Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я не могу понять что описанмям что это за ерунда. Я пробовала сама сделать и упала(
Видео не видел, хотя какие-нибудь военные фильмы исторические с такими сценами наверное есть.
Могу сказать, что на невысоких каблуках это точно возможно, и скорее это выглядит примерно как вес переносишь на пятку на одну ногу, на ней поворачиваешься, а вторая нога как бы помогает держать баланс.
Отредактировано (Вчера 11:43:47)
Аноны, есть какие то именно видео, где кто то разворачивается на каблуках и убегает? Я не могу понять что описанмям что это за ерунда. Я пробовала сама сделать и упала(
Это идиома, которую переводчики-надмозги перевели буквально
https://www.collinsdictionary.com/dicti … -ones-heel
Можно увидеть в танцевальных мануалах, типа как тут https://youtu.be/jLPWLVq1uXU?si=9iECINonytaK49Nw смотри с примерно 6 минуты
буквально
...блин.
Долбаный надмозг о О
примерно 6 минуты
Спасибо, но реально, никогда нигде не видела, что кто то на эмоциях так делал и убегал.
Улыбки Боромира переводчикам!
но реально, никогда нигде не видела, что кто то на эмоциях так делал и убегал.
А людей, которые буквально задохнулись от возмущения, например, видел?
А людей, которые буквально задохнулись от возмущения, например, видел?
У меня от этого брат умер
Дранон: я всегда понимал это когда возмущенно набираешь полную грудь воздуха, чтобы выдать возмутителю возмущенную тираду, и сильно закашливаешься. Со мной случалось.
разворачивается на каблуках
У мужских ботинок есть каблуки, на них спокойно можно разворачиваться на 180. И бегать удобно. То есть на низких это возможно
где кто то разворачивается на каблуках и убегает?
Не на женских высоких и/или тонких каблуках. На каблуке мужского ботинка, т.е. на пятках. Реально, да.
людей, которые буквально задохнулись от возмущения, например, видел?
Я видел. Когда человек воздуха набрал и тут у него горло перехватило и он ни выдохнуть не может, ни заорать. Это не частое явление, но бывает.
О да. Чел спросил: чем расслабляться, если не алкоголем?
Я не это имел в виду. Я спрашивал, почему условно безопасные способы типа всякой там гимнастики, горячей ванны, йоги и тд не дают такого же быстрого и сильного эффекта, как алкоголь. Я пью очень редко, но если мне трудно, я только начинаю пить, например, пиво, и сразу физически чувствую, что внутренняя боль отступает. А с какими-то другими вещами надо ещё подождать, да и может не помочь особо. Вот и получается, что быстро почувствовать себя хорошо можно только благодаря чит-коду в виде вредной привычки, за которую потом ещё и поплатишься.
Вот и получается, что быстро почувствовать себя хорошо можно только благодаря чит-коду в виде вредной привычки, за которую потом ещё и поплатишься.
а ты может контрол фрик, анончик? алкоголь растормаживающее действие оказывает. Напряжение связано с контролем, а алкоголь - это не расслабляющая деятельность, а фарма с суперпобочками, а есть современная фарма без этих побочек:)
У мужских ботинок есть каблуки, на них спокойно можно разворачиваться на 180. И бегать удобно. То есть на низких это возможно
И вполне можно это сделать машинально, если есть привычка (даже, внезапно, не только у мужчин))
Анон пишет:Аноны, есть какие то именно видео, где кто то разворачивается на каблуках и убегает? Я не могу понять что описанмям что это за ерунда. Я пробовала сама сделать и упала(
Это идиома, которую переводчики-надмозги перевели буквально
https://www.collinsdictionary.com/dicti … -ones-heel
Это выражение в русском появилось задолго до надмозгов. Например, в Острове сокровищ (пер.Чуковского), в Рождении музыканта А.Новикова и во множестве других текстов.
И это совершенно реальное движение при резком развороте, человек действительно разворачивается с опорой на пятку, не переступая.
Аноны, есть какие то именно видео, где кто то разворачивается на каблуках и убегает? Я не могу понять что описанмям что это за ерунда. Я пробовала сама сделать и упала(
Это легко делается, на нормальных каблуках, а не шпильках, естественно. И не на обеих ногах сразу, а на одной прокручиваешься, а второй отталкиваешься.
И не на обеих ногах сразу, а на одной прокручиваешься, а второй отталкиваешься.
На обеих прокручиваться удобнее.
Отталкиваться-то вообще ногой зачем? Корпусом себя разворачивай
есть современная фарма без этих побочек
Например? Рецептурные противотревожные?
На обеих прокручиваться удобнее.
Отталкиваться-то вообще ногой зачем? Корпусом себя разворачивай
Я вообще не могу понять, как на одной
Но вообще проще на какой-нибудь парад военных посмотреть для наглядности
А на фига вообще на каблуках поворачиваться перед тем как бегать?)
И вообще в обычной жизни на фига? Если не парад и не танец?
Быстрее. Резче
задохнулись от возмущения, например, видел?
Видел
И вообще в обычной жизни на фига? Если не парад и не танец?
Это описание резкого разворота. В принципе, и в кроссовках можно
Быстрее. Резче
Как это помогает бегать резче?
Особенно какой-нибудь Геромионе в фанфике?)
Не "бегать", а "быстро уйти/убежать".
Резче стартануть аки гопник, что ли?