Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть сортирный тред. Это не всем приятно читать, если что.
Аноны, а на холиварке есть тред скама или мошенников? Хочу спросить про один мутный финансовый сервис, но не знаю где. Я искал по поиску, не нашел.
Отредактировано (2025-05-06 22:46:28)
Если телефонных, то эта тема мутировала во что-то такое: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=100
Почему кошки
▼Скрытый текст⬍, а люди большей частью нет?
Не, я понимаю, что разница в строении жоп, но какие именно детали дают её, эту разницу?
Отредактировано (2025-05-06 23:34:08)
Это не всем приятно читать, если что.
Добро пожаловать во взрослый мир, где не все подстраивается под твои желания.
Вы не знаете быстрый способ перенести несколько гифок с Тумблера в пост?
Вы не знаете быстрый способ перенести несколько гифок с Тумблера в пост?
А где пост-то, на хс?
Я тупо копирую линки на картинки, вставляю на хс, мечу, кликаю на иконку с картиной... А потом всё прикрываю спойлером. И еще добавляю снизу "отсюда" с линком на тумба пост, т. к. гифки могут глюкануть, не догрузиться и тп. Но как ты сам понимаешь... это туповлоб.....
Думаю, дать линк на пост в тумбе - это самый быстрый способ. Как выцепить линк: он под меткой времени, она часто бывает под тремя точками самым верхним пунктом. Правый клик туда.
А всё это делать с тапка..... это вообще не очень.
Короче, если кто знает способы лучше - тоже рада буду узнать! ))
Тоже вопрос про тумблер. До чего там меню неочевидное, и до чего много ненужного мусора в дашборде.... это убицца (((
Вот я написала одному товарищу Ask me anything. Где будет видно ответ? Или надо идти на тумбу товарища искать? Или как?
ЗЫ: Ответ получен. Дашборд бесполезен, тупо сходила в его тумбу и увидела пост с ответом. Видимо, никаких уведомлений не предусмотрено.
Отредактировано (2025-05-07 08:21:11)
В гостиничном бизнесе есть ли какой-то общепризнанный средний процент, на который должен быть заполнен отель? Типа, в среднем по индустрии, если отель в течение года заполнен на 50%, он стабильно приносит прибыль и не приносит лишних хлопот, связанных с наймом доп.персонала
Тренажёр для запятых и орфографических ошибок? Ну вдруг он чувствует?
Я подержала рыбу руками секунд 15, пока перекладывала из пакета в пароварку. Руки продолжают пахнуть рыбой после мыла, средства для мытья посуды, соли, соды, лимона, масла и крема для рук. Че делать?
Руки продолжают пахнуть рыбой после мыла, средства для мытья посуды, соли, соды, лимона, масла и крема для рук. Че делать?
Попробуй понюхать кофе. Может, проблема в носу. Мне в парфюмерном говорили, что надо нюхать кофе, чтобы обнулить чувствительность носа к запахам.
Че делать?
Потри в руках стальную ложку. Или кран стальной. Потом сполосни руки.
Я подержала рыбу руками секунд 15, пока перекладывала из пакета в пароварку. Руки продолжают пахнуть рыбой после мыла, средства для мытья посуды, соли, соды, лимона, масла и крема для рук. Че делать?
Мыть холодной водой. И да, потереть металлом.
А на будущее приобрести перчатки одноразовые. Такие, которые в ресторанах приносят когда еду предполагается руками есть.
тумблр еще работает?
тумблр еще работает?
А что ему сделается?
Че делать?
Намажь кремом и успокойся. Постепенно пройдет само собой.
Почему когда готовишь омлет он надувается?
Почему когда готовишь омлет он надувается?
Ему обидно, что ты хочешь его съесть.
А что за тренд такой в соц сетях - все делают себя в виде куклы и набора всяких предметов к ней? Это какое-то новое приложение?
А что за тренд такой в соц сетях - все делают себя в виде куклы и набора всяких предметов к ней? Это какое-то новое приложение?
Это нейросети опять, как с гиблификацией игрались
Ему обидно, что ты хочешь его съесть.
Постирать руками хозмылом трусы или носки. Прям натереть и потереть руками, это помогает