короткий срок или без литературных рабов не обошлось?
Примерно по книге раз в три месяца. Возможно при большой работоспособности.
Как называется профессия людей, изготавливающих мягкие игрушки? Они кто, дизайнеры, швеи, кукольники, инженеры? Где их обучают?
Химия взывает к нашим древним ведьминским инстинктам: бурлящий котел, зелье ядовитового цвета...
Можно ли увеличить яркость в VKVideo? Для сцен в почти полной темноте.