Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В реальном случае никто не будет высчитывать сумму по проеханным километрам, разделят натрое.
+1
Анон, смотри: заказывают такси, сначала ставят первый адрес, говорят "ты заплатишь 485", добавляют второй адрес - "ты заплатишь 515", ставят третий адрес - общая сумма 1200. Платит третий в конце поездки, двое первых платят не таксисту, а третьему. И что, он ехал дальше, а заплатил меньше?
Ну, тут ещё надо учитывать, что если б он ехал один, он бы заплатил меньше чем 1200, т.к. ехал бы сразу из пункта А в пункт Б, не делая крюк в В и Г.
Хотя, может быть, В и Г находятся по дороге в А, и нужно только остановиться и выпустить пассажиров. Тогда, конечно, третий пассажир выгадал. Он наверное и так выгадал, т.к. вряд ли стоимость поездки напрямую из А в Б была бы 200, потому что это значило бы, что Б ближе, чем В и Г, и туда поехали бы в первую очередь. Скорее всего третьему пассажиру всё-таки ехать дольше всех, и соответственно его "честная" оплата была бы больше. Но не 1200.
Короче, проще действительно разделить на три и не мучиться. Может вообще все три пункта назначения равноудалены от А, просто таксист их последовательно объезжает, и кто-то ведь должен оказаться последним, но он в этом не виноват)
Отредактировано (2025-05-23 13:06:52)
Если я съкм килограмм торта за один раз, я потолстею сильнее, чем если поделю на 10 дней по 100 грамм?
Если я съкм килограмм торта за один раз, я потолстею сильнее, чем если поделю на 10 дней по 100 грамм?
Поджелудочная в первом варианте тебе точно спасибо не скажет. Лучше делить.
Теоретически, наоборот.
Килограмм за один раз - это весьма дохуя, и с шансами твой организм не успеет всё это счастье переварить (особенно если там ещё жирный крем какой), часть пролетит сквозь тебя. А может, и правда поджелудочная или другие системы заболею, и тогда вообще, может, не до того станет.
А вот ежедневные дозы лишних быстрых углеводов как раз могут хорошо восприняться. Ну, опять же, если ты не стокиллограммовый лесоруб на севере, пашущий по десять часов в день, которому эти тортики что слону дробина.
Но если ты при этом будешь есть килограмм раз в десять дней на регулярной основе, то канеш не читкод не сработает)
Нет разницы для набора жира. Для поджелудочной — есть.
Влияет ли депрессия и тревожное расстройство на характер? Анон сейчас глянул на сообщения, которые писал в то время и ебать я был склочным куском говна без фильтров
Это вопрос или повод рассказать асибе в неподходящей теме?
Влияет ли депрессия и тревожное расстройство на характер? Анон сейчас глянул на сообщения, которые писал в то время и ебать я был склочным куском говна без фильтров
Знаю депрессивных и тревожных с неприятным поведением, но бывают и милые и деликатные.
Подели на 10 кусочков и заморозь. Когда захочется сладкого, размораживай по одному и ешь, вписывая в калораж. Ну, если мы говорим о реальном торте и ты не знаешь, что с ним делать.))
На поведение влияет часто. Потому что на поведение влияет что угодно. Прости, но ты каких вариантов ждал ещё, типа, "нет, когда человеку от чего-то постоянно плохо, это никак не влияет на то, как он думает, себя чувствует и себя ведёт"?
Допустим, есть пара близнецов Они вышли замуж за другую пару. Каждая пара родила ребенка, дети одного пола. Эти дети тоже вышли замуж за близнецов и тоже родили по ребенку.
Вот эти последние дети друг другу генетически кто?
Если все пары близнецов однояйцевые (одинаковый генотип), то последние дети генетически эквивалентны обычным двоюродным братьям/сестрам
Если все пары близнецов однояйцевые
Забыл уточнить, для меня просто все близнецы однояйцевые, остальное это двойняшки
Троюродные братья.
Навеяно шапкой про амнистию: какое-то суммарное количество предупреждений переходит в бан или счётчик просто для красоты скручивают?
Навеяно шапкой про амнистию: какое-то суммарное количество предупреждений переходит в бан или счётчик просто для красоты скручивают?
Просто для красоты.
Генетически это как если родные братья/сестры имели бы детей от одного человека, то есть их дети ближе, чем двоюродные братья/сестры, они эквиваленты единокровным/единоутробным.
Почему вымытая собака начинает носиться, как бешенная?
Стлесс.
Сохнет
для меня просто все близнецы однояйцевые, остальное это двойняшки
Ну, ты неправ.
https://careerscollectiv.com/why-do-dog … it-normal/
Zoomies act as a stress-relief mechanism, helping them shake off tension the moment they are free. Some dogs associate bath time with negative experiences, such as slippery surfaces or the unfamiliar scent of shampoo. Once the bath is over, zooming around the house is their way of releasing nervous energy
Скользко, неудобно, воняет шампунем, хозяин трогает. А беготня — способ сбросить напряжение.
Аноны, а в городе могут глушить блютус? Или от чего еще могут возникать помехи? Мои наушники регулярно вырубались около одного какого-то института (видать, околовоенка), сейчас стали вырубаться еще на два квартала вокруг второго (точновоенка).
При этом они работают сами по себе, если отойти от плохого места (на два, сука, квартала), все норм.
В то же время другие мои уши в "плохих местах" работают без сбоев. Т.е. у этих какой-то очень нежный блютус-приемник? Чсх, эти самые дорогие из трех