Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
и не скажу за живот. Плечо (участок между локтем и плечевым суставом) отличается тем, что там довольно мало нервных окончаний - там не так больно. И участок открытый и большой.
Живот аналогично. Плюс в живот не сложно сделать укол самостоятельно.
Вообще первые роды самые сложные
Странно, у моих подруг не так. И субъективно (говорят, что вторые сложнее), а у одной первые были естественные, вторые - экстренное кесарево, не могла родить, а время шло. Так что все это лотерея. Точнее, русская рулетка.
Если человеку нравится свой голос, он нарцисс?
Нет
Это очень невинная вещь, которая может нравиться
Нет, ему просто нравится его голос.
Анон пишет:Вообще первые роды самые сложные
Странно, у моих подруг не так. И субъективно (говорят, что вторые сложнее), а у одной первые были естественные, вторые - экстренное кесарево, не могла родить, а время шло. Так что все это лотерея. Точнее, русская рулетка.
В среднем всё же вторые и последующие роды легче, хотя могут быть отягчающие факторы (например, второй ребёнок крупнее первого). Даже при подготовке к родам говорят при первых родах не торопиться в роддом, а при вторых - не ждать и ехать с началом регулярных схваток.
У меня первые роды были двое суток со стимуляцией и прочими прелестями, вторые - 6 часов без всяких вмешательств, дети одинакового веса родились.
ак что все это лотерея. Точнее, русская рулетка.
Это статистика, в которую ты не очень можешь. Хотя это известная проблема холиварки, есть даже мемный пост!
Не знаю даже, в каком треде спросить, не в треде тиндера же.
Когда уместно начинать искать человека, если есть подозрение, что с ним что-то случилось?
Вот тем, что ты описываешь, можно вообще не заниматься, поэтому никакого этикета здесь не существует. Ищи хоть щас, если есть желание, анон.
В какой момент стоит начать этим заниматься?
Ни в какой, вычеркнуть и забыть.
А, и не разводить здесь КМП, для этого есть свои треды.
Почему многие гормональные препараты через кожу вводят в районе плечей и живота? Что инъекции, что мазилки
Про плечи не скажу, а в живот колят потому, что там жировая прослойка, и туда колят гормоны, которые будут всасывать именно из жировой прослойки, а не из мышц или кровотока (может быть, п ч так достигается более медленное усвоение). В общем, эндокринолог велела мне колоть всякое в живот небольшой иголкой именно с таким объяснением. Также инсулин например колят и в бедро, потому что там тоже есть жир.
В какой момент стоит начать этим заниматься?
Ни в какой момент, анон, беги оттуда побыстрее и подальше. Вот тебе зачем оно такое счастье? я ещё понимаю, если бы это был твой друг по реалу, а так 4 дня общения в интернете. Может, он тебе напиздел с три короба и устал пиздеть.
Не знаю даже, в каком треде спросить, не в треде тиндера же.
Когда уместно начинать искать человека, если есть подозрение, что с ним что-то случилось?
Я бы сразу фото скинул и спросил, это ничем не повредит, но хоть проверишь. Но если у него нет друзей, его могут и не знать.
Вообще, ставлю на то, что он через какое-то время сам выйдет с тобой на связь, если ты ему интересна. Вероятно, что-то случилось, типа телефон сломал/потерял.
Если читали рассказы про жизнь в деревне, то в них часто можно встретить фразы про «когда запели вторые петухи», «с первыми петухами» и так далее. Я понимаю, что петухи поют утром в разное время. Так вот, их пение обычно как-то привязано к времени на часам? Скажем, во сколько часов утра примерно поют эти самые первые петухи, когда вторые и так далее?
О, я добавлю тоже вопрос - а когда поют петухи во время полярного дня в тех регионах, где он есть? А во время полярной ночи?
Скажем, во сколько часов утра примерно поют эти самые первые петухи, когда вторые и так далее?
Первые петухи летом где-то между полуночью и часом ночи; вторые - между часом и двумя, третьи примерно в 4 часа утра. Зимой они на час-два смещаются и первые кричат около трех утра, а третьи петухи где-то около шести.
Те, которых я слышала, довольно четко в эти временные промежутки попадали.
Глупый вопрос, если проебал пароль и почту от хс и можешь войти только с одного устройства, доступ потерян безнадежно или можно куда-то написать для исправления?
Глупый вопрос, если проебал пароль и почту от хс и можешь войти только с одного устройства, доступ потерян безнадежно или можно куда-то написать для исправления?
Напиши модерам.
можно куда-то написать для исправления
Модераторам.
Можно в ЧаВо, наверное, спросить — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Первые петухи летом где-то между полуночью и часом ночи;
Всегда было интересно: зочем они орут ночью? Темно же ещё, куры спят
Вообще первые роды самые сложные, в следующих родовые пути уже подготовлены
особенно у тех, у кого кесарево было
Всегда было интересно: зочем они орут ночью? Темно же ещё, куры спят
Показывают, что территория занята?
почту от хс
Ну почта у тебя в профиле указана