Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Купить отдельную одежду, купить отдельный телефон с разъёмом, купить проводные наушники, чот слишком много телодвижений уже.
Еще всю музыку в виде mp3-файлов скачать, чтобы уж точно помех не было.
Ну, ляг и лежи, тоже выход.
Что здесь происходит... анон-ТС вообще не просил советов, он спрашивал о глушилках
Купить отдельную одежду, купить отдельный телефон с разъёмом, купить проводные наушники, чот слишком много телодвижений уже.
Если ты ходишь без одежды, телефона и наушников то да, тяжело. А если ты все равно покупаешь одежду, телефон и наушники, то почему бы сразу не выбрать одежду с карманами и телефон с разъемом, а не поддерживать всратых производителей? Ну наушники ладно, кому-то удобнее беспроводные, но если беспроводные не дают нормально слушать музыку, то зачем терпеть и беситься?
Что здесь происходит... анон-ТС вообще не просил советов, он спрашивал о глушилках
Когда это останавливало любителей давать всратые советы, я тя умоляю.
Тащмайор виртуозно уводит разговор от глушилок.
Глушилки существуют, без вопросов. Но есть еще разные блютузы, одни отваливаются просто так, даже без глушилок, потому что сигнал изменился. Другие, каким-то образом, могут в теории поймать секретное-военное или государственное-важное, поэтому конкретно на них ставят, ну не глушилки как таковые, но что-то похожее.
телефон с разъемом
Потому что кроме разъёма для телефона важны ещё куча характеристик и хорошие модели сейчас все как один без разъёма?
Ну наушники ладно, кому-то удобнее беспроводные, но если беспроводные не дают нормально слушать музыку, то зачем терпеть и беситься?
Я бы и рад взять наушники с проводами, но я уже перерыл весь озон и магазины техники и не нашёл буквально ни одних проводных наушников, которые бы мне подходили.
Я пока решил таскать с собой две пары наушников, они оба "заикаются", но в разных местах
Аноны, я скоро ебнусь. Обновил старый телефон на новый, honor nova 13. Приложения переносил со старого через phone clone. И по какой-то неведомой мне причине при открытии некоторых сайтов гугл вылетает. Пока это жж, твиттер и Вайлдберриз. Постоянно, то есть я вообще их открыть не могу, а потом еще иполняю фокус "открыть хром и закрыть сайт быстрее чем вылетит приложение" Что это за приколы в нашей деревне?
Ну наушники ладно, кому-то удобнее беспроводные, но если беспроводные не дают нормально слушать музыку, то зачем терпеть и беситься?
От провода я буду беситься больше, чем от того, что на квартал вокруг этих нии приходится выключать музыку
От провода я буду беситься больше, чем от того, что на квартал вокруг этих нии приходится выключать музыку
Штош, тогда остается только выразить сочувствие за временную обезмузыченность и респект за то, что вариант "включить телефон на полную громкость без наушников" ты не рассматриваешь=)
Хватит дерейлить тред. Вопрос был не о том, какие наушники и одежду анону покупать.
Почему сны забываются?
Почему сны забываются?
Не все и не всегда.
Почему сны забываются?
Потому что это ненужная информация.
Потому что это ненужная информация.
Люди назубок помнят массу ненужной хрени и забывают позарез нужное.
И тем не менее.
Почему сны забываются?
Ты не уделяешь им особого внимания, поэтому мозг "стирает" их из памяти. Я иногда записываю сны сразу же как проснусь или просто о них думаю всё утро — они в памяти откладываются. А если это не сделаю — ничего и не вспомню.
Упд., вспомнил: если просыпаешься в фазу быстрого сна (именно в эту фазу сноведения наиболее яркие), то будешь сон помнить, а если в фазу голубого сна — ничего.
Отредактировано (2025-05-25 14:44:58)
Почему сны забываются?
Часто это зависит от той фазы сна, в которой ты проснулся. Если человек просыпается сразу после "быстрой" фазы, то он будет помнить сон, хотя бы недолго. А если перейдет в следующую фазу "медленного" сна и проснется в ней, то сон не запомнит или будет считать, что ему ничего не снилось.
фазу голубого сна
😈
Какая разносторонняя у анона автозамена
Я люблю записывать сны и давно заметил, что если сразу же после пробуждения, еще в кровати, сосредоточиться и попытаться вспомнить, что тебе снилось, то с большой вероятностью вспомнишь свой сон. А чтобы не забыть его, надо сразу же себе пересказать так, как рассказывал бы другому человеку.
Я тоже люблю их записывать и заметил две причины, почему они плохо запоминаются:
1. Если бы мы пробовали так же досконально запомнить любой поток рандомной информации, нам было бы так же тяжело (попробуйте, скажем, запомнить все лица прохожих, встретившихся вам по пути в течение дня). А во сне она особенно рандомная и порой без нужного "крючка" восстановить её, в отличие от предсказуемой яви, очень тяжело, зато за крючок многое можно вытащить.
2. Как уже сказали, во сне сознание действует иначе, его процессы расслаблены и даже на пике внимание не то же, что наяву (если это не осознанный сон).
Куклы - это хобби на грани с маргинальностью, на это хобби с опаской смотрит цивильное большинство. Многие крутят пальцем у виска, когда слышат, что кто-то "кукол собирает", многих в этом увлечении не поддерживает даже их собственная семья. Да те же алкаши и нарики в этом мире воспринимаются как более банальное явление.
Почему к кукольному хобби такое отношение? Что в нём страшного?
Почему к кукольному хобби такое отношение?
Это, должно быть, среди того анона персонально такое отношение.
Почему к кукольному хобби такое отношение? Что в нём страшного?
Анон несет хуйню и преувеличивает.
БЖД за 50-100 косарей деревянных вызывают у ряда личностей ахуй
Есть те, которые считают, что детей надо рожать, а не кукол коллекционировать
Но ничего более страшного и ужасного, чем другие коллекционеры, кукольники не переживают (если не считать токсичности самого куклосоо, приближающейся к абсолютным величинам)