Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если закапать в глаза капли и почти сразу после этого разрыдаться, нужно ли закапывать их ещё раз?
Какие капли? Увлажняющие или антибиотик (или еще что лечебное)?
Лечебные
Спасибо.
анон-сеткофоб
Аноны, вы бы рискнули есть нераспакованный сыр с истекшим сроком годности? Истекает завтра, голубая плесень там и так есть.
Аноны, вы бы рискнули есть нераспакованный сыр с истекшим сроком годности? Истекает завтра, голубая плесень там и так есть.
Вообще это в тред опросов. А так — если истек вот только-только, хранился до этого без нарушений температурного режима и на вид и запах не вызывает подозрений, то съел бы.
Да, но у меня желудок крепкий
Лечебные
Есть даже мнение, что когда в инструкции написано - 1 капля, то ты капаешь ее, ждешь, половина предсказуемо вытекает со слезами (особенно если средство щиплется), и потом капаешь еще 1.
Смотря насколько истёк и как хранился.
Неделя-две в холодильнике - обычно всё норм, три недели - понюхал бы и попробовал, и если мне норм, то и отлично.
Три месяца в тепле на свету - уже сомнительно, особенно если в нём появились какие-то новые черты (упаковка надулась, цвет плесени изменился, консистенция, запахи).
Не вижу риска, если истекает завтра.
с истекшим сроком годности
истекает завтра
Взаимоисключающие параграфы. Если срок истекает завтра, то пока что он годен.
Да и после срока за несколько дней в холодильнике с ним ничего не сделается.
Если он хранился в холодильнике, не вижу, в чем риск. Тем более, это сыр, он уже сам по себе консервированная молочка, т.е. не скоропорт, у него вкусовые качества сначала портятся, а уж когда он станет опасным для пищеварения, ты его в рот не сможешь взять от отвращения.
Желудок у меня обычный.
Если срок истекает завтра, то пока что он годен.
Главное - до полуночи съесть.
Аноны, вы бы рискнули есть
В прошлый раз кто-то писал, не знаю, на что искать, но смысл был в том, что есть два вида анонов.
Один: "Аноны, я купил творожок в магазине возле дома, но сейчас весна, он мог испортиться, пока я его четыре минуты до дома нес. Как думаете, лучше выбросить?"
И второй: "Аноны, я в углу шкафа, что от бабушки остался, нашел какую-то еду, она попыталась сбежать, но я ее сцапал. Как думаете, лучше с кетчупом?"
два вида анонов
Причём не всегда это разные люди.