Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потом обе пропали и я не могу их скачать на новый телефон
Причин может быть миллион, но одна из них: разработчик забил на игры и не поддерживает новые версии андроидов. На новом телефоне у тебя более новая версия - плей маркет их тебе не показывает. Причем "не поддерживает" может просто означать, что он не обновил цифру "максимальная версия", а не что она действительно не работала бы.
последствия для организма будут такие же, как при полярной ночи?
Спроси у питерских товарищей...
разработчик забил на игры
Поищи на сайте этой игры или разработчика. Возможно, приложение можно скачать оттуда?
Можно ли вкрутить шуруповертом саморез в дерево (не просверливая предварительно отверстие)?
Дерево - сосна.
Вопрос, который я уже задавала в другой форме, но... Вот я спросила на тумблере Ask me anything, и я проверяю каждый день тумбу этого человека, и он перепащивает каждый день какие-то картинки, и нет ответа. Это точно значит, что он не ответил? Или он мог ответить как-то, я не знаю, в личку или в другом месте, или еще куда... Интерфейс тумбы меня ставит в тупик, я не понимаю где посмотреть? Или тот факт, что у человека нет ответа в общей ленте его постов - и значит, что нигде больше ничего не может быть?
Это точно значит, что он не ответил?
У него может быть очередь постов. И твой ответ стоит в очереди.
Или он мог ответить как-то, я не знаю, в личку
Если бы он ответил в личку, ты бы увидел оповещение. И это возможно только если не от анона спрашивал. Хотя может быть оповещение не появилось, чекни на всякий.
А еще тумба иногда жрет аски. То есть, человек твой вопрос мог и не увидеть. На всякий случай имей это в виду, если он не ответил, это не всегда специально.
Можно ли вкрутить шуруповертом саморез в дерево (не просверливая предварительно отверстие)?
Дерево - сосна.
Саморез по дереву - можно. Он для этого предназначен
Хотя может быть оповещение не появилось, чекни на всякий.
А где оно должно быть? Я в тумбе полный лох...
Отредактировано (Вчера 14:02:44)
Зависит от мощности шуруповерта.
А где оно должно быть? Я в тумбе полный лох...
Когда сидишь в своей ленте, сбоку есть иконка "Сообщения".
Спасибо.
Или он мог ответить как-то, я не знаю, в личку или в другом месте, или еще куда... Интерфейс тумбы меня ставит в тупик, я не понимаю где посмотреть? Или тот факт, что у человека нет ответа в общей ленте его постов - и значит, что нигде больше ничего не может быть?
Теперь мне, конечно, интересно, ради кого тебя занесло в не юзерфрендли тумбу Она, имхо, для очень сильных духом, я там какое-то время сидел ради гифок, но не выдержал
Спасибо за ответы про саморезы и шуруповерт!
Теперь мне, конечно, интересно, ради кого тебя занесло в не юзерфрендли тумбу
Она, имхо, для очень сильных духом, я там какое-то время сидел ради гифок, но не выдержал
Пытаюсь достать авторов с запросом разрешения на перевод. Даже не одного, а двоих )). Кроме этого, я б тоже не стала всерьез гнездиться в таком месте... А гифки можно тырить не логинясь ) да, с визуалом там хорошо, мне нравится.
Я очень не фанат фигурного катания, но в какой-то момент мне попались видео в тиктоке, я посмотрела, и стали попадаться в выдаче. В частности, на куче видео Валиева из-за спины вывораивает руки вперед, не в программе, а так, входе разминки. Ну типа сцепленные за спиной руки поднимает и через голову, не расцепляя, переводит вперед.
Вопрос в чем, это стандарт гибкости для фигуристок, гимнасток, балерин и так далее (за гимнастикой тоже не слежу), они просто так растянуты все или это фича именно этой девочки? Может, особенность суставов, как у некоторых циркачей дю солей, или все же они все так должны уметь делать.
Отредактировано (Сегодня 01:33:48)
Я слышала, что некоторые породы произошли вообще не от волков, а от шакалов. Может, как раз американские? Но могу путать.
Во-первых, в Америке нет шакалов. Во-вторых, нет, шакалы близкородственный вид, как и волки с койотами, все они по-прежнему могут скрещиваться с домашней собакой и давать фертильное потомство, так что определенное количество генов шакалов у собак из их ареола обитания легко объяснимо. Но волчьих все равно больше, и вообще для домашних собак предполагают отдельного вымершего предка/предков - хотя и это не точно
Во-первых, в Америке нет шакалов. Во-вторых, нет, шакалы близкородственный вид, как и волки с койотами
Я думала, что койот и шакал одно и то же ) Но оказались разные виды, "занимающие аналогичную экологическую нишу".
Как сторонники теорий заговоров выбирают, в какие теории верить, а в какие нет? Включается ли у них на какие-то теории критическое мышление или многие тупо верят во все, что не "официальная версия"?
Вопрос в чем, это стандарт гибкости для фигуристок, гимнасток, балерин и так далее (за гимнастикой тоже не слежу), они просто так растянуты все или это фича именно этой девочки?
Это её особенность. У них нет таких требований, и не все фигуристки/гимнастки могут так делать. Гимнастки с большей вероятностью, потому что у них выше требования к гибкости и туда заведомо идут больше девочек с гиперподвижностью суставов. Но само по себе это умение им не обязательно.
У меня сестра такая, с детства легко могла так покрутить сцепленные руки, (и до сих пор может, а ей уже почти сорок). И да она пошла в гимнастику в свое время, но эта способность у неё была раньше.
Отредактировано (Сегодня 02:12:39)
Как сторонники теорий заговоров выбирают, в какие теории верить, а в какие нет? Включается ли у них на какие-то теории критическое мышление или многие тупо верят во все, что не "официальная версия"?
Обычно фильтр на то, в чём люди разбираются.
Например, хороший микробиолог вряд ли поверит в то, что птичий грипп - супероружие и происки спецслужб, но запросто уверует в хронологию Фоменко, потому что она наукообразно выглядит.
Отредактировано (Сегодня 02:14:03)
Думаю, примерно как люди "выбирают" нравящиеся каноны или фики или фильма: некоторые просто нравятся сильнее прочих, триггерят что-то, по кинкам проходятся, как-то правильно взаимодействуют с мозгом.
Анон, спасибо тебе!
Были исследования, что если человек уже сторонник теории заговора, то он больше склонен верить в другие теории заговора. Если уже есть вера в то, что власти, ученые, какие-то воображаемые силы могут что-то скрывать, то и другие теории заговора кажутся заслуживающими доверия. Так что, да, в каком-то смысле эти люди склонны верить во все, что не "официальная версия". Но, конечно, то, что аноны выше написали, тоже справедливо.
Навеяно тредом опросов: а система lawful/chaotic neutral/evil коррелируется с соционикой, которая INTP и всё такое?