Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В реальном случае никто не будет высчитывать сумму по проеханным километрам, разделят натрое.
+1
Анон, смотри: заказывают такси, сначала ставят первый адрес, говорят "ты заплатишь 485", добавляют второй адрес - "ты заплатишь 515", ставят третий адрес - общая сумма 1200. Платит третий в конце поездки, двое первых платят не таксисту, а третьему. И что, он ехал дальше, а заплатил меньше?
Ну, тут ещё надо учитывать, что если б он ехал один, он бы заплатил меньше чем 1200, т.к. ехал бы сразу из пункта А в пункт Б, не делая крюк в В и Г.
Хотя, может быть, В и Г находятся по дороге в А, и нужно только остановиться и выпустить пассажиров. Тогда, конечно, третий пассажир выгадал. Он наверное и так выгадал, т.к. вряд ли стоимость поездки напрямую из А в Б была бы 200, потому что это значило бы, что Б ближе, чем В и Г, и туда поехали бы в первую очередь. Скорее всего третьему пассажиру всё-таки ехать дольше всех, и соответственно его "честная" оплата была бы больше. Но не 1200.
Короче, проще действительно разделить на три и не мучиться. Может вообще все три пункта назначения равноудалены от А, просто таксист их последовательно объезжает, и кто-то ведь должен оказаться последним, но он в этом не виноват)
Отредактировано (Сегодня 13:06:52)
Если я съкм килограмм торта за один раз, я потолстею сильнее, чем если поделю на 10 дней по 100 грамм?
Если я съкм килограмм торта за один раз, я потолстею сильнее, чем если поделю на 10 дней по 100 грамм?
Поджелудочная в первом варианте тебе точно спасибо не скажет. Лучше делить.
Теоретически, наоборот.
Килограмм за один раз - это весьма дохуя, и с шансами твой организм не успеет всё это счастье переварить (особенно если там ещё жирный крем какой), часть пролетит сквозь тебя. А может, и правда поджелудочная или другие системы заболею, и тогда вообще, может, не до того станет.
А вот ежедневные дозы лишних быстрых углеводов как раз могут хорошо восприняться. Ну, опять же, если ты не стокиллограммовый лесоруб на севере, пашущий по десять часов в день, которому эти тортики что слону дробина.
Но если ты при этом будешь есть килограмм раз в десять дней на регулярной основе, то канеш не читкод не сработает)
Нет разницы для набора жира. Для поджелудочной — есть.