Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как люди додумывались до сложных способов лечения? При диарее жевать все подряд, сожрал кору дуба - о, помогло, - это понятно. А, например, иглоукалывание? У тебя болит голова, ок, сейчас воткнем иглу в левую пятку. Или там хирургия, как вообще можно было сообразить, если болит живот, лезть внутрь этого живота и там все ворошить?
Или там хирургия, как вообще можно было сообразить, если болит живот, лезть внутрь этого живота и там все ворошить?
Вскрывали трупы и изучали, что там как.
живот, лезть внутрь этого живота и там все ворошить?
Когда болит хочется чтбы это вытащили
А, например, иглоукалывание? У тебя болит голова, ок, сейчас воткнем иглу в левую пятку.
Никак не додумались, до сих пор нет эмпирических доказательств иглоукалывания, все инструкции завязаны на традиционные духовные практики.
Но мы далековато ушли от изначального вопроса
О да. Чел спросил: чем расслабляться, если не алкоголем? А ему в ответ начали дружно рекламить разный алкоголь.
Почему нет "нормальных" средств самопомощи которые были бы столь же эффективны?
Есть. Гидазепам.
Никак не додумались, до сих пор нет эмпирических доказательств иглоукалывания, все инструкции завязаны на традиционные духовные практики.
Доказательств, конечно, нет, это не работающая практика, но древние китайцы опирались на свои учения про меридианы и течение ци.
А когда снимаешь квартиру на Авито посуточно, туда можно пригласить гостя? Анон собирается навестить подругу, но по ряду причин не может остановиться у неё. Обычно мы при встрече просто общаемся целыми днями. В правилах квартиры ничего про гостей не сказано, квартира рассчитана на 2 приезжих. Я не против доплатить, но как-то странно будет регистрировать человека, живущего в том же городе.
А когда снимаешь квартиру на Авито посуточно, туда можно пригласить гостя?
Кто там вообще будет следить, кого ты привёл.
Я не против доплатить, но как-то странно будет регистрировать человека, живущего в том же городе.
Почему нет, для свиданий же снимают в том же городе. Ну или мало ли, обстоятельства какие-то у человека
Спасибо за ответы про птичек!
Как в зоопарк на лекцию сходил))
Скребок гуаша. Где у человека находится гуаш? И зачем его скрести?
Это в бан за тупость.
"Гуаша" это не родительный падеж. Это так техника массажа называется.
Если оборотень болеет, то его надо записать к терапевту или к ветеринару? Или к обоим для надежности?
его надо записать к терапевту или к ветеринару?
По симптоматике
Если оборотень болеет, то его надо записать к терапевту или к ветеринару? Или к обоим для надежности?
Скорее всего, зависит от легального статуса оборотней в конкретном сеттинге (имеют человеческие права или нет)
Смотря в какой его форме проявляется заболевание.
но как-то странно будет регистрировать человека, живущего в том же городе.
Ничего не странно, я как-то останавливался (в чужом городе) в мини-гостинице, где соседний номер занимала девушка из того же города, у которой дома ремонт. И с ней жила ее кошка )
А когда снимаешь квартиру на Авито посуточно, туда можно пригласить гостя? Анон собирается навестить подругу, но по ряду причин не может остановиться у неё. Обычно мы при встрече просто общаемся целыми днями. В правилах квартиры ничего про гостей не сказано, квартира рассчитана на 2 приезжих. Я не против доплатить, но как-то странно будет регистрировать человека, живущего в том же городе.
Конечно, можно. Мне парень снимал так квартиру (то есть нам) чтоб потрахаться, никак меня не регистрировал, оформлял все сам и только на себя. Никто не проверяет, кто был в квартире, проверяют, что там все в порядке (ничего не вынесли, не сожгли, не затопили соседей, хз что еще).
Если хозяин категорически против гостей, он это пишет в правилах. Если не написал, ты в своем праве.
Почему получается так, что алкоголь и другие вредные привычки как будто лучше всего помогают от стресса?
Меня алкоголь скорее загоняет в мрачное настроение.
Почему именно у людей и разных обезьянусов вроде шимпанзе младенцы так громко кричат, а у других животных детеныши издают довольно тихие и не такие противные на слух звуки, либо вообще молчат? В чем эволюционный смысл таких громких воплей, которые в теории могут собрать всех окрестных хищников? Привлечь внимание родителя можно и более приятными на слух звуками, и не такими громкими.
Отредактировано (Вчера 21:48:39)
которые в теории могут собрать всех окрестных хищников?
Страшнее хищника, чем мы, в окрестностях нет.
Анон пишет:которые в теории могут собрать всех окрестных хищников?
Страшнее хищника, чем мы, в окрестностях нет.
Не, я про ситуацию, когда ходит вот такой австралопитек в африканской саванне, где бегают всякие разные гепарды и львы. Зачем детёнышам этого австралопитека так орать, чтобы все гепарды сбежались на крик? Почему нельзя издавать какие-то тихие, но заметные для родителей звуки?