Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А людей вблизи ты тоже никогда не видел?
Антон, ты в треде глупых вопросов, неужели обязательно доебаться? У меня нет знакомых блондинок, в автобусе недавно присматривался, но если я не увидел именно на них косметики, это же не значит, что никто не использует тушь. Или можно сюда приходить только после тщательных полевых исследований?
Антон, ты в треде глупых вопросов, неужели обязательно доебаться?
В этом случае мне реально интересно, прошу прощения. Есть же школа, где девочки начинают краситься, а в школе вроде как девочки все разные, а не только брюнетки. Хотя, конечно, есть страны, где почти все брюнетки, тогда конечно.
Еще как минимум есть кино! Или в кино типа все невзаправду и не каквжизни?
Отредактировано (Сегодня 17:29:15)
В этом случае мне реально интересно, прошу прощения.
Как другой анон, не разбирающийся в косметике, предположу, что вопрос был про «каноны» её использования. Ну там, наносите тушь на ресницы, помаду на губы, а тональник подбирайте в цвет кожи, хз
Люди вокруг меня красятся не очень часто, блондинок и того меньше, внимательно смотреть на людей не привык (может, аутичное что-то, даже при разговоре не всегда комфортно смотреть прямо на собеседника), кино и сериалы смотрю редко. Короче, простите пожалуйста мою невежественность, но для меня вопрос тоже не такой тривиальный
Еще как минимум есть кино! Или в кино типа все невзаправду и не каквжизни?
Конечно, нет. В кино или на телевидении все с гримом обычно.
А в школе это отдельная песня. Я помню, у меня в классе были три светлые блондинки: одна не красилась совсем, вторая как раз подводила глаза и красила ресницы, а третья делала себе полноценный макияж.
все с гримом обычно
Но у них не цирковой грим же, и играют 95% не девушек с вечеринки, а обычных женщин, которые, да, в основном красятся. Ну, как минимум красились до последнего времени, сейчас попроще стало.
Есть же школа, где девочки начинают краситься, а в школе вроде как девочки все разные, а не только брюнетки.
Девочки-подружки, да? Те, которые шушушу по углам про мальчиков. Те, у которых есть главная девочка, и еще штуки три почти главные девочки, и другие девочки.
А я вот не была такой девочкой и не дружила с такими девочками и они меня не научили краситься. А мама у меня научный работник и сама не красилась и меня не научила. И я пропустила возраст когда "всех" учили, и с тех пор меня никто никогда не научит краситься, хотя давно пора уже хотя бы как-то улучшать свой вид.
Это совсем другой анон, который просрал всю свою жизнь, витая в облаках. Это такой анон, которому сейчас дали по морде, сказав "всех учили" и "людей ты тоже не видел?" - хотя это было обращено не ко мне. Да блин.... фак май лайф.... Да, я тоже не присматриваюсь к чужой косметике. Смотрю в целом на лицо, на его выражение. Вроде иногда видно, что намазано, но как, где и чем - фиг знает... Женщины ведь красятся не для того, чтоб ненаметанный взгляд увидел где и чем покрашено. Они создают общее впечатление. Особенно у тех, кто не разбирается.
Ну или мне так кажется. Или такой эффект они оказывают лично на меня.
Отредактировано (Сегодня 18:05:10)
Да, я тоже не присматриваюсь к чужой косметике
Но если тебе станет интересно, можешь присмотреться.
и с тех пор меня никто никогда не научит краситься
Анон, я сам такая девочка, и очень рекомендую видео по повседневному макияжу, просто поищи где похожий на тебя тип внешности. А еще лучше если пошаговый гайд в картинках, они иногда бывают, нужно просто погуглить.
И Космополитен тоже никто не читал? Короче, пора в опросы.
И Космополитен тоже никто не читал?
Кому мамка на него деньги давала, читали. Остальные читали "Молоток" и "Ровесник".
Кому мамка на него деньги давала, читали. Остальные читали "Молоток" и "Ровесник".
"Химию и жизнь".....
Юного натуралиста!
Но у них не цирковой грим же, и играют 95% не девушек с вечеринки, а обычных женщин, которые, да, в основном красятся.
В любом случае, это так себе образец, потому что не угадаешь, сколько там для естественности, а сколько этого грима изображает макияж. В жизни есть женщины, которые не могут не накраситься в принципе, и такие как этот анон, которые не пользуются декоративной косметикой вообще.
после того, как брови сбрили, они отрастут какраньше или будут с проблемами?
Сбритые почти всегда отрастают. Проблемы у тех, кто их выщипывал в ниточку/под ноль.
Краткое содержание последних страниц:
...вообще не понятно, как можно не знать, как красятся блондинки? Человек, родившийся и выросший в России, не рассматривал блондинок? Не учился с ними в школе? Не ездил в общественном транспорте? Не смотрел кино? Ведь ты учился в школе? Ты читал Космополитен? Читал Космополитен? Читал Космополитен, а? Чего молчишь? Космополитен читал? Чего косишь? А? Заело, да? Читал, падло? Читал, гад? Читал, падло? Читал, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
Отредактировано (Сегодня 18:31:50)
Не ходи на холиварку пьяным
Есть ли какие-то тесты "в моменте" проверить кажется ли, что с головой что-то не то или не кажется?
"Химию и жизнь".....
Давай обнимемся.
Мне еще и нравилось.. там были такие прикольные цветные иллюстрации.
Есть ли какие-то тесты "в моменте" проверить кажется ли, что с головой что-то не то или не кажется?
Есть, но для разных ситуаций разные. Тесты на деменцию отличаются от тестов на депрессию.
Если галлюцинации, то их можно камерой проверить
А понаряднее лучше что? Какая-нибудь рубашка?
Красивый кружевной бюстгальтер поверх футболки? (лучше контрастный)
Красивый кружевной бюстгальтер поверх футболки? (лучше контрастный)
Тогда уж лучше бельевой топ поверх чего-то с длинным рукавом
Заело, бля?
Да.