Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Про клещей не подумала, может это реально проблема. Хотя достаточно не бегать в траве.
Да это вообще никак не клещей не влияет, траву же не выпалывают с корнем, оставляя голую землю. Ну, выкосили верхушки, а низкий слой зелени все равно остается.
Вы когда-нибудь видели, как горит степь? Если не видели, можно на ютубе глянуть
А теперь представьте тоже самое в городе, от любого непогашенного окурка. Сухостой - это очень пожароопасно.
Вместо газонокосилок столько же раз просто полить газон, и не будет никакого сухостоя. В моем городе косят несколько раз за лето. Разницы по пожарам, кстати, нет с участками пустыря, где не косят.
Отредактировано (Сегодня 16:58:51)
просто полить газон
А чо, проблем с водой нет, можно газоны поливать? Смотря в каком регионе, конечно, но условный Геленджик предпочтет зелёной траве бесперебойное водоснабжение домов, зуб даю
А чо, проблем с водой нет, можно газоны поливать?
В нашем регионе никаких проблем. И по деньгам это явно дешевле, чем расход электричества на косьбу.
Анон недавно знатно обосрался со строителями-шабашниками.
А вопрос такой: есть ли смысл и возможность натравить на них налоговую инспекцию? и не займутся ли уже мной, т.к. я-то им изначально оплатил Чуваки работают явно вчёрную, но у меня есть только несколько номеров их телефонов и карт, притом не на них, а, видимо, на родственников. Но я очень, очень хочу хоть как-нибудь подпортить жизнь этим уродам.
Если газон периодически не косить на нём очень быстро повырастают сорняки, и вместо газона будет бурьян высотой по пояс. Понятно, что в ноль выкашивать не стоит, но вы в крайности то не бросайтесь.
А вообще лучше нам с этим в холисрачи идти уже
у нас где-то есть культурные газоны, а не что прилетело то и выросло?
Да, разумеется. У нас в городе, например, их делают около всяких административных зданий и драмтеатра. В других городах наверняка тоже бывают.
У нас в городе этой весной насыпали земли на все газоны вдоль дорог и засеяли их травкой. Травка уже проклюнулась и активно зеленеет. Одуванчики, правда, тоже. Думаю, можно условно считать эти газоны культурными.
Главное, так интересно засевали, я раньше не видел, как это делается. По дороге шла машина с цистерной, из нее торчал большой шланг, и рабочий поливал будущие газоны какой-то жижей цвета зеленки. После земля выглядела, как будто заплеванная на нее вылили ведро, где мыли кисточки после ремонта: смесь побелки, краски и какой-то гадости. А через десять дней "гадость" проросла))
чем расход электричества на косьбу.
Какого электричества, господь с тобой. Ручные газонокосилки с движком то ли на бензине, то ли на керосине.
Кстати да, реально. У нас есть и мини-тракторы, и ручные, которыми потом обходят края, но уровень шума не оставляет сомнения: не электрические.
уровень шума не оставляет сомнения: не электрические.
Если ты живешь на нижних этажа уровень вони тоже не оставит сомнения. Бензиновые они, бензиновые.
Когда сотрудник магазина типа Ашана собирает заказ, он видит товары в том порядке, в каком покупатель их в корзину накидал или они как-то перегруппируются по отделам? Если я положу в корзину яблоки, макароны, порошок, груши и гречку, придется ли сотруднику ходить туда-сюда?
Когда сотрудник магазина типа Ашана собирает заказ, он видит товары в том порядке, в каком покупатель их в корзину накидал или они как-то перегруппируются по отделам? Если я положу в корзину яблоки, макароны, порошок, груши и гречку, придется ли сотруднику ходить туда-сюда?
Имхо, зависит от конкретного магазина. Я в аптеке и у нас приходится ходить от шкафа к шкафу, но у нас система такая кривая и рукожопая во всем, что это еще не сказать что проблема, по сравнению с зависаниями и сбоями, вот на них в основном трачу время и нервы.