Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
застраховать гражданскую ответственность
С этого момента поподробнее - куда обращаться, какие документы собирать, с какой суммы начинать, какие случаи страховые, а какие самвиноват.
Анон пишет:застраховать гражданскую ответственность
С этого момента поподробнее - куда обращаться, какие документы собирать, с какой суммы начинать, какие случаи страховые, а какие самвиноват.
Обращаться в любую крупную страховую, сначала можно пройтись по сайтам самых известных, посмотреть условия и цены. Сумма покрытия зависит от того, на каком ты этаже живешь, и, соответвенно, сколько соседей можешь залить, и от того, что под тобой находится, если на первом этаже юрлицо с дорогим имуществом, то больше.
Если страхуешь ответственность, то страховые случаи - это любое повреждение имущества соседей, в том числе, по твоей вине. При страховом случае весь сбор документов ложится на пострадавших соседей. Вот если ты страхуешь свое имущество от пожара или залива, то для получения компенсации придется предъявить официальный документ. Например, при заливе вызывать инженера из управляющей компании, это может быть долгим и нудным квестом, но они знают, что и как оформлять.
Для оформления страховки не нужно вообще ничего, кроме паспорта страхователя. Причем застраховать можно и не свою квартиру, только адрес указать и этаж.
Какова ситуация, таков и вопрос
Бдсм.
Ооо, специалистов по бдсм здесь больше, чем специалистов по еде же Как-то подзабылось уже
Короче мне надо придумать что-то, чтоб я там не смотрелась совсем неуместно, но и в рамках своего комфорта, который против
Собственно вопрос, что надеть?
Я согласен с аноном выше, не надо надевать ошейник. Я бы на околотемную вечеринку надел бы не сам бдсм-аксессуар, а намек на него. Например брошку или кулон с изображением наручников, а не сами наручники. Или футболку с картинкой цепей и шипов, а не сами цепи с шипами. Ну ты понял)
Ладно, спасибо за подсказки, я знал кого спросить
А понаряднее лучше что? Какая-нибудь рубашка?
Отредактировано (Сегодня 15:52:52)
Корсет, может? Поверх чего-то
Тёмную рубашку. Или, может, блузу с пиратскими вайбами
Плюсую к пиратской рубашке)) Еще можно белую мужскую рубашку, глубоко расстегнутую, с портупеей или черными подтяжками как вариант.
Я бы на околотемную вечеринку надел бы не сам бдсм-аксессуар, а намек на него. Например брошку или кулон с изображением наручников, а не сами наручники.
На ВБ есть милые серьги-наручники https://www.wildberries.ru/catalog/1926 … etail.aspx
Я бы просто оделся в черное и добавил аксессуаров под серебро. Без дополнительной символики в виде наручников и точно никаких ошейников.
и точно никаких ошейников
У меня тоже глупый вопрос возник:
А чем грозит прийти на БДСМ парти в ошейнике, если ты не БДСМный?
Схватят и побьют плеткой же.
Наверное, это экстремально глупый вопрос, но я совсем не разбираюсь в косметике. Блондинки пользуются тушью для ресниц?
Наверное, это экстремально глупый вопрос, но я совсем не разбираюсь в косметике. Блондинки пользуются тушью для ресниц?
Люди с любым цветом волос пользуются тушью для ресниц если хотят
но я совсем не разбираюсь в косметике
А людей вблизи ты тоже никогда не видел?
А чем грозит прийти на БДСМ парти в ошейнике, если ты не БДСМный?
Вообще, в нормальной обстановке ничем. Просто подает определенный сигнал, в ситуации вечеринки и еще при куче незнакомого народа вокруг могут принять за саба и оказывать внимание исходя из этого, не факт, что анону это нужно.
Блондинки пользуются тушью для ресниц?
Да, есть даже разные цвета туши для ресниц.
Да, и намного чаще, чем брюнетки. И брови подкрашивают.
Как говорила одна моя знакомая "вам-то повезло, а я пока лицо не нарисую, его и не видно, все слишком блеклое"
зачем люди сбривают собственные брови, а сверху рисуют новые?
после того, как брови сбрили, они отрастут какраньше или будут с проблемами?