Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А куры просыпаются, когда петух орёт? Или у них те же самые биологические часы, что и у петуха, и они просыпаются сами вместе с ним, не дожидаясь ора? Или не просыпаются вообще, орет там Петька и орет, кого волнует? Или петух сам орёт не просыпаясь?
Ну почта у тебя в профиле указана
Как это помешает её проебать, причём минимум двумя способами: а) забыть пароль и от неё тоже б) получить удаление ящика по причине неиспользования.
Это статистика, в которую ты не очень можешь. Хотя это известная проблема холиварки, есть даже мемный пост!
а? что?
Показывают, что территория занята?
Типа того, и что он тут самый крутой самец с курами. Если в курятнике два петуха, то поет только один
Как это помешает её проебать, причём минимум двумя способами: а) забыть пароль и от неё тоже б) получить удаление ящика по причине неиспользования.
Никак, но ее же можно прямо там, в профиле, поменять на рабочую. А потом поменять пароль. Хотя, возможно, модеры могут и по-другому, но если почта тоже проебана, ее в любом случае придётся менять
ее же можно прямо там, в профиле, поменять на рабочую
Изменение почты надо паролем подвердить.
можешь войти только с одного устройства
Кстати, если имеется в виду, что на этом устройстве автоввод пароля, то обычно же можно залезть в настройки и посмотреть, что там за пароль.
Если в курятнике два петуха, то поет только один
Да если бы
Орут они все, сколько есть. Моя ебанутая соседка в один год завела десяток петухов, ей их бесплатно скинули или что-то вроде того. Так вот эти мрази голосили все утро во все десять глоток
Так вот эти мрази голосили все утро во все десять глоток
Не, ну я б тоже орал на их месте, че б нет